Каламин лосьон при ветрянке - инструкция по применению
Отличной альтернативой всем известной зеленки является каламин – лосьон, применяемый при ветрянке и не только при этом заболевании. Его действие [...]
Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – 5 рецептов
Неизвестно кому и когда пришла в голову блестящая идея объединить мясо и картофель в одном блюде. Сочетаний и способов приготовления великое множество, от самых [...]
Пирог с капустой быстро и просто - 6 рецептов на скорую руку
Выпечка с начинкой из капусты всегда попадает в категорию легких и бюджетных блюд. При этом они еще и удивительно вкусные. Приготовить пирог с капустой быстро и [...]
Пирог с капустой на кефире — 6 рецептов
Королем пирогов считается, безусловно, дрожжевой пирог. С мясом и рыбой, рисом с грибами и капустой, сладкий, сырный. Но дрожжевое тесто — вещь трудоемкая. Так [...]
Пирог с капустой и яйцом – 7 вкусных рецептов выпечки
Выпечка – это не только сладости. Русская кухня славится сытными пирогами с разнообразными сочными начинками. Одними из самых бюджетных и простых, доступных по [...]
Пирог с капустой в мультиварке
Пирог с капустой в мультиварке – это очень вкусная и бюджетная выпечка. Ею можно сытно перекусить или дополнить основной прием пищи. А воспользовавшись [...]
Гороховый суп - 13 рецептов
Очень вкусным и питательным первым блюдом является гороховый суп. Рецепт классического варианта предлагает использовать свинину для бульона. Но в целом хозяйка [...]
Гороховый суп с копчеными ребрышками - 5 рецептов
Гороховый суп с копчёностями – вкуснейшее блюдо русской кухни. Это наваристый суп теплого желтого или красного цвета с непередаваемым ароматом. Копченые [...]
Гороховый суп в мультиварке - 5 рецептов
Гороховый суп любят многие наши соотечественники. Это неудивительно, ведь это блюдо очень сытное, вкусное, питательное. Многим хозяйкам не нравится его готовить [...]
Гороховый суп — рецепт классический
Классический рецепт горохового супа позволит сделать простое в приготовлении, но очень ароматное, вкусное и сытное блюдо. Для супов важно использовать [...]
Плов в мультиварке - 9 рецептов
Плов – это традиционное восточное блюдо, которое очень часто появляется на столах во многих семьях. Конечно, каждая хозяйка готовит его по-своему, но общие [...]
Плов в мультиварке с курицей - 7 рецептов как приготовить
Плов в мультиварке с курицей очень питательное, сытное и вкусное блюдо. Стоит отметить, что плов удобен благодаря методу приготовления - за один раз готовится [...]
Плов в мультиварке со свининой - 7 рецептов
Настоящий восточный плов готовится в казане. Но современные хозяйки вполне могут позволить себе слегка упростить процесс и воспользоваться современными [...]
Курица в духовке – 10 лучших рецептов
Правильно приготовленная курица в духовке никого не оставит равнодушным. Ведь существует множество вариаций блюд из этого мяса. Куриное филе, запеченное в [...]
Варенье из сливы без косточек - 9 простых рецептов
Слива – это вкусный, ароматный и полезный фрукт. Чтобы в зимние вечера было чем полакомится, можно приготовить варенье из этих плодов. Варенье из слив без [...]
Пряная свинина со сметаной и грибами
Подготовьте:
• Две крупные луковицы.
• Свиную вырезку – 0,45 кг.
• Грибы свежие – 0,22 кг.
• Паприку – 15 гр.
• Пасту томатную – 25 гр.
• Бульон куриный – 190 мл.
• Сметану – 90 гр.
• Немного соли.
• Перец черный молотый.
Приготовление
1. Сотейник ставим на плиту и добавляем туда немного масла. Разогреваем его в течение минуты.
2. Нарезаем мелким кубиком лук и добавляем в сотейник. Пассируем его три минуты.
3. Свинину нарезаем полосками и отправляем к луку. Тушим две минуты. Добавляем помытые и нарезанные пластинами грибы. Добавляем огонь и обжариваем еще четыре минуты.
4. Постепенно добавляем паприку, бульон куриный, а также пасту томатную. Все перемешиваем и тушим еще восемь минут. Этого времени достаточно, чтобы свинина стала более мягкой.
5. Сметану добавляем за пару минут до выключения. Перемешиваем и приправляем перцем. Плиту выключаем, но сотейник не снимаем еще пару минут.
• Две крупные луковицы.
• Свиную вырезку – 0,45 кг.
• Грибы свежие – 0,22 кг.
• Паприку – 15 гр.
• Пасту томатную – 25 гр.
• Бульон куриный – 190 мл.
• Сметану – 90 гр.
• Немного соли.
• Перец черный молотый.
Приготовление
1. Сотейник ставим на плиту и добавляем туда немного масла. Разогреваем его в течение минуты.
2. Нарезаем мелким кубиком лук и добавляем в сотейник. Пассируем его три минуты.
3. Свинину нарезаем полосками и отправляем к луку. Тушим две минуты. Добавляем помытые и нарезанные пластинами грибы. Добавляем огонь и обжариваем еще четыре минуты.
4. Постепенно добавляем паприку, бульон куриный, а также пасту томатную. Все перемешиваем и тушим еще восемь минут. Этого времени достаточно, чтобы свинина стала более мягкой.
5. Сметану добавляем за пару минут до выключения. Перемешиваем и приправляем перцем. Плиту выключаем, но сотейник не снимаем еще пару минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий