воскресенье, 23 июня 2019 г.

Дайджест №556

Доброе утро, дорогая! Красивые пожелания доброго утра дорогой и любимой девушке, женщине
«Доброе утро, дорогая!»— красивые, нежные, искренние пожелания для любимой девушки, женщины. [...]

Салат с кукурузой и капустой – 2 вкусных рецепта приготовления
Воспользуйтесь одним из предложенных рецептов и приготовьте к приходу гостей или для домашней трапезы простой салат из капусты и кукурузы, дополнив их сытными ингредиентами. [...]

Калорийность пшенной каши на воде, БЖУ, полезные свойства и противопоказания
Узнайте, сколько калорий в пшенке, приготовленной на воде, а также чем полезна крупа и кому она противопоказана. [...]

Дочь Валерия Меладзе развелась с мужем-арабом
Свадьба была пышной и дорогостоящей. Но супруги прожили вместе всего 2 года. На шикарном торжестве 28-летней Инги веселились несколько десятков гостей. Свадьба проходила в Марракеше менее 2 лет назад. Жених вручил невесте шикарное кольцо с бриллиантами, а для праздника был арендован пятизвездочный отель. Позже гости отмечали, что это было одно из самых известных звездных торжеств. [...]

Гречневый суп с курицей — 7 рецептов приготовления
Все знают о полезных свойствах гречневой крупы. Блюда, приготовленные с ее использованием, получаются вкусными и сытными. Гречневый суп с курицей просто [...]

Зефир — 9 рецептов в домашних условиях
Зефир любят и взрослые, и дети. Это сладкое лакомство некоторые диетологи даже считают полезным - желирующие вещества, входящие в его состав, полезны для [...]

Салат Мимоза — 7 классических рецептов
Салат Мимоза известен практически в каждом доме. Он стоит наравне с Оливье и Шуба с селедкой. Как минимум, наши бабушки и мамы готовят его по большим праздникам [...]

Салат «Мимоза» с сайрой — 5 рецептов приготовления
Сегодня известно множество вкуснейших вариаций салата «Мимоза» с сайрой. Среди них закуски с добавлением сыра, свежего или маринованного огурца, моркови и даже [...]

Салат мимоза с сардиной — 5 рецептов приготовления
Салат «Мимоза» искренне любят несколько поколений россиян. Рецепт салата с сардиной у каждой хозяйки собственный, и ни один вариант не похож друг на друга, [...]

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут – 8 рецептов приготовления
Наверняка многие из нас сталкивались с таким ощущением, когда срочно хочется съесть что-нибудь вкусненькое, но под рукой нет необходимых продуктов, в магазин [...]

Лазанья — 8 рецептов приготовления в домашних условиях
Огромный простор для кулинарных экспериментов предоставляет хозяйкам такое блюдо как лазанья. Рецепт приготовления в домашних условиях его опубликованы далее. [...]

Лазанья рецепт с фаршем в духовке — 9 рецептов
Рецепт аппетитной лазаньи, приготовленной с фаршем в духовке, осваивает все большее число хозяек. Блюдо ценят за сытность, а сочетание тонкого теста, мяса и [...]

Тесто для лазаньи — 6 рецептов приготовления листов для лазаньи
Кто не знает, что такое лазанья? Нет, это не просто прослоенные листы теста, запеченные в духовке. Настоящая итальянская лазанья, приготовленная с любовью, это [...]

Шоколадная глазурь для торта – 8 рецептов
Шоколадная глазурь для торта – это одно из самых распространенных украшений для десерта. Многие хозяйки ошибочно полагают, что процесс её приготовления слишком [...]

Глазурь из какао для торта, пряников или пончиков
Для украшения десертов часто используются различные виды глазури, среди них и шоколадная. Конечно, ее можно приготовить, используя готовый шоколад. Однако в [...]

Рулетики свиные с черносливом «Для встречи гостей»

Подготовьте:

• Свиную мякоть – 0,75 кг.
• Чернослив - 0,23 кг.
• Соль поваренную.
• Вино сухое (лучше красное) – 0,38 л.
• Бекон – 0,165 кг.
• Перец молотый розовый.
• Сладкую паприку.


Приготовление

1. Тонкими полосками нарезаем промытую и просушенную свинину. Немного отбиваем каждую полоску, присаливаем ее и перчим.

2. В сотейнике нагреваем воду, высыпаем чернослив. Отставляем на десять минут. Извлекаем и выкладываем на салфетку. Удаляем косточки и нарезаем чернослив полосками.

3. На край ломтика свинины выкладываем нарезанный чернослив, сворачиваем аккуратно рулетик. Чтобы свинина не получилась сухой, оборачиваем ее беконом. Скрепляем рулетик с помощью зубочистки. Также делаем и все остальные рулетики.

4. Выкладываем готовые рулетики в контейнер, выливаем в него вино и ставим в холодильник на семь часов.

5. Извлекаем рулетики, обсыпаем паприкой и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом. Выпекаем сорок минут. Периодически рулетики переворачиваем, чтобы они равномерно пропеклись.

Комментариев нет:

Отправить комментарий