четверг, 7 декабря 2017 г.

Дайджест №25

Как запечь курицу в духовке? 12 рецептов приготовления
Как запечь курицу в духовке, чтобы мясо не получилось сухим и жестким? Следуйте нашим рецептам, и у вас получится нежное, вкусное и ароматное блюдо. Как запечь курицу в духовке целиком? Вкусное яство с золотистой хрустящей корочкой в пряном соусе станет центральной фигурой любого праздничного стола. Ингредиенты: куриная тушка — 1,5 кг; оливковое масло — 35 […]

Суп пюре из кабачков — 11 рецептов приготовления
Рецепты приготовления супа-пюре из кабачков легко освоят все желающие и будут наслаждаться блюдом легким, полезным и сытным. Суп – прекрасная возможность экспериментировать на кухне: хрустящий бекон, острые гренки, треугольник плавленого сыра изменят вкус блюда до неузнаваемости. Как приготовить супчик – расскажем в нашей подборке. Классический суп-пюре из кабачков Кабачковый суп пюре полюбят все ценители вкусной […]

Бисквит с яблоками — 7 рецептов приготовления
Пышный мягкий бисквит с яблоками – идеальное дополнение к чаю. Его аромат соберет всю семью за кухонным столом за считанные минуты. Приготовить такое аппетитное лакомство можно по различным рецептам. Осталось выбрать наиболее подходящий вариант по составляющим. Классический бисквит с яблоками в духовке Именно этот рецепт многие хозяйки записали в свой рецепт после одного из выпусков […]

Говядина с картошкой в мультиварке – 7 рецептов приготовления жаркое
Трудно придумать более сытное питательное сочетание, чем картофель с мясом. Такой обед хозяйка может назвать универсальным, ведь он подойдет даже для праздника. Чтобы упростить себе задачу, стоит приготовить говядину с картошкой в мультиварке. Классическое жаркое из говядины с картошкой в мультиварке Аромат этого угощения в считанные минуты соберет на кухне всю семью. Ингредиенты: полкило мяса, […]

Омлет в микроволновке — 9 рецептов приготовления
В жизни хозяйки может возникнуть ситуация, когда завтрак придется готовить в «полевых» условиях – без доступа к плите. Существует много хитростей, как это сделать. Например, можно приготовить омлет в микроволновке. Он получится ничуть не хуже, чем при запекании привычным способом. Классический омлет с молоком в микроволновке Чаще всего готовится обсуждаемое угощение на основе коровьего молока. […]

Говядина, запеченная в духовке — 9 рецептов приготовления
Говядина, запеченная в духовке – универсальное блюдо, которое хорошо подходит для повседневного питания и праздничного стола. Если правильно приготовить, то мясо получится сочным и мягким. Изучайте простые в приготовлении рецепты и радуйте близких вкусным, изысканным блюдом. Говядина, запеченная в духовке в фольге Это кушанье, которое вкусное в горячем виде и в холодном. Для идеального результата, […]

Пирожки со щавелем - 4 рецепта
Пирожки со щавелем это простая домашняя выпечка, очень вкусная и быстрая в приготовлении. Готовят их, как правило, весной или в начале лета, когда появляется […]

Зеленый борщ с щавелем и яйцом, рецепт приготовления
Зеленый борщ – это вкуснейшее первое блюдо, приготовленное на основе щавеля. Особенно востребован такой борщ весной и летом, когда необходимо пополнять наш […]

Начинка из щавеля для пирожков — секрет сочной начинки
Со свежим щавелем можно не только сварить вкусные щи, но и испечь пирожки. Рецептов существует множество: сладкие и несладкие, из дрожжевого теста и из не […]

Остеопатия. Что это такое и что лечит врач остеопат
В наше время все чаще можно встретить врачей, специализирующихся в областях альтернативной медицины. И знать о таких видах терапии желательно каждому из нас, […]

Цветаевский яблочный пирог - классический рецепт
Аромат яблочного пирога как магнит притягивает всех домочадцев поскорее собраться за обеденным столом для приятного времяпрепровождения с кусочком пирога и […]

Насыпной пирог с яблоками – 5 рецептов
Насыпной пирог с яблоками станет отличным коронным блюдом ленивых хозяюшек. Ароматный и таящий во рту десерт оценят не только заядлые сладкоежки, но и те, кто […]

Творожный пирог с яблоками - 7 простых рецептов для приготовления дома
Если в доме есть творог и яблоки, можно считать, что проблема сладкого у вас решена. Творожный пирог с яблоками — это совершенно универсальный, классический и […]

Пирог с яблоками на кефире - 6 рецептов
Как много существует рецептов десертов и сладких блюд, но есть среди них такие, которые всегда будут оставаться популярными. Один из «вечных» вариантов – пирог […]

Тысячелистник – полезные свойства и противопоказания
Цветение тысячелистника начинается в мае и заканчивается в сентябре, предлагая человечеству много пользы, позволяя применять практически все его части – стебли, […]

  
Ужин – Пельмени по-литовски с курицей, сыром и грибами
Вот они – сытные, ароматные пельмени, которые жарятся всего 4 минуты! Сложная начинка из сыра, куриного мяса и грибов создаёт неповторимое сочетание вкусов. Кстати, для этого блюда лучше выбрать не фарш, и не грудку, а именно красное мясо с окорочков, бёдер или голеней, как в данном случае. Полноценность и утончённость начинки полностью избавляет от необходимости добавления специй или трав.

Курица и грибы мелко нарезаются, сыр трётся на крупной тёрке. Можно выбрать шампиньоны, но здесь белые грибы и подосиновики вносят определённого благородства. А сильный запах дойдёт даже до соседей! Сыр отправляется на отдых в холодильник, остальные «белковые» друзья – на сковородку. До готовности понадобится перемешивать начинку всего несколько минут. Остывшая поджарка смешивается с сыром.

Тесто раскатывается на тонкие круги, которые можно получать при помощи специальной формы. Оптимальная толщина 3 мм, а диаметр 8-10 см. После добавления начинки пельмени скрепляются вилкой по краям, и становятся похожими на чебуречки. Каждая сторона требует обжарки не более 2-3 минут на раскалённой сковороде и, что крайне важно, в большом количестве масла. Чтобы все белки хорошо усвоились, а после ужина не было тяжести, в качестве дополнения стоит выбрать овощной салат. В данном случае предлагается капустно-томатная композиция с паприкой в уксусном соусе. Такой лёгкий салат не усложнит и без того полноценный вкус наших пельменей, но и придаст сочности. Хорошего завершения дня и приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий