пятница, 21 июня 2019 г.

Дайджест №554

Ксения Бородина поссорилась с мужем у всех на глазах
Конфликт случился во время празднования дня рождения старшей дочери телеведущей. Марусе исполнилось 10 лет. В социальных сетях Бородина продолжает выкладывать счастливые семейные фотографии и писать посты про любовь. Но ее близкие знакомые рассказали, что на деле все не так гладко. Ксения и Курбан часто ссорятся и при этом стараются не выносить свои конфликты на люди. [...]

Как посолить скумбрию в рассоле – 3 правильных рецепта засолки рыбы в домашних условиях
Зная особенности засолки скумбрии в рассоле, можно приготовить замечательную пряную закуску для семейного или торжественного ужина. [...]

Куриные котлеты с манкой – вкусный рецепт
Приготовьте пышные котлеты с манкой – быстро и без особенных усилий вы получите вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. [...]

Котлеты из куриного и свиного фарша – рецепт, как приготовить вкусные и сочные котлеты
Предлагаю рецепт запеченных котлет из курицы и свинины с овощной подливкой. Немного усилий – и вы получите не только основное блюдо, но и сытный гарнир. [...]

Ксения Собчак очень выгодно развелась с Виторганом
Телеведущей удалось оставить себе большую часть имущества. В целом развод прошел очень спокойно. Мирное расставание Недавно звездная пара официально подтвердила свое расставание. Развод состоялся очень мирно и спокойно (к удивлению всех окружающих). После драки бывшего мужа и нового избранника Собчак, поклонники пары были уверены, что процесс будет громким и скандальным. Но, несмотря на все проблемы, [...]

Котлеты из говяжьего фарша на сковороде – рецепт
Нежные и сочные жареные котлеты из говядины – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Рецепт простой, набор продуктов – минимальный. [...]

Свекольник горячий — 7 рецептов классических
Традиционное блюдо белорусской кухни по вкусу и перечню ингредиентов напоминает борщ. Но обычно в составе нет капусты, а подается он холодным. В зимнее время [...]

Как приготовить свекольник: холодный, горячий — 11 рецептов
Свекольник полезное, красивое, вкусное блюдо. Существуют различные варианты его приготовления. Это кушанье едят и горячим, и холодным, в зависимости от сезона. [...]

Блюда из индейки: ТОП 12 простых и вкусных рецептов
Это нежнейшее мясо, которое нравится взрослым и деткам, является ценным источником белка, жиров, минеральных веществ и витаминов. Хозяйки любят готовить из [...]

Мороженое в домашних условиях — 11 рецептов как сделать мороженое
Основу большинства рецептов нежного прохладного десерта составляют молоко, сахар (сахарная пудра), сливки, яйца. Чтобы мороженое в домашних условиях получилось [...]

Перловая каша в мультиварке с мясом, тушенкой — 7 рецептов как варить
Перловая крупа очень полезная, а, если ее правильно приготовить, то и удивительно вкусная (например, в виде нежной сытной каши). Конечно, к плюсам такого [...]

Перловая каша — как варить- 8 вкусных рецептов приготовления
Чаще всего перловая крупа входит в состав супов, но не готовится как отдельная каша. Хозяйкам не стоит забывать, что из этого полезного продукта получаются [...]

Маринад для шашлыка из свинины — 12 вкусных рецептов
Удачный маринад для шашлыка из свинины – важнейшая составляющая блюда. От него зависит мягкость и сочность мяса, яркость вкуса, возможность сочетать его с [...]

Как вкусно замариновать курицу для шашлыка — 13 рецептов маринада
Подсказки, как замариновать курицу для шашлыка, пригодятся всем, кто любит готовить нежное ароматное мясо на открытом воздухе. Сегодня известно сразу несколько [...]

Шашлык в духовке из свинины: в банке, на противне или шпажках — 7 рецептов приготовления
Ароматный шашлычок можно приготовить не только на природе. Мало кто из хозяек знает, что даже в домашних условиях легко удастся порадовать свою семью этим [...]

Бефстроганов из говядины с ароматным соусом

Подготовьте:

• Две крупные луковицы.
• Говядину – 0,35 кг.
• Коньяк – 35 мл.
• Чеснок – два зубчика.
• Специи – 15 гр.
• Горчицу – 15 гр.
• Сметану – 90 гр.
• Немного зелени.


Приготовление

1. На сковородке пассируем лук, нарезанный кубиком. Постепенно добавляем измельченный чеснок, а также коньяк. Немного выпариваем алкоголь.

2. На полоски режем говядину, немного присаливаем. Обжариваем по паре минут, перемешивая. Как только мясо станет румяным, нужно добавить лук с чесноком, горчицу, а также сметану.

3. Немного подогреваем и выключаем печку. Накрываем крышкой и оставляем на полчаса. Этого времени достаточно, чтобы мясо полностью напиталось соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий