Запашный шокировал ценами в столовой Большого цирка
Сотрудники Большого цирка питаются по особенному меню. Стоимость блюд в нем шокирована поклонников дрессировщика. На днях Эдгард Запашный опубликовал в своем микроблоге фотографии меню из столовой цирка, в котором уже много лет является руководителем. В ней ежедневно питается огромное количество сотрудников. Кстати, дрессировщик отмечает, что со всеми у него прекрасные доверительные отношения. Эгарда даже называют [...]
«А казалась красивой»: поклонники не оценили фото Подольской без макияжа
Подольская решилась показаться без косметики. Но ее поступок не оценили фанаты. На днях артистка Наталья Подольская решила последовать примеру других звезд и показаться без макияжа. Сама девушка была уверена, что получит множество комплиментов в свой адрес, как это случалось раньше. Она даже написала в комментариях, что смело ходит без косметики благодаря идеальным бровям. «Легко жить [...]
Откровенное признание: Аниту Цой насильно выдали замуж
В свою годовщину свадьбы певица решила рассказать одну из главных своих тайн. Оказалось, что родители выдали Аниту замуж без ее согласия. Звездной исполнительнице повезло. С годами ей удалось полюбить супруга и стать счастливой в браке. Девушка с характером Сегодня Анита уже спокойно рассказывает о том, как когда-то ее выдали замуж за нелюбимого и даже не [...]
Как звезды отметили Вербное воскресенье
Среди известных личностей много верующих людей, которые отмечают все православные праздники. Не могли они проигнорировать и вербное воскресенье. С раннего утра в церковь отправилась и Алла Пугачева, и Полина Диброва со всей семьей, и другие знаменитости. Почти все звездные родители взяли с собой детей, чтобы показать им правильный пример и приобщить к празднику. Алла Пугачева [...]
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой?
Иногда так хочется разнообразить привычное ежедневное меню блюдами из других национальных кухонь. Отличным вариантом сытного и вкусного блюда станет гуляш, [...]
Холестерин: норма у женщин по возрасту: таблица 40-50-60 лет
Холестерин – важный элемент для выработки гормонов, витамина D, нормальной работы иммунной и нервной системы. Но сверхнорма этого вещества приводит к сердечно [...]
Мучнистая роса на смородине — меры борьбы и лечение
Грибковую инфекцию иногда называют «ягодной смертью» за способность погубить урожай. Эффективные меры борьбы с мучнистой росой на смородине помогут избавиться [...]
Фалафель - 6 рецептов приготовления в домашних условиях
Национальным любимым всеми блюдом в Израиле является фалафель. Рецепты этого угощения с различными составляющими сегодня доступны всем желающим. Приготовить его [...]
Мясо по - французски - 7 рецептов
Несмотря на свое название – это блюдо с русскими корнями. Впервые оно было приготовлено для графа Орлова, который проживал в Париже. За многие года рецепт [...]
Мясо по-французски в духовке – 9 рецептов
Мясо по-французски в духовке – вкусное праздничное блюдо. Существует несколько вариаций его приготовления. Мясо по-французски в духовке – классический рецепт из [...]
Мясо по-французски в духовке из свинины – шесть рецептов
На самом деле никакого отношения к Франции это блюдо не имеет: оно берет начало от страстного обожателя охоты графа Орлова и его любимой еды - мяса дичи с [...]
6 рецептов засолки сала
Хороший рецепт засолки сала обязательно должен быть в запасе у каждой хозяйки. В домашних условиях с использованием качественных приправ и специй закуска всегда [...]
Торт медовик - 9 рецептов
На Руси в конце трапезы было принято подавать лакомства, включающие в свой состав мед. Императрица Елизавета не любила этот ингредиент. Придворные повара, [...]
Медовик – рецепт классический, очень вкусный!
Медовый торт - беспроигрышный вариант десерта, который придется по нраву всем и всегда: и на уютном семейном чаепитии, и во время любого торжества. Классический [...]
Медовик со сметанным кремом - 5 рецептов
Этот необыкновенно вкусный тортик известен каждому, его легко купить в магазине, но, безусловно, ваша семья не останется равнодушной, если вы возьмете на себя [...]
Рулет из лаваша с куриным фаршем
Подготовьте:
• Фарш куриный – 0,45 кг.
• Сметану густую – 0,19 кг.
• Сыр – 0,14 кг.
• Яйцо.
• Пару листов лаваша.
• Немного зелени.
• Специи.
Приготовление
1. Перекладываем фарш в емкость и оставляем на пару минут. После этого приправляем его перцем, а также присаливаем.
2. Измельчаем зелень и добавляем к фаршу. Использовать можно не только петрушку, но и другие виды зелени (кинзу, укроп).
3. Натираем сыр и пересыпаем его в отдельную емкость.
4. В емкость к фаршу добавляем сметану и вновь активно перемешиваем.
5. На стол выкладываем первый лист лаваша и распределяем по нему весь сыр. Сверху выкладываем второй лист и распределяем подготовленный фарш. Аккуратно и плотно сворачиваем рулет.
6. Сверху рулет обмазываем предварительно взбитым яйцом.
7. Аккуратно перекладываем рулет на заранее подготовленный противень и выпекаем сорок минут.
• Фарш куриный – 0,45 кг.
• Сметану густую – 0,19 кг.
• Сыр – 0,14 кг.
• Яйцо.
• Пару листов лаваша.
• Немного зелени.
• Специи.
Приготовление
1. Перекладываем фарш в емкость и оставляем на пару минут. После этого приправляем его перцем, а также присаливаем.
2. Измельчаем зелень и добавляем к фаршу. Использовать можно не только петрушку, но и другие виды зелени (кинзу, укроп).
3. Натираем сыр и пересыпаем его в отдельную емкость.
4. В емкость к фаршу добавляем сметану и вновь активно перемешиваем.
5. На стол выкладываем первый лист лаваша и распределяем по нему весь сыр. Сверху выкладываем второй лист и распределяем подготовленный фарш. Аккуратно и плотно сворачиваем рулет.
6. Сверху рулет обмазываем предварительно взбитым яйцом.
7. Аккуратно перекладываем рулет на заранее подготовленный противень и выпекаем сорок минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий