четверг, 11 июля 2019 г.

Дайджест №573

Доброе утро, милый! Ласковые и прикольные пожелания доброго утра милому и дорогому мужчине своими словами, в стихах и прозе
Приятные пожелания в стихах или прозе делают день близкого и дорого мужчины светлее, уютнее и радостнее. [...]

У Максима Виторгана роман с юной девушкой
Официально свои новые отношения пара не подтверждает. Но Максим с избранницей уже открыто выходит в свет. Виторган начал отношения с девушкой на 20 лет младше себя. Его новая избранница – бывшая супруга Кирилла Плетнева. Все ожидали, что после расставания с Собчак звездный холостяк быстро начнет новый роман. Так и получилось. Оказалось, что чувства у пары [...]

2 легких салата на ужин – быстрые и вкусные рецепты
Читайте в статье, как приготовить низкокалорийный салат на ужин. 2 простых и вкусных рецепта – с курицей, авокадо и болгарским перцем или с креветками, рукколой и помидорами черри. [...]

Хлебцы из цельнозерновой муки без дрожжей – рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото
Проверенный рецепт очень вкусных хрустящих хлебцев из цельнозерновой ржаной муки без дрожжей. Пошаговые фото и подробное описание. [...]

Герань — уход в домашних условиях для начинающих
Уход в домашних условиях для начинающих за геранью (пеларгонией) не будет сложен, если знать тонкости выращивания растения. Существуют нескольких видов и [...]

Как правильно пересадить орхидею в домашних условиях-
Как правильно пересадить орхидею в домашних условиях, должен знать каждый цветовод, который решил поселить у себя такую экзотическую гостью. В процедуре нет [...]

Розмарин: выращивание дома в горшке, уход и размножение
Выращивание дома в горшке розмарина не только интересное, а еще и полезное занятие. Растение применяется и как пряность, и как природное лекарство. [...]

Черешня ревна: описание сорта, как выращивать и размножать
Черешня ревна выведена на основе сорта розовая брянская, от которого она взяла всё лучшее и при этом лишена его основных недостатков. Прежде чем посадить у себя [...]

Хризантема мультифлора: посадка и уход, выращивание в открытом грунте
Хризантема мультифлора, цветущая в осенний период, когда других цветов становится меньше, может украсить любой сад нарядными пышными кустами и порадовать [...]

Шеффлера уход в домашних условиях, выращивание и размножение
Шеффлера, уход в домашних условиях за которой должен быть правильным, отличается своей неприхотливостью и может без опасения приобретаться начинающими [...]

Стрептокарпусы: уход и выращивание, размножение
Уход и выращивание стрептокарпусов должны быть грамотными, и тогда растение порадует владельцев обильным цветением. Оно отличается необычайно красивыми цветами [...]

К чему снится парень, который нравится- Сонник парень
Если необходимо определить, к чему снится парень, который нравится, то в первую очередь следует обратить свое внимание на настроение главного гостя сна. Его [...]

К чему снится корова женщине- Сонник корова
Чаще всего это животное символизирует сытость и благополучие, поэтому можно считать его положительным знаком из сна. Но иногда даже такой добродушный образ [...]

Тефтели в сливочном соусе – 9 рецептов приготовления
Приготовить тефтели в сливочном соусе можно разными способами, используя зелень, крупы и другие продукты. Изначально это сытное и многими любимое блюдо [...]

Холодец из говядины — 8 рецептов приготовления
Особенно питательным, ароматным и наваристым всегда получается холодец из говядины. Для его приготовления используются даже экономные суповые наборы, что [...]

Сорбет из черной смородины (84 ккал на 100 гр)

Подготовьте:

• Пудру сахарную – 0,15 кг.
• Воду – 0,2 л.
• Смородину черную – 0,5 кг.
• Сок лимонный – 50 мл.


Готовим:

1. Сначала делаем сироп. Для этого переливаем в емкость воду, добавляем сахарную пудру, перемешиваем и кипятим. Как только масса начнет густеть, снимаем ее с плиты и остужаем.

2. В чашу высыпаем черную смородину и перебиваем. Постепенно добавляем сироп и отставляем на семь минут.

3. Через семь минут перекидываем массу в сито, перетираем и вводим лимонный сок.

4. Полученную массу сыпаем в контейнер и отправляем в морозилку. Каждые тридцать минут следует перемешивать массу, чтобы не образовывались кристаллики. Замораживать следует как минимум два часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий