воскресенье, 7 июля 2019 г.

Дайджест №569

Куриные сердечки и печень в сметане на сковороде – рецепт с пошаговыми фото
Как вкусно приготовить куриные сердечки и печенку в сметане – простой пошаговый рецепт с фотографиями. [...]

Как заморозить свежие шампиньоны правильно
Правила выбора шампиньонов для заморозки, подготовка, обработка и хранение грибов, полезные советы и рекомендации хозяйкам. [...]

Котлеты с яйцом внутри – 2 рецепта, как готовить зразы
Рецепты вкусных котлет с яйцом внутри. Использование куриных и перепелиных яиц в качестве начинки. Сколько запекать зразы в духовке. [...]

Самая большая черепаха в мире: название, вес и размеры, ареал и образ жизни
Узнайте больше о кожистой черепахе – самой крупной в мире. Кроме внушительных размеров, эти удивительные существа имеют еще немало особенностей. [...]

Диетические котлеты из говядины — 2 рецепта приготовления в духовке и в мультиварке
Сочные, ароматные низкокалорийные говяжьи котлеты — это достойная альтернатива привычным биточкам из свинины и хлеба. [...]

Толокнянка обыкновенная (медвежье ушко): применение, лечебные свойства и противопоказания, народные рецепты
Отвар, настойка и порошок толокнянки придут на помощь при различных заболеваниях. Читайте в статье, как правильно приготовить и применять такие лекарства. [...]

Яна Рудковская: «Не хочу стать бабушкой, хочу еще раз быть мамой»
Продюсер рассказала о своем отношении к личной жизни своих сыновей. Девушка уверена, что о любви и детях им пока думать рано. Яна Рудковская славится своим строгим подходом к воспитанию детей. У девушки трое сыновей. Двое взрослых 17-летних парней – от первого брака с Виктором Батуриным. И 6-летний сын от Евгения Плющенко. Поклонников Яны в последнее [...]

Дочь Хакамады с синдромом Дауна устроилась на работу
Мария начала строить собственную карьеру. Для девушки новая работа – первая в ее жизни. Ирина Хакамада поделилась радостью с подписчиками – ее особенную дочь взяла на работу престижная компания. Сиротинская получила должность секретаря директора в крупном отеле. Сейчас девушке 21 год, и она всегда мечтала об успешной карьере. Теперь у Маши появилась возможность реализоваться. Ирина [...]

К чему снится суицид, о чем предупреждает страшный сон
Что предвещает сновидение о самоубийстве, толкование сюжета в популярных сонниках, советы и рекомендации сновидцу. [...]

Овсяноблин – калорийность, БЖУ, польза для правильного питания
Количество калорий в блинах из овсянки напрямую зависит от ингредиентов и топинга. [...]

Куриная грудка в мультиварке — 10 рецептов
Куриная грудка в мультиварке получается сочной и нежной. Если придерживаться некоторых правил приготовления, блюдо выходит еще и диетическим. Ниже представлены [...]

Голубцы в мультиварке — 7 рецептов приготовления
Такое блюдо очень просто и быстро готовится в «умной кастрюле». Заготовки из капусты с начинкой в ней получаются нежными и сочными. Далее опубликованы самые [...]

Перловка в мультиварке — 9 рецептов приготовления
Очень просто готовится перловка в мультиварке. Это отличный вариант полезного завтрака или сытного обеда. Особенно, если разнообразить блюдо добавлением овощей [...]

Укроп на зиму — 7 лучших рецептов заготовок
Хранить сезонные зелень и овощи не только удобно, но и выгодно. Правильно заготовленные продукты сохраняют большую часть целебных свойств, они будут полезнее [...]

Тыквенный суп-пюре 13 рецептов приготовления
Яркий солнечный тыквенный суп станет желанным гостем на обеденном столе в любое время года. Зимой его легко удастся сварить на основе замороженного овоща. Еще [...]

Салат из крабовых палочек в тарталетках

Подготовьте:

• Крабовые охлажденные палочки – 0,18 кг.
• Огурец.
• Два яйца.
• Сыр – 0,11 кг.
• Йогурт – 45 мл.
• Листики петрушки.
• Пару щепоток соли.


Приготовление

1. Отвариваем предварительно яйца и натираем их на терку.

2. Все крабовые палочки нарезаем кубиком.

3. С огурца удаляем кожицу, нарезаем небольшими полосками или кубиком.

4. Сыр измельчаем ножом или с помощью блендера.

5. Все ингредиенты перекладываем в одну миску, присаливаем, добавляем щепотку перца и заправляем йогуртом.

6. Начиняем тарталетки за полчаса до подачи к столу. Если это сделать заранее, то они быстро размокнут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий