четверг, 6 июня 2019 г.

Дайджест №539

Лолита должна за коммуналку больше 700 тыс. рублей
Певица долго судилась и надеялась, что ей не придется оплачивать заявленную сумму. Но в итоге известность не помогла Милявской избежать крупных трат. На протяжении последний несколько лет звезда судится из-за нежелания оплачивать коммунальные услуги и ремонт дома. Сама Лолита пояснила, что люди вокруг нее просто плохо работают. Певица недовольна деятельностью коммунальщиков, а муж ее в [...]

Яичница с помидорами — 8 рецептов приготовления
Яичница — распространенный и всеми любимый вид завтрака. Блюдо готовится очень быстро, хорошо насыщает, а если яйца дополнить какими-либо овощами, зеленью и [...]

Яичница в микроволновке — 8 рецептов приготовления
Одно из самых простых и популярных во всем мире блюд – это яичница. Приготовить ее правильно и вкусно под силу даже ребенку. Но мало кто знает, что особенно [...]

Яичница с беконом – 7 рецептов приготовления
Большинство из нас подразумевает под словом «завтрак» именно привычную яичницу. Однако мало кто знает, что даже у этого, казалось бы, заурядного блюда есть [...]

Яичница с сыром — 8 рецептов
Трудно назвать более популярное блюдо, чем яичница. Оно имеет сразу множество плюсов: получается вкусным даже у неопытных кулинаров, готовится моментально, [...]

К чему снится медведь женщине- Сонник медведь
В большинстве сонников медведь называется символом противоречий, коварности, злобы, стремления к лидерству. Если человек видит в своем сне такое животное, [...]

Фаршированные перцы с фаршем и рисом — 8 рецептов приготовления
С детства многие помнят этот манящий аромат фаршированного перца. Рецепты фаршированных перцев с фаршем и рисом передаются от матери к дочери, и каждая хозяйка [...]

Фаршированный перец с мясом и рисом — 8 рецептов приготовления
Чем бы ни начинялся спелый мясистый перец, блюдо в результате получается очень вкусным, сочным и аппетитным. Особенно хорошо он сочетается с мясным фаршем. [...]

Как приготовить фаршированный перец- 10 вкусных рецептов
Аппетитное блюдо с необычайным вкусом и ароматом, которое просто готовится – это фаршированный перец. В традиционном варианте приготовления в русской кухне для [...]

Перец фаршированный — 6 рецептов в мультиварке
Перец фаршированный, приготовленный в мультиварке, выигрывает не только по вкусовым качествам. Мультиварка позволяет сократить до минимума время на [...]

Фаршированный перец в духовке — 8 рецептов
Многие хозяйки для разнообразия готовят различные сочетания тушеных фаршированных овощей. Совсем по-новому заиграет фаршированный перец в духовке, особенно если [...]

Булочки с корицей — 5 сладких рецептов + Синнабон!
Простой рецепт булочки с корицей уже давно покорил всех сладкоежек мира. Коричная булочка не уступает французским круассанам и другим изысканным пирожным, она [...]

Полба — что это за крупа- Польза и вред. Рецепты приготовления полбы
Полба в давние времена был популярной зерновой культурой. Из нее готовили отличные супы и гарниры, которые получались очень сытными и вкусными. Полба - что это [...]

Полба — польза и вред для организма, свойства. Как готовить кашу и макароны
Читая в детстве А.С. Пушкина «Сказку о попе и о работнике его Балде» многие, наверно, обращали внимание на незнакомое блюдо - «вареная полба», которое Балда [...]

Как варить перловку на воде — 4 рецепта
Перловая крупа содержит в себе массу полезных веществ, которых трудно найти среди других злаков. Перловку производят из ячменного зерна. Каша не так популярна в [...]

Говяжьи ребрышки в томатном соусе

Подготовьте:

• Говяжьи ребрышки – 0,9 кг.
• Сок яблочный – 0,18 л.
• Соус томатный – 65 гр.
• Соус соевый – 55 мл.
• Горчицу – 15 гр.
• Соль морскую.
• Чеснок сушеный – 6 гр.

Приготовление

1. Говяжьи ребрышки промываем, выкладываем на салфетки, чтобы просушить.

2. В глубокую емкость переливаем яблочный сок, добавляем соевый соус, перец, морскую соль, томатный соус, а также горчицу и сухой чеснок. Венчиком перемешиваем компоненты, чтобы маринад получился однородным.

3. Выкладываем в специальную форму порционно нарезанные ребрышки, заливаем маринадом и отставляем на три часа. Периодически положение ребрышек меняем, чтобы они равномерно покрылись маринадом.

4. В жаропрочной форме ребра с маринадом отправляем в духовку. Чтобы они лучше пропеклись, прикрываем форму листом фольги. Выпекаем около семидесяти минут. После этого снимаем фольгу и выпекаем еще сорок минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий