суббота, 29 июня 2019 г.

Дайджест №561

55-летняя Азиза бросила жениха перед свадьбой из-за его вредной привычки
Известно, что певица расторгла свадьбу из-за того, что ее возлюбленный не бросил курить. Хотя все уже было готово к торжеству. Весной стало известно, что Азиза решила выйти замуж. Ее избранником стал близкий друг и коллега. С Олегом Бескровным женщина знакома уже тридцать лет. Все это время он был рядом, всегда поддерживал певицу, знал ее тайны [...]

Елена Темникова: «Моя мечта – чтобы Фадеев забыл о моем существовании»
Девушка с ужасом вспоминает период работы в группе «Серебро». Особенно – последние месяцы. Елена уже около 5 лет строит сольную карьеру. Ее уход из группы «Серебро» был очень сложным. Он сопровождался громким скандалом. До сих пор продолжаются разговоры на тему причин ухода Темниковой из музыкального коллектива. Есть две главные версии – скандал девушки со второй [...]

Куриные котлеты с начинкой – 2 вкусных рецепта
Предлагаю 2 рецепта котлет из курицы с начинкой. Воспользуйтесь ими и приготовьте пикантное блюдо с сыром, чесноком и зеленью или нежные зразы с грибами. [...]

Сколько жарить котлеты из свинины: кулинарные советы и правильный рецепт сочных котлет
Время приготовления свиных котлет и пошаговый рецепт блюда. Полезные рекомендации и кулинарные советы. [...]

Шашлык из курицы — 9 вкусных рецептов шашлыка и маринада
Такое ароматное и нежное мясо любит большинство людей. Но, к сожалению, не всегда есть возможность выехать на природу. Поэтому, мы расскажем, как сделать шашлык [...]

Гречневая каша — 9 вкусных рецептов
Уже несколько столетий такая каша занимает почетное место на столе у семей с разным достатком в нашей стране. Это блюдо сочетает в себе множество плюсов: оно [...]

Сельдь под шубой — 5 рецептов классических по слоям
Этот салат попадает в тройку хитов, которые чаще всего украшают современные праздничные столы. Каждая хозяйка по-своему готовит сельдь под шубой. Классический [...]

Манные биточки, как в детском саду — 6 рецептов
Вкусные манные биточки — это отличный завтрак даже для детей, которым не по вкусу каша, и оригинальное угощение для взрослых. Секрет этого блюда — в аппетитной [...]

Рисовая каша — 8 вкусных рецептов как сварить
Популярность риса обусловлена его использованием во множестве разнообразных блюд, как первых, так и вторых. Однако самое известное и знакомое с детства кушанье [...]

Сырный суп-пюре — 6 вкусных рецептов с курицей, грибами
Сегодня известно огромное количество вкуснейших блюд, помимо привычного куриного бульона и борща. Чтобы отыскать наиболее подходящие варианты для своей семьи, [...]

Заварное тесто для вареников — 8 рецептов
Идеальное тесто – основа вареников должна отвечать целому списку требований. А именно: быть вкусным, тонким, не рваться при варке, отлично храниться в морозилке [...]

Холодец из свиной рульки — 7 рецептов как варить
Традиционно в зимний сезон принято готовить холодец. Его делают из различных видов мяса или рыбы. Очень популярен холодец из свиной рульки - блюдо получается [...]

Салат из консервированных кальмаров — 7 простых и вкусных рецептов
Салат из консервированных кальмаров – прекрасный вариант быстрого, праздничного и в целом недорогого рецепта. Готовые консервы очень удобно использовать и [...]

Бисквит на сметане — 9 рецептов
Достаточно уметь хорошо готовить бисквит на сметане, чтобы регулярно баловать близких потрясающими выпечками. Готовое угощение можно подавать, как [...]

Куриная печень — 14 рецептов и блюд приготовления печени
Можно назвать универсальным продуктом куриную печень. Рецепты с ней встречаются самые разные. На ее основе готовится суп, горячее, оладьи, котлеты и даже торты. [...]

Бананово-клубничный сорбет (75 ккал на 100 гр)

Подготовьте:

• Два банана.
• Клубнику – 0,21 кг.
• Молоко – 150 мл.
• Орехи грецкие – 15 гр.


Приготовление

1. Очищаем и нарезаем все бананы. Превращаем бананы в пюре.

2. Клубнику тщательно очищаем. Удаляем плодоножку и измельчаем все ягоды.

3. В чашу блендера выливаем молоко, добавляем клубничное и банановое пюре. Активно взбиваем, чтобы масса получилась плотной и однородной.

4. Массу перекладываем в контейнер, накрываем пленкой и отправляем на шесть часов в морозилку. Периодически извлекаем контейнер, перемешиваем массу и возвращаем в морозилку.

5. Орехи немного обжариваем и дробим ножом.

6. При подаче делаем красивые шарики, выкладываем их в креманку и присыпаем орешками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий