понедельник, 10 июня 2019 г.

Дайджест №543

Салат с жареными шампиньонами и курицей – 3 очень вкусных рецепта
Познакомьтесь с 3 рецептами праздничных салатов с курицей и жареными шампиньонами. Можно приготовить простое блюдо за полчаса или, потратив немного больше времени, создать настоящий кулинарный шедевр. [...]

Рассол для скумбрии – 4 рецепта в домашних условиях
Предлагаю 4 способа приготовления маринада для скумбрии – с луковой шелухой, пряностями и уксусом. А также расскажу, как засолить рыбу перед холодным или горячим копчением. [...]

Шампиньоны, запеченные в духовке целиком – 4 очень вкусных рецепта с начинкой и без
Запеките шампиньоны в духовке целиком по представленным рецептам. Приготовьте фаршированные шляпки в качестве закуски или ароматный грибной гарнир к мясу, птице или рыбе. [...]

Как хранить свежие шампиньоны: способы и сроки хранения грибов в домашних условиях
Если вы купили грибы, но не планируете готовить их сразу, нужно позаботиться о том, чтобы они не испортились. Токсины, которые образуются при гниении, способны привести к серьезному отравлению. Поэтому важно знать, как хранить свежие шампиньоны. Как определить свежесть шампиньонов при покупке Даже при правильном хранении грибы испортятся в считанные дни, если они были срезаны давно. [...]

Сколько хранятся свежие шампиньоны в холодильнике и как правильно хранить грибы
Сроки хранения свежих шампиньонов в холодильнике и полезные рекомендации хозяйкам. [...]

Нужно ли чистить шампиньоны перед приготовлением и перед заморозкой и как правильно это делать – кулинарные советы
Рекомендации по чистке и обработке шампиньонов в зависимости от способа приготовления. [...]

Салат «Мимоза» с копченой скумбрией — простой рецепт рыбного салата
Рецепт слоеного рыбного салата со скумбрией для сытного застолья. Отличная альтернатива «Селедке под шубой». [...]

Скумбрия с жидким дымом – рецепт в домашних условиях
Приготовьте скумбрию холодного копчения с жидким дымом – это совсем несложно, а рыба не уступит по вкусу той, что куплена в магазине или на рынке. [...]

Омлет для ребенка 1 года – 3 рецепта, как приготовить в мультиварке, в духовке и в кастрюле
Ребенок отказывается есть отварные яйца? Приготовьте пышный омлет в мультиварке, духовке или кастрюле.

Потап: «Долго молчал о своей любви к Насте из-за первой жены»
Певец и продюсер рассказал, почему так долго не женился на возлюбленной и старательно скрывал свои отношения с красавицей Каменских. Оказалось, что у Потапа была семья. В итоге ему удалось раскрыться перед первой супругой и закончить отношения. Сегодня 38-летний исполнитель счастлив рядом с любимой женщиной. Поклонники еще несколько лет назад начали подозревать, что у Потапа роман [...]

Блины с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт
Блины, фаршированные сыром и ветчиной, любят взрослые и дети. Чтобы порадовать их вкусным, сытным завтраком, не придется тратить много времени, если подготовить всё заранее. [...]

Как пожарить картошку с шампиньонами – 2 вкусных рецепта
Познакомьтесь с 2 рецептами приготовления жареной картошки с грибами на сковороде и в мультиварке и узнайте несколько секретов вкусного [...]

Салат с шампиньонами и куриной грудкой – 3 вкуснейших рецепта
Не знаете, какой салат приготовить из курятины и грибов? Воспользуйтесь предложенными рецептами – простыми и экономичными. [...]

Салат с копченой курицей и шампиньонами – 2 вкусных рецепта сытного блюда
Приготовьте курино-грибной салат, добавив консервированную фасоль или свежие овощи. В первом случае вы получите сытное блюдо, а во втором – насыщенную витаминами закуску. [...]

Скумбрия в банке – 2 пошаговых рецепта
Любителям рыбы предлагаю рецепт скумбрии, запеченной в банке с овощами, и быстрый способ маринования с пряностями. [...]

Рулет из говяжьей печени с маслом сливочным «Для особого случая»

Подготовьте:

• Воду – 0,1 л.
• Печень говяжью – 0,65 кг.
• Масло подсолнечное.
• Луковицу крупную.
• Масло сливочное – 0,19 кг.
• Немного соли кухонной.
• Перец молотый.


Приготовление

1. Печень сначала подготавливаем. С печенки снимаем пленку, делим ее на небольшие куски.

2. Луковицу очищаем, мелко-мелко шинкуем и выкладываем на разогретую сковородку. Пассируем пять минут.

3. Выкладываем в сковородку печень, добавляем воду, присаливаем и перчим. Тушим пятнадцать-двадцать минут. Отставляем в сторону и остужаем.

4. В чашу блендера перекладываем печень с луком, тщательно перебиваем. Добавляем подтопленное масло (30 гр) и вновь перебиваем.

5. Расстилаем лист пергамента и выкладываем перебитую печень. Сверху наносим слой масла. Аккуратно скручиваем рулет. Края листа сворачиваем. Сверху оборачиваем пищевой пленкой. Перекладываем рулет в холодильник на четыре-пять часов.

6. Извлекаем из холодильника, нарезаем пластами приемлемой толщины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий