среда, 24 апреля 2019 г.

Дайджест №496

Ольга Бузова: «Тарасов никогда не давал мне денег»
В последнее время певица и телеведущая признается, что ее брак с Дмитрием Тарасовым не был идеальным. Девушка вспоминает моменты, которые особенно ее огорчали и обижали. Оказалось, что футболист сразу после предложения руки и сердца потребовал от Бузовой брачный контракт. Девушка согласилась на такие условия. Супруги прожили вместе пять лет. После разрыва в 2016 году Тарасов [...]

Дарья Пынзарь решилась на пластику лица
Сейчас девушка на реабилитации и пока не может оценить итоговый результат хирургического вмешательства. Но специалисты пообещали, что ее лицо станет худее и изящнее. «Надоело быть щекастой» Бывшая популярная участница «Дома-2» всегда стеснялась некоторых особенностей своего лица. Даше не нравились ее щеки, второй подбородок и некоторые другие моменты. Девушка даже как-то заявила в интервью, что ей [...]

Елена Беркова выходит замуж в шестой раз
Актриса порнофильмов снова выбрала для себя вторую половинку. На этот раз ее избранником оказался известный блогер. Со своим пятым мужем Елена развелась только в декабре 2018 года. А весной текущего уже объявила о новой помолвке. С будущим супругом девушка познакомилась в аэропорту. Александр Путинцев первым подошел к звезде и начал разговор. Мужчина был известен в [...]

Форшмак (фаршмаг) из селедки - классический рецепт и его вариации
Слово «форшмак» дословно переводится как «предвкушение». Изначально блюдо было горячим и принадлежало к шведской кухне, но позже перекочевало в еврейскую, где и [...]

Как приготовить сырники из творога на сковороде
Мягкие сладкие сырники – идеальный вариант завтрака для всей семьи. Это одновременно вкусное и питательное блюдо. А разобраться, как приготовить сырники из [...]

Сдобное тесто для булочек – самое вкусное нежное, 6 рецептов приготовления
Чтобы выпечка получилась удачной нужно сделать самое вкусное сдобное тесто для булочек. Есть несколько вариантов приготовления. Рецепт классического сдобного [...]

Омлет – 12 рецептов приготовления
Высокий, пышный и румяный! Каждый найдет рецепт омлета на свой вкус. Омлет – классический рецепт с молоком Омлет с молоком - вариант, не требующий большого [...]

Омлет как в детском саду - 6 рецептов детства!
Точно такой же омлет как в детском саду мечтают приготовить самостоятельно многие кулинары. Его нежный особенный вкус напоминает о той счастливой безоблачной [...]

Омлет в духовке - 7 пышных рецептов
Омлет – это блюдо, которое придется по вкусу любителям вкусно и сытно покушать, приверженцам диетического питания и детям. Стоит только приготовить его не на [...]

Как приготовить омлет с молоком на сковороде
Есть несколько рецептов, подсказывающих, как приготовить омлет с молоком на сковороде. Соблюдая технику приготовления и зная несколько секретов от известных шеф [...]

Омлет с сыром - пять рецептов
Это одно из самых легких, быстрых, но очень вкусных блюд для завтрака или обеда. Сегодня мы разберемся, как приготовить обычный омлет с сыром, а также его [...]

Квас в домашних условиях из ржаного хлеба - 4 рецепта
Этот напиток пользуется особым спросом именно летом, но это не значит, что в остальные времена года его нельзя пить. Сегодня мы научимся готовить квас в [...]

Закваска для хлеба - 8 рецептов как сделать закваску
Настоящий домашний хлеб немыслим без закваски. Ведь только на натуральной закваске в выпечке сохраняется вся польза злаков, которая частично утрачивается в [...]

Вафли домашние – семь рецептов в вафельнице
Вафли – старинное лакомство: считается, что это блюдо из муки, яиц и молока первыми изобрели еще древние китайцы. А современное название вполне могло произойти [...]

Тесто на вафли - 9 рецептов теста для вафель в вафельнице
Домашние вафли – это нежное хрустящее лакомство, которое покорит сердце каждого сладкоежки. Они могут стать как самостоятельным десертом, так и частью сложного [...]

Хе из судака

Подготовьте:

• Филе судака – полкило.
• Уксус – 20 мл.
• Крупную морковку.
• Крупную луковицу.
• Соль морскую.
• Кориандр молотый – 10 гр.
• Перец красный молотый – 5 гр.
• Масло растительное – 0,1 л.


Приготовление

1. Выкладываем на стол филе, разрезаем на полоски. Их толщина должна составлять 10-12 мм. Перекладываем полоски филе в емкость. Добавляем уксус и перемешиваем. Прикрываем пищевой пленкой емкость и отправляем в холодильник на полчаса.

2. Морковку нарезаем тонкой соломкой.

3. Луковицу разделяем на четыре части и мелко шинкуем.

4. К филе добавляем нарезанный лук, морковку, а также перец и кориандр. Тщательно перемешиваем.

5. Масло переливаем в сотейник и нагреваем до 70-80 градусов. Выливаем масло в емкость с рыбой, перемешиваем. Оставляем емкость на кухне на шесть-восемь часов.

Подавать рыбу, приготовленную по такому рецепту, можно с зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий