Чебуреки с мясом - очень удачное хрусткое тесто
Как можно не любить эту выпечку? Здесь присутствует хрустящее тесто, сочная начинка и невероятный аромат. Сейчас мы научимся правильно готовить чебуреки с мясом [...]
Как пересадить орхидею в домашних условиях пошагово?
Цветущие орхидеи часто украшают окна обычных квартир. Яркими, нежными цветами любуются прохожие. Ими гордится хозяин. Их дарят, покупают самостоятельно, делятся [...]
Орхидея Дендробиум нобиле – уход в домашних условиях
Не перестаёшь удивляться тому, что на своей родине – где-нибудь на островах Индонезии, орхидеи растут как простые сорняки. В России же они кажутся эталоном [...]
Как рассадить орхидею в домашних условиях - пошагово
Цветоводы-любители, занимающиеся выращиванием тропических растений в домашних условиях, рано или поздно сталкиваются с проблемой - как рассадить, пересадить [...]
Почему у орхидеи желтеют листья, что делать, как лечить?
Экзотические цветы придают особый шарм любому помещению. Атмосферу тропического уголка создают орхидеи. Популярные виды для дома: дендробиум, каттлея, [...]
Суп с фасолью консервированной - 8 рецептов с красной и белой
Суп с фасолью консервированной – это простейший вариант первого блюда, который готовится за считанные минуты. Его можно бесконечно усовершенствовать по своему [...]
Котлеты из капусты - самые вкусные рецепты
Аппетитные сытные котлетки можно готовить не только из мясного, но и из овощного фарша. Особенно удачными получаются котлеты из капусты. Самый вкусный рецепт их [...]
Шарлотка пышная с яблоками в духовке - 9 рецептов
Пышная шарлотка с яблоками в духовке - очень легкий и быстрый десерт. При соблюдении всех правил пирог получается мягким, нежным и воздушным. Быстрота [...]
Шарлотка с яблоками - 4 восхитительных рецепта!
Для выпечки этого десерта используется совсем немного ингредиентов, но блюдо получается великолепным. Предлагаем несколько рецептов под названием «Шарлотка с [...]
Как ухаживать за фиалками, чтобы цвели в домашних условиях?
Приобретая долгожданное растение, мы всегда с нетерпением ждём первых цветов. Но вот проходит месяц, второй третий, а фиалка не радует обильным цветением, [...]
Шарлотка на кефире - 7 рецептов
В качестве легкого и нежного десерта выделяется шарлотка на кефире. Ее рецепты просты в приготовлении, а ингредиенты можно найти на любой кухне. Вкус несложного [...]
Фуагра что это такое? 4 рецепта в домашних условиях
Фуагра – довольно известный деликатес, который можно увидеть на столах светской элиты и знаменитостей. Блюдо отличается утончённым послевкусием, нежной [...]
Варенье из жимолости - 7 рецептов на зиму
Эта кисло-сладкая ягода используется для приготовления соков, компотов и, конечно, варенья. В результате получаются не только вкусные, но и полезные десерты. [...]
Как правильно жарить котлеты на сковороде?
Ароматные, вкусные котлеты с хрустящей румяной корочкой получаются далеко не у всех. Чтобы приготовить их такими, нужно знать, как жарить котлеты на сковороде. [...]
Блюда из чечевицы - 9 рецептов простых и вкусных
Современные хозяйки незаслуженно обделяют своим вниманием рецепты блюд из чечевицы. Просто и вкусно с их помощью готовится полноценный обед или ужин. Важно, что [...]
Диетический салат «Оливье»
Подготовьте:
• Грудку – 0,12 кг.
• Морковку.
• Один клубень картофеля.
• Несколько яиц.
• Свежий огурец.
• Горошек консервированный – 45 гр.
• Сметану – 25 мл.
• Соль морскую.
• Перец молотый черный.
Приготовление
1. Овощи, грудку и яйца отвариваем в разных емкостях.
2. Очищаем картофель и нарезаем небольшим кубиком.
3. Морковку остужаем и очищаем. Кубиком нарезаем подготовленную морковку.
4. Огурец очищаем от кожицы, обсушиваем салфеткой и нарезаем кубиком.
5. Грудку извлекаем из бульона и разбираем на волокна.
6. Нарезаем отдельно отваренные белки и отваренные желтки.
7. Горошек откидываем на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.
8. В салатницу перекладываем все подготовленные компоненты, присаливаем и добавляем щепотку перца. Перемешиваем, добавляем сметану и вновь перемешиваем.
• Грудку – 0,12 кг.
• Морковку.
• Один клубень картофеля.
• Несколько яиц.
• Свежий огурец.
• Горошек консервированный – 45 гр.
• Сметану – 25 мл.
• Соль морскую.
• Перец молотый черный.
Приготовление
1. Овощи, грудку и яйца отвариваем в разных емкостях.
2. Очищаем картофель и нарезаем небольшим кубиком.
3. Морковку остужаем и очищаем. Кубиком нарезаем подготовленную морковку.
4. Огурец очищаем от кожицы, обсушиваем салфеткой и нарезаем кубиком.
5. Грудку извлекаем из бульона и разбираем на волокна.
6. Нарезаем отдельно отваренные белки и отваренные желтки.
7. Горошек откидываем на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.
8. В салатницу перекладываем все подготовленные компоненты, присаливаем и добавляем щепотку перца. Перемешиваем, добавляем сметану и вновь перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий