понедельник, 8 июля 2019 г.

Дайджест №571

7 миллионов на свадьбу: Регина Тодоренко и Влад Топалов
Гости торжества и поклонники пары восхищены праздником. Свадьба прошла в Италии. Пара уже давно официально жената. Еще в октябре 2018 года влюбленные расписались. В тот период Регина ждала ребенка. Торжество решили организовать позже в теплый летний день, когда телеведущая уже полностью оправится после родов. Так и случилось. 3 июля Влад и Регина собрали всех друзей [...]

Микелла Абрамова изменила внешность после скандала с «Голос. Дети»
Алсу показала поклонникам, как теперь выглядит ее дочка. Теперь у певицы открыты комментарии, поэтому все желающие смогли высказать свое мнение по поводу преображения. Теперь блондинка Микелла родилась темноволосой и никогда не экспериментировала со своей прической. А теперь Абрамова перекрасилась и стала почти блондинкой. Подписчики начинающей певицы считают, что новая прическа сделала ее взрослее. Микелла уже [...]

«Муж — моя вторая кожа, 20 лет не можем наговориться»: Валентина Рубцова о личной жизни
Звезда сериала «СашаТаня» редко рассказывает о своей личной жизни. Поклонники часто задают ей вопросы о супруге, ребенке, но актриса предпочитает в интервью говорить лишь о работе и планах на будущее. Но недавно девушка подробно рассказала о своих отношениях с мужем и дочкой. Оказалось, что супругов можно назвать идеальной семьей. Им удается выстраивать доверительные теплые отношения, [...]

Утка, запеченная в духовке с картошкой, – пошаговый рецепт
Как правильно выбрать утку и приготовить ее с картошкой в духовке – полезные рекомендации и простой рецепт блюда. [...]

Тефтели как в садике — 8 рецептов с подливкой
В садиках часто дают тефтели, которые всегда имеют нежную, мягкую консистенцию и обязательно сопровождаются ароматной подливкой. Этот незабываемый вкус помнят [...]

Утиная грудка — 8 рецептов приготовления
Части тушки утки гораздо реже используются кулинарами, чем курятина. Хозяйки волнуются, что с малознакомой птицей блюдо получится пересушенным и слишком пресным [...]

Пирог с яблоками из слоеного теста – 8 рецептов шарлотки
Яблочный пирог готовится не только на бисквитном тесте: вкусным и хрустящим получается пирог с яблоками из слоеного теста, бездрожжевого или дрожжевого, [...]

Заливной пирог с курицей — 6 рецептов приготовления
Это сочное и сытное блюдо, которое может быть еще и легким, благодаря диетическому мясу. Сейчас мы вас научим готовить очень вкусный заливной пирог с курицей. [...]

Бисквит без яиц – 8 рецептов: на кефире, на сметане
Испечь пышный бисквит без яиц достаточно просто, используя разнообразные продукты. Выпечка без, казалось бы, основного компонента, получается удивительно лёгкой [...]

Тесто на блины – 8 вкусных рецептов теста
Раньше тесто на блины готовили перед весенним праздником, и румяная лепёшка символизировала начало нового сезона, который должен быть тёплый, урожайный и [...]

Говядина в мультиварке — 12 рецептов приготовления
Некоторые хозяйки считают говядину сложным в приготовлении мясом и поэтому навсегда исключили ее из своего рациона. Чтобы изменить свое мнение об обсуждаемом [...]

Лимонник пирог – 10 рецептов выпечки
Для тех, кто не любит слишком сладкие десерты, можно приготовить пирог лимонник. Он отлично подходит и для скромного чаепития и для широкого празднества. Его [...]

Бисквитное тесто для торта – 11 рецептов приготовления бисквита
Бисквитное тесто – это классический и наиболее распространённый вариант коржей для торта и прочих десертов, которые мы привыкли применять. На самом деле, в [...]

Куриная грудка в кляре на сковороде — 7 рецептов приготовления
Правильно приготовленный кляр позволяет сохранить птицу сочной внутри и при этом создает на ее поверхности аппетитную хрустящую корочку. Такое горячее идеально [...]

Хреновуха — 8 рецептов из водки в домашних условиях
Настойка на корнях хрена получила особую популярность в Петровскую эпоху. Но по сей день, она появляется на праздничных столах. Каждый желающий может [...]

Шоколадная колбаска ПП

Необходимые продукты для приготовления ПП колбаски:

• Два спелых банана.
• Карамельные хлебцы - 6 шт.
• Любые орехи - 0,03 кг.
• Какао - 5 маленьких ложек.
• Немного кокосовой стружки.


Готовим:

1. В небольшой емкости разминаем все бананы с помощью вилки. Затем массу доводим до кашеобразного состояния блендером.

2. В ту же емкость мелко ломаем карамельные хлебцы (по вкусу их можно заменить другими).

3. Орехи (миндаль, грецкий) очищаем и на несколько частей разрезаем с помощью ножа. Мелко измельчать не нужно.

4. В массу всыпаем какао, стружку и хорошо перемешиваем.

5. Формируем из массы колбаску, оборачиваем кулинарной пленкой, отправляем на 4 часа в холод.

Комментариев нет:

Отправить комментарий