вторник, 11 июня 2019 г.

Дайджест №544

Постная выпечка к чаю – 2 быстрых и вкусных рецепта
Постная выпечка к чаю может быть быстрой и вкусной. И это не миф! Убедитесь сами и возьмите на заметку интересные рецепты печенья с апельсином и яблочного пирога. [...]

Что приготовить на ужин в мультиварке – 2 быстрых рецепта
Не знаете, что можно быстро приготовить в мультиварке на ужин? Советую попробовать два простых и недорогих рецепта. [...]

Пневмония у крыс: симптомы, как быстро развивается, как лечить
Воспаление легких у домашних грызунов развивается быстро, при отсутствии лечения животное гибнет через несколько дней. Каждому хозяину важно знать, как проявляется болезнь, чтобы вовремя принять меры. [...]

Курник из блинов – 2 пошаговых рецепта
Рецепты вкусного курника из блинов, пошагово. Как приготовить пирог с блинами и курицей самостоятельно. [...]

Пневмония у хомяка: симптомы и лечение, профилактика воспаления легких у питомца
Воспаление легких у хомяка – опасное заболевание, способное погубить животное в считанные дни. Хозяевам важно знать о симптомах и признаках болезни, чтобы вовремя оказать помощь питомцу. [...]

Блины с бананом – 2 быстрых и вкусных рецепта
Предлагаю 2 быстрых рецепта приготовления банановых блинов. Один предусматривает добавление мякоти плодов прямо в тесто, а в другом она вместе с шоколадом используется в качестве начинки. [...]

Филиппа Киркорова снова обвинил в плагиате
Именитый российский певец уже не первый раз попадает в скандалы, связанные с плагиатом. Обычно его обвиняют иностранные музыканты, подозревая, что Филипп «украл» у них хит. Так случилось и на этот раз. Киркоров отмечает, что уже успел устать от постоянной клеветы. На этот раз исполнитель решил действовать жестко – написал заявление в полицию. Филипп Бедросович надеется, [...]

Омлет: калорийность в зависимости от количества яиц и способа приготовления, пищевая ценность, польза и вред
Сколько калорий в омлете в зависимости от способа приготовления, БЖУ, польза и вред популярного блюда. [...]

К чему чешется левая рука- Примета и причина
Народная мудрость, выраженная в приметах, никогда не ошибается. И в этом вы сейчас убедитесь. Ведь даже такая банальная, казалось бы, примета, как зуд на [...]

К чему чешется правая грудь- Примета и причина
Наше тело может становиться своеобразным «предсказателем» некоторых событий. Не все из нас верят в суеверия, однако прислушаться к своему организму не навредит. [...]

К чему чешется нос- Примета и причина
Если верить суевериям, то нос не всегда чешется просто так. Это как-то трактуется, или предупреждает об определенном событии. Давайте разберемся, к чему чешется [...]

К чему чешется правое ухо- Примета и причина
В наш высокотехнологичный век многие воспринимают приметы, как смешные предрассудки: разве можно, к примеру, всерьез раздумывать, к чему чешется правое ухо? Но [...]

К чему чешется левое ухо- Примета и причина
У всех людей иногда чешутся ушки. И если явных причин для этого нет – аллергия, грибковое заболевание, инфекция, то есть другие объяснения этому явлению. С [...]

К чему чешется правая бровь- Примета и причина
Комплекс примет, относящихся к телу человека, имеет очень древнее происхождение. С языческих времён считалось, что тело – это проводник невидимых сил, способный [...]

К чему чешется левая бровь- Примета и причина
Вопреки устоявшемуся представлению, вера в приметы не всегда является признаком необразованности. Этот психологический феномен – свидетельство глубоко [...]

Шампиньоны в кляре (400 ккал на 100 гр)

Подготовьте:

• Масло подсолнечное – 0,38 л.
• Молоко – 0,11 л.
• Муку – 60 гр.
• Свежие грибы – 0,21 кг.
• Ароматные травы.
• Два яйца.
• Сухари для панировки.


Приготовление

1. Грибы моем, тщательно очищаем.

2. Подготавливаем миску. Вбиваем в нее яйца, добавляем специи и молоко. Взбиваем смесь венчиком.

3. Во вторую миску пересыпаем предварительно просеянную муку, сухари для панировки высыпаем отдельно в тарелку.

4. Каждый гриб сначала окунаем в яйцо, потом присыпаем мукой. После этого вновь опускаем в яичную смесь и обваливаем в сухарях для панировки.

5. Ставим сотейник на плиту. Наливаем масло и раскаливаем его.

6. На шумовке опускаем запанированные грибы и обжариваем по две-три минуты.

7. Обжаренные грибы выкладываем на салфетки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий