вторник, 25 июня 2019 г.

Дайджест №557

VIP-вагон поезда и лучшая гостиница: на каких условиях Пугачева дать концерт в Беларуси
Алла Борисовна согласилась провести еще один масштабный концерт ради своих поклонников. Он состоится осенью в Минске. Еще совсем недавно Примадонна заявляла, что юбилейный концерт будет единственным и пройдет в Москве весной. Но после этого масштабного мероприятия певица приняла решение повторить выступление еще и в Беларуси, где у нее также много поклонников. Алла Борисовна планирует исполнить [...]

Котлеты с гречкой и фаршем – 2 пошаговых рецепта
Приготовьте ароматные и вкусные гречаники на сковороде или в духовке – получится замечательный ужин или второе блюдо на обед. [...]

Андрей Аршавин отказывался прописывать в квартире маленькую дочку
Жена спортсмена Алиса шокирована поведением Андрея. Из-за отсутствия прописки в Петербурге 2-летняя девочка не сможет пойти в детский садик. Андрей Аршавин ушел из своей первой семьи и оставил троих детей без средств к существованию. Тогда его новая супруга Алиса и не задумывалась, что такая же ситуация может произойти и с их общим ребенком. После многочисленных [...]

Котлета для бургера из говядины – рецепт, тонкости и нюансы приготовления
Хотите сделать бургер самостоятельно? Ознакомьтесь с рецептом и правилами приготовления основной составляющей – говяжьей котлеты. [...]

Илья Яббаров и Алена Рапунцель планируют дочку
Девушка призналась, что Илья уже давно живет в ее квартире. Ребята решили дать друг другу еще один шанс. Долгая история Странная история участников «Дома-2» Илья и Алены длится уже 1,5 года. Ребята то любят друг друга, то ненавидят. Яббаров изменил беременной Алене, после чего будущие родители разошлись. Все месяцы до родов молодой человек жил с [...]

Как засолить скумбрию без рассола – 2 быстрых и вкусных рецепта
Предлагаю два интересных варианта засолки скумбрии сухим способом в условиях домашней кухни. [...]

Куриные котлеты с грибами – рецепт приготовления
Предлагаю 2 рецепта котлет из курицы – с грибной начинкой в хрустящей панировке и рубленых с шампиньонами. [...]

2 рецепта булгура с овощами
Булгур — крупа относительно новая на российском рынке. Не каждая хозяйка знает, с чем лучше ее сочетать. Следуя приведенным рецептам, вы приготовите питательные блюда, не затрачивая на это особых усилий. [...]

Глазурь для пряников — 9 рецептов в домашних условиях
Чаще всего хозяйки берутся за изготовление пряников незадолго до новогодних торжеств. Такая выпечка может стать не только украшением праздничного стола, но и [...]

Зеркальная глазурь для торта — 6 рецептов
Обязательное украшение праздника – торт. Многие хотят поразить и удивить гостей потрясающим видом этого лакомства. Заказать у профессиональных кондитеров торт [...]

Цезарь салат с курицей и сухариками — 6 простых рецептов в домашних условиях
Рецепт салата Цезарь с курицей и сухариками сегодня очень популярен. Известно множество вариаций его исполнения, как с минимумом ингредиентов, заправленных [...]

Соус для салата «Цезарь» — 9 рецептов заправки
Обсуждаемую закуску сегодня можно попробовать в большинстве популярных ресторанов. Обычно даже самым умелым хозяйкам с трудом удается удачно повторить ее дома. [...]

Салат Цезарь с креветками — 4 рецепта
Салат Цезарь с креветками не менее популярный, чем классический вариант, с куриным мясом. Ниже приведены несколько вариаций приготовления блюда, а также [...]

Заправка для салата «Цезарь» классическая и 8 вариантов рецепта
Главной «фишкой» обсуждаемой закуски является именно соус. Заправка для салата «Цезарь» придает смеси овощей, сыра и курицы пикантность, делает вкус ярким и [...]

Диетические сырники из творога — 8 рецептов
Довольно сложно отыскать варианты для малокалорийного завтрака, которые окажутся и вкусными, и безопасными для фигуры. Среди них однозначно лидируют диетические [...]

Сардельки куриные «Поедай-ка»

Подготовьте:

• Грудку – 0,65 кг.
• Три белка.
• Сок свекольный – 38 мл.
• 0,21 л сливок.
• Сыр - 0,11 кг.
• Кишки.
• Орешек мускатный.
• Перец молотый розовый.
• Соль йодированную.


Приготовление

1. В чашу блендера выкладываем нарезанную кусками курицу. Затем добавляем постепенно все остальные ингредиенты (кроме сыра) и вновь перемешиваем. Проверяем, достаточно ли насыщен фарш. При необходимости добавляем немного приправ.

2. Сыр нарезаем кубиком. Добавляем его в фарш.

3. Промываем и просушиваем кишки.

4. При помощи специальной насадки наполняем завязанную с одной стороны кишку. Делим кишку на сегменты, перекручивая ее пару раз или перевязывая нитью. Делаем проколы в кишках при помощи зубочистки.

5. В сотейник набираем воду, кипятим и выкладываем сардельки. Отвариваем их двенадцать-четырнадцать минут.

Рекомендация: подаем сардельки теплыми или горячими, чтобы вытекал сыр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий