Тесто на кефире для пирожков на сковороде - 8 рецептов
Иногда на обед хочется вкусной и питательной домашней выпечки. И возникают сомнения в выборе ингредиентов для основы. Попробуйте сделать пирожки на сковороде из [...]
Как приготовить сырники из творога – простые рецепты
Сырники – легкий, быстрый и невероятно вкусный десерт, который можно начинить изюмом, орехами, бананами и даже шоколадом! Причем необязательно жарить, можно [...]
Сырники из творога - классические рецепты для сковороды и духовки
Творог – очень полезный продукт, богатый витаминами и минералами. Самым популярным блюдом из него являются классические сырники из творога, рецепт знакомый [...]
Сырники из творога с манкой, 7 рецептов вкусных сырников
Сырники – лакомство, которое очень популярно на столе за завтраком или ужином у большинства людей. Их можно сравнить с оладушками, только готовятся из творога. [...]
Кабачки в духовке –11 рецептов быстрых и вкусных
Кабачок – недорогой низкокалорийный овощ, который является основным ингредиентом множества блюд. Сложно выбрать лучшие рецепты: быстро и вкусно кабачки в [...]
Запеканка из кабачков в духовке - 9 рецептов
В сезон кабачков, многим хозяйкам бывает трудно придумать вкусные блюда из этого овоща, кроме популярных чесночных оладьев. На самом деле вариантов оригинальных [...]
Пирог с яблоками - 12 избранных рецептов яблочного пирога
Пирог с яблоками можно назвать классическим осенним десертом. Его идеальный рецепт обязательно должен быть в запасе у каждого кулинара. Начинающих кулинаров [...]
Пирог с яблоками – 7 рецептов на быструю руку
Выпечку со свежими яблоками можно делать, когда угодно, независимо от сезона – эти фрукты доступны в любое время. Так что, если зимой захочется сочного [...]
Пирог с яблоками в мультиварке - 9 удачных рецептов
Шарлотка – один из самых простых вариантов сладкой выпечки. С ней справится даже начинающий кулинар. Еще больше упростить задачу хозяйка сможет при помощи [...]
Как сварить рис, чтобы он был рассыпчатым – 7 простых способов
Рис один из любимых вариантов обеда детей и взрослых. И это неудивительно, ведь он прекрасно сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, овощей, мяса, курицы, [...]
Самса из слоеного теста - 9 лучших рецептов с курицей, фаршем и мясом
Самса - одно из вкуснейших блюд восточной кухни. Традиционно для начинки используется баранина, нарезанная кусочками и приправленная травами и специями. Но в [...]
Баклажаны по-корейски - 8 самых вкусных рецептов
Любители экзотической пикантной кухни оценят по достоинству баклажаны по-корейски. Самый вкусный рецепт этого блюда включает в себя кориандр, чеснок и красный [...]
Орешки со сгущенкой - 4 классических рецептов
В список самых любимых лакомств из детства можно добавить орешки со сгущенкой. Классический рецепт этого угощения позволит быстро и просто приготовить его даже [...]
Имбирь – полезные свойства и противопоказания
Имбирь, полезные свойства и противопоказания которого известны очень давно, прочно обосновался как в медицине, так и в кулинарии современно человека. Благодаря [...]
Имбирь с лимоном и медом - рецепт здоровья
Лимон, мед и имбирь часто используются для облегчения симптомов простуды и гриппа. Каждый из ингредиентов обладает уникальными природными лечебными свойствами, [...]
Тарталетки с очень нежной начинкой
Подготовьте:
• Горошек – 0,1 кг.
• Сардина консервированная – 0,1 кг.
• Томаты – 120 гр.
• Отваренное яйцо.
• Йогурт низкокалорийный греческий – 80 гр.
• Горчица – 15 гр.
• Специи.
Приготовление:
1. Яйцо нарезаем кубиком.
3. Сардины измельчаем вилкой, предварительно удалив масло.
4. В емкости перемешиваем яйца, йогурт, а также зеленый горошек и горчицу с солью.
5. Массу распределяем по имеющимся тарталеткам.
6. Сверху выкладываем слайсы либо же ломтики томатов, добавляем листочки петрушки либо веточки укропа.
Вкусные тарталетки готовы! Приятного аппетита!
• Горошек – 0,1 кг.
• Сардина консервированная – 0,1 кг.
• Томаты – 120 гр.
• Отваренное яйцо.
• Йогурт низкокалорийный греческий – 80 гр.
• Горчица – 15 гр.
• Специи.
Приготовление:
1. Яйцо нарезаем кубиком.
Подготовьте:
• Горошек – 0,1 кг.
• Сардина консервированная – 0,1 кг.
• Томаты – 120 гр.
• Отваренное яйцо.
• Йогурт низкокалорийный греческий – 80 гр.
• Горчица – 15 гр.
• Специи.
Приготовление:
1. Яйцо нарезаем кубиком.
2. Томаты нарезаем слайсами либо дольками.
3. Сардины измельчаем вилкой, предварительно удалив масло.
4. В емкости перемешиваем яйца, йогурт, а также зеленый горошек и горчицу с солью.
5. Массу распределяем по имеющимся тарталеткам.
6. Сверху выкладываем слайсы либо же ломтики томатов, добавляем листочки петрушки либо веточки укропа.
Вкусные тарталетки готовы! Приятного аппетита!
2. Томаты нарезаем слайсами либо дольками.• Горошек – 0,1 кг.
• Сардина консервированная – 0,1 кг.
• Томаты – 120 гр.
• Отваренное яйцо.
• Йогурт низкокалорийный греческий – 80 гр.
• Горчица – 15 гр.
• Специи.
Приготовление:
1. Яйцо нарезаем кубиком.
2. Томаты нарезаем слайсами либо дольками.
3. Сардины измельчаем вилкой, предварительно удалив масло.
4. В емкости перемешиваем яйца, йогурт, а также зеленый горошек и горчицу с солью.
5. Массу распределяем по имеющимся тарталеткам.
6. Сверху выкладываем слайсы либо же ломтики томатов, добавляем листочки петрушки либо веточки укропа.
Вкусные тарталетки готовы! Приятного аппетита!
3. Сардины измельчаем вилкой, предварительно удалив масло.
4. В емкости перемешиваем яйца, йогурт, а также зеленый горошек и горчицу с солью.
5. Массу распределяем по имеющимся тарталеткам.
6. Сверху выкладываем слайсы либо же ломтики томатов, добавляем листочки петрушки либо веточки укропа.
Вкусные тарталетки готовы! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий