пятница, 1 декабря 2017 г.

Дайджест №19

К чему снится рыба женщине? Сонник про рыбу
Издавна принято считать, что для девушек рыба является единственным символом – скорой беременности. На самом деле значения обсуждаемого сновидения могут быть и иными. Разобраться, к чему снится рыба женщине, помогут подсказки опытных толкователей. К чему снится рыба женщине: толкование по сонникам Практически в каждом соннике есть раздел, посвященный сновидениям, в которых появляется рыба. Например, у […]

К чему снятся грибы во сне женщине? Сонник про грибы
Бывает непросто разобраться, к чему снятся грибы представительницам прекрасного пола. Это может быть как последствие недавней «тихой охоты», так и важное предупреждение спящей о скорых переменах. Поэтому так важно утром постараться вспомнить как можно больше подробностей сюжета. К чему снятся грибы женщине – толкование по сонникам По соннику Миллера грибы символизируют материнские качества женщины. Если […]

20 вариантов закуски к шашлыку на природе, в день рождения и на скорую руку
Весной, летом и ранней осенью хочется отмечать праздники на природе. Самое главное и долгожданно блюдо – шашлык. Только этим блюдом ограничиваться нельзя. Закуски к шашлыку на свежем воздухе должны отличаться от домашнего застолья. Горячие блюда и жирные продукты, которые принято видеть на праздничном столе не подходят. Ниже собраны рецепты простых и популярных угощений для праздника […]

Как вкусно замариновать шашлык из свинины? 12 рецептов
Трудно найти людей, которые не любят шашлык. Однозначный ответ, как вкусно замариновать шашлык из свинины, никто дать не сможет, ведь у каждого свои вкусовые предпочтения. Здесь представлены варианты приготовления шашлыка с использованием различных продуктов для маринада, благодаря которым лакомство получится вкусным и ароматным. Вы точно сможете подобрать самую оптимальную для вас редакцию. Классический маринад для […]

Как приготовить свекольник: холодный, горячий — 11 рецептов
Свекольник полезное, красивое, вкусное блюдо. Существуют различные варианты его приготовления. Это кушанье едят и горячим, и холодным, в зависимости от сезона. Например, холодный свекольник летом не уступает по популярности окрошке. Как приготовить свекольник овощной, с мясом, холодный или горячий, вы найдете в нашей подборке. Классический горячий свекольник Для приготовления потребуются продукты: масло растительное — 30 […]

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком — 7 рецептов
Луково-яичный заливной пирог — очень нежное и вкусное лакомство. Подготовка теста и начинки занимает максимум минут двадцать, а в итоге получается выпечка, которую можно подать на завтрак или ужин, с чаем или цикорием. Заливной пирог с яйцом и зеленым луком имеет несколько вариаций приготовления, и лучшие предоставлены в этой статье. Классический заливной пирог с яйцом […]

Рубленные котлеты из куриной грудки — 7 рецептов
Котлеты можно сделать не только из фарша, но и порубить мясную вырезку ножом. В таком способе приготовления есть свои плюсы — не нужно тратить время на подготовку фарша, ингредиенты легко подготовить, а в итоге получатся вкусные сочные котлетки. Готовить лучше рубленные котлеты из куриной грудки. Рубленые котлеты из куриной грудки — классический рецепт Аппетитные котлеты […]

Фиалка — уход в домашних условиях: посадка, полив и размножение
Названием сенполия, она же, фиалка обязана ботанику, открывшему её в 1893 году, Сент-Полю Иллеру. Она представляет собой одно из наилучших растений для выращивания в комнатной среде. Фиалка, уход в домашних условиях за которой осуществляется с соблюдением всех правил, радует владельца своим цветущим состоянием от 6 до 10 месяцев в году. Особенности выращивания фиалки На успешность […]

Чем полезна черешня для организма женщины
В конце весны уже начинают созревать ранние сорта определенных ягод, радующих превосходным вкусом, и не только. Они содержат множество витаминов, минералов и других элементов, необходимых организму для поддержания здоровья. Все это относится и к черешне, начинающей преподносить спелые плоды уже в конце мая. Чем полезна черешня для организма женщины, пойдет речь в сегодняшнем материале. Пищевая […]

Кабачковая икра в мультиварке рецепт на зиму
Благодаря современным технологиям больше не нужно готовить в кастрюле знакомую с детства закуску. Есть более удобный способ сделать запасы на зиму – кабачковая […]

Кабачковая икра на зиму как магазинная по ГОСТу
В сезон закруток кабачки одни из самых доступных и недорогих овощей в зеленных лавках. На дачах и приусадебных участках они созревают в июле-августе, и хозяйки […]

Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой, как в магазине
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой – отличная закуска, которая всегда приходится кстати в зимнюю пору. Это не только вкусная и универсальная закуска, […]

Цветок Женское счастье: как ухаживать чтобы цвел?
Правильное название этого цветка — спатифиллум, а растёт он в природе в Южной Америке, у водоёмов. Поэтому, чтобы растение чувствовало себя «как дома», а […]

Чистка сосудов народными средствами
Чистка сосудов народными средствами, освобождение их от холестерина – тема, заслуживающая внимания. И как бы ни старалась реклама убедить нас покупать аптечные […]

Селедка под шубой - классический рецепт по слоям
При приготовлении блюд, хочется, чтобы они были не только вкусными, но и радовали глаз своей красотой. Самым распространенным салатом на праздничном столе, […]


 Крем фисташковый для десертных блюд

Для того, чтобы некоторые десерты получились оригинальными, недостаточно приготовить для них обычный крем. Для создания оригинальных десертных блюд понадобится и соответствующий кремовая начинка, а самым лучшим вариантом может стать фисташковый крем.

Кстати, такой крем нежного зеленого цвета добавит десертному блюду оригинальности, сделает любую выпечку более ароматной и нежной.

Рецепт приготовления шоколадно-фисташкового крема понадобится тем хозяйкам, которые хотели бы удивить своих гостей своими кулинарными способностями.

- сливочное размягченное масло (54 г);

- белый шоколад (120 г);

- жирные сливки (230 мл);

- готовая фисташковая паста (54 г).

Сначала соединить следует в жаропрочной посуде фисташковую готовую пасту и жирные сливки, перемешать и после этого на водяной бане растопить. До однородности перемешать всю фисташковую массу, после этого добавить еще и размягченное масло сливочное, а также белый шоколад, еще раз все перемешать и убрать посуду с этими компонентами с огня. Как только приготовленная смесь станет совершенно однородной, ее нужно будет оставить на кухонном столе, чтобы она остыла немного. 

 

 Венчиком или при помощи электрического миксера всю сливочно-фисташковую смесь взбить в пышную и воздушную кремовую массу, которую в дальнейшем использовать можно для дальнейшего приготовления каких-либо десертных блюд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий