четверг, 20 июня 2019 г.

Дайджест №553

Летний салат с авокадо, клубникой и киви – вкусный и простой пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт освежающего салатика с клубникой, авокадо и киви. Яркий летний вкус и польза для здоровья. [...]

Дмитрий Тарасов остался без работы
Подходит к своему завершению контракт спортсмена со столичным «Локомтивом». А вот продлять его руководство не планирует. На днях стало известно, что у «Локомотива» нет планов на Тарасова. Контракт с футболистом закончится уже 30 июня. Тренер Юрий Семин подтвердил, что работать дальше вместе с Дмитрием они не планируют, уже выбрана новая кандидатура полузащитника. Спортсмен уже долгие [...]

Котлеты из говядины и курицы – пошаговый рецепт сочных и вкусных домашних котлет
Как приготовить вкусные курино-говяжьи котлеты: пошаговый рецепт и несколько секретов удачного блюда. [...]

Тушеная капуста с сосисками в мультиварке – пошаговый рецепт
Познакомьтесь с рецептом капусты с сосисками, тушеной в мультиварке, – это прекрасный способ быстро и без лишних финансовых затрат приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи. [...]

«Света Букина» родила 3 ребенка и показала шикарную фигуру
Актриса Дарья Сагалова уже давно променяла успешную карьеру на роль жены и матери. Сегодня девушка полностью посвящает себя семье и уже не думает об успехах в работе. Недавно звезда сериала «Счастливы вместе» родила третьего ребенка. Пока неизвестен даже пол малыша. Поклонники Дарьи предполагают, что это долгожданный мальчик, ведь семья давно мечтает о наследнике. Ребенок родился [...]

Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет
Аппетитные котлетки из кабачка для летнего обеда или ужина. Простой рецепт низкокалорийного блюда без вреда для талии. [...]

Котлеты из капусты с манкой – полезный рецепт
Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить сытный обед или ужин, если в холодильнике не нашлось мяса. Познакомьтесь с рецептом вкусных котлет из капусты с манкой. Крупа придает им пышность и воздушность, а различные добавки и специи – пикантные нотки. Время приготовления: 1 час. Количество порций: 4-6. Ингредиенты: капуста белокочанная – 600 г; манка – [...]

Котлеты с грибами и сыром – необычный и очень вкусный рецепт
Из курицы, грибов и сыра легко приготовить вкусные котлеты с начинкой (зразы). Изюминка рецепта – панировка из кунжута. [...]

Рыбные котлеты с манкой – очень вкусный рецепт
Приготовьте котлеты из рыбы с добавлением манной крупы – они получаются пышными и нежными, вкусны в горячем и холодном виде. [...]

Запеканка из картошки и фарша — 5 рецептов в духовке и мультиварке
Это блюдо готовится легко и имеет невероятный вкус. Мы расскажем, как правильно готовится запеканка из картошки и фарша. Представим вашему вниманию множество [...]

Соус терияки — 6 рецептов приготовления в домашних условиях
Такой соус считается одним из национальных японских блюд. В нашей стране он чаще всего подается к суши и роллам. Кроме того, он отлично сочетается с мясом, [...]

Пирог с вишней — 11 простых рецептов вишневого пирога
Пирог можно приготовить с различными начинками, но особенной популярностью пользуется десерт с вишней. В сезон используют свежую, в остальное время замороженную [...]

Гречневая каша на молоке — 5 рецептов приготовления
Вкуснее всего всегда удается приготовить гречневую кашу на молоке. Особенно если взять жирный домашний продукт. Консистенция будет зависеть от того, сколько [...]

Свекольник холодный – 6 рецептов классических
Свекольник по популярности среди жидких первых блюд можно сравнить с борщом. Практически все его рецепты идентичны, разница лишь в добавляемых продуктах. [...]

Свекольник горячий — 7 рецептов классических
Традиционное блюдо белорусской кухни по вкусу и перечню ингредиентов напоминает борщ. Но обычно в составе нет капусты, а подается он холодным. В зимнее время [...]

Шашлык «Изумрудный»

Подготовьте:

• Филе пангасиуса – 0,4 кг.
• Грудку – 0,4 кг.
• Йогурт – 0,2 кг.
• Соус соевый – 60 мл.
• Немного зелени.
• Чеснок.
• Перец.
• Соль.


Приготовление

1. Нарезаем на полоски рыбное филе и грудку.

2. В емкости перемешиваем соевый соус с йогуртом.

3. Нарезаем крупно петрушку (или другую зелень), добавляем к йогурту. Смесь перекладываем в чашу блендера, активно перебиваем. Постепенно вводим измельченный чеснок, а также перец.

4. Маринад разделяем на две части. Частью смеси заливаем рыбу, второй частью – мясо. На пару часов емкости отправляем в холодильник. Немного присаливаем, чтобы довести до вкуса.

5. Рыбу и мясо нанизываем на предварительно смоченные шпажки. Выпекать их можно в духовке в течение двадцати минут.

6. Подаем шашлычок на салатных листьях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий