Голубцы – 5 рецептов с рисом и фаршем
Голубцы – изобретение на скорую руку, неудивительно, что так много вариаций этого блюда. Скрученные капустные листья наполняют всевозможными начинками, как [...]
Готовим ленивые голубцы с фаршем
Большинство современных хозяек все чаще задумываются о том, как приготовить голубцы из капусты с фаршем. Не стоит волноваться, ведь это не представляет собой [...]
Огурцы, маринованные на зиму, хрустящие в банках - 10 рецептов
Сколько бы разносолов не закрывали рачительные хозяйки в период консервации, хрустящие маринованные огурцы в банках на зиму занимают в этом перечне одну из [...]
Маринованные огурцы — 9 рецептов на зиму
Маринованные огурцы — одна из самых распространенных заготовок на зиму. Успех таких огурчиков у хозяек объясняется тем, что они вкусны, практичны в хранении (не [...]
Рыбные котлеты – 10 очень вкусных рецептов
Аппетитные, нежные и диетические рыбные котлеты – 10 очень вкусных рецептов, которыми можно разнообразить рацион и удивить домочадцев. Готовятся они на основе [...]
Рыбные котлеты из минтая - семь очень вкусных рецептов
Бюджетный и полезный ужин можно организовать из такой неприхотливой и доступной рыбы как минтай. Рыбные котлеты из минтая – это совсем не хлопотный рецепт, и [...]
Варенье из кабачков с лимоном и апельсином - лучшие рецепты.
Пикантное, немного экзотическое, кисло-сладкое варенье из кабачков с лимоном и апельсином способно стать любимым лакомством в зимний период. Если вы не решались [...]
Как замариновать шампиньоны – 5 рецептов на зиму и для шашлыка
Маринованные на зиму шампиньоны могут быть как отличной закуской, ингредиентом в салате, так и использоваться в приготовлении сложных овощных блюд. Также [...]
Чахохбили из курицы по-грузински - 9 рецептов
Главное отличие чахохбили из курицы по-грузински от тушеной курицы – в особом наборе пряностей и точных пропорциях всех компонентов блюда. Но есть и другие [...]
Гуляш из говядины с подливкой - 3 рецепта
Сегодня мы будем готовить ароматное и очень сытное венгерское блюдо. Рассмотрим несколько интересных рецептов гуляша из говядины с подливкой. Пошаговый рецепт [...]
Суп из чечевицы - 10 рецептов простых и вкусных
Чечевичный суп идеально подходит для зимы и межсезонья. Он не только хорошо утоляет голод, но еще и согревает. Кроме того, в блюде содержится множество полезных [...]
Чечевица - польза и вред для женщин
Польза и вред чечевицы находятся в несоизмеримых пропорциях. Блюда из этой бобовой культуры оказывают неоценимую услугу женскому организму. В редких случаях она [...]
Декабрист цветок – уход и размножение в домашних условиях
В момент, когда за окном стоят трескучие зимние морозы, на подоконниках зацветает необычный тропический кактус. Он не имеет иголок, обладает темно-зелеными [...]
Шпинат – выращивание и уход в открытом грунте
Даже на крохотных участках огородники умудряются гармонично разместить всевозможные овощи, зелень, ягодные кустики. С каждым годом ассортимент пополняется [...]
Как сварить рис, чтобы он был рассыпчатым – 7 простых способов
Рис один из любимых вариантов обеда детей и взрослых. И это неудивительно, ведь он прекрасно сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, овощей, мяса, курицы, [...]
Свинина в имбирной глазури
Подготовьте:
• Сахар тростниковый – 55 гр.
• Соус соевый – 35 мл.
• Имбирь – 15 гр.
• Чеснок – несколько зубчиков.
• 4 свиных отбивных (их толщина должна быть около 3-3,5 см).
• Масло подтопленное сливочное – 25 гр.
• Масло растительное – 30 мл.
• Капуста брюссельская – 0,35 кг.
• Немного зеленого лука.
Приготовление
1. В емкость переливаем соевый соус, перец, а также натертый имбирь, измельченный чеснок и тростниковый сахар. Перемешиваем компоненты.
2. Каждый кусок свинины моем, обсушиваем салфетками и присыпаем перцем.
3. На сковородку выкладываем часть сливочного масло, а также немного растительного. Каждый кусок обжариваем. К свинине добавляем ранее приготовленный соус. Тушим еще около пяти минут, переворачивая несколько раз каждый кусок.
4. В сотейник добавляем оставшееся растительное масло и подтопленное сливочное. Капусту брюссельскую делим на несколько частей и отправляем в сотейник. Пассируем ее пару минут, предварительно присолив.
5. На тарелку выкладываем кусок свинины и добавляем брюссельскую капусту.
• Сахар тростниковый – 55 гр.
• Соус соевый – 35 мл.
• Имбирь – 15 гр.
• Чеснок – несколько зубчиков.
• 4 свиных отбивных (их толщина должна быть около 3-3,5 см).
• Масло подтопленное сливочное – 25 гр.
• Масло растительное – 30 мл.
• Капуста брюссельская – 0,35 кг.
• Немного зеленого лука.
Приготовление
1. В емкость переливаем соевый соус, перец, а также натертый имбирь, измельченный чеснок и тростниковый сахар. Перемешиваем компоненты.
2. Каждый кусок свинины моем, обсушиваем салфетками и присыпаем перцем.
3. На сковородку выкладываем часть сливочного масло, а также немного растительного. Каждый кусок обжариваем. К свинине добавляем ранее приготовленный соус. Тушим еще около пяти минут, переворачивая несколько раз каждый кусок.
4. В сотейник добавляем оставшееся растительное масло и подтопленное сливочное. Капусту брюссельскую делим на несколько частей и отправляем в сотейник. Пассируем ее пару минут, предварительно присолив.
5. На тарелку выкладываем кусок свинины и добавляем брюссельскую капусту.
Комментариев нет:
Отправить комментарий