воскресенье, 28 июля 2019 г.

Дайджест №591

Крем-суп из шампиньонов — 10 вкусных рецептов приготовления
Нежнейший крем-суп из шампиньонов – оригинальное первое блюдо, которое никогда не надоедает. Оно станет достойным «гостем» даже для праздничного стола. Сегодня [...]

Котлеты из индейки — 7 рецептов сочных и мягких котлет
Котлеты из мяса птицы получаются особенно нежными, мягкими. При правильном приготовлении подходят они и для диетического питания. Особенно, если это котлеты из [...]

Котлеты по-киевски — 7 рецептов приготовления
Сочные, с хрустящей корочкой и вытекающим маслом котлеты по-киевски подойдут и для повседневного обеда, и в качестве коронного горячего блюда на праздничный [...]

Тушеная картошка — 8 рецептов с мясом, курицей
Тушеной картошкой никого не удивить. Однако если приложить минимум усилий и фантазии, можно приготовить необыкновенное блюдо, которое приведет в восторг всех. [...]

Морковные котлеты — 7 рецептов вкусного приготовления
Готовить вкусные котлеты можно не только из мясного, но и из овощного фарша. Особенно удачными всегда получаются морковные котлеты. Рецепты их опубликованы [...]

Хачапури — 13 рецептов вкусного приготовления
Блюдо, которое пришло с грузинской кухни, готовят во многих странах. Можно использовать различные виды теста и начинки, но, если соблюдать все каноны, которые [...]

Кекс на кефире — 9 рецептов приготовления
Любые кексы на кефире всегда получаются воздушными, рассыпчатыми и необыкновенно вкусными. По желанию такую выпечку можно сделать, например, творожной или [...]

Как правильно и вкусно пожарить картошку- 8 способов и рецептов
Далеко не каждая даже опытная хозяйка знает, как пожарить картошку правильно и вкусно. Ведь у идеального блюда должна быть аппетитная золотистая корочка и [...]

Макароны с сыром — 8 рецептов приготовления
Этой простой, но удивительно вкусный рецепт, попал к нам из Англии. Можно подавать к столу макароны с сыром и в качестве самостоятельного блюда, и как сытный [...]

Белковый крем — 9 рецептов приготовления
Сладкий нежный белковый крем особенно радует хозяек своей универсальностью. Он прекрасно сочетается с тортами, пирожными и даже сладкими блинчиками. Очень часто [...]

Жульен с грибами — 8 вкусных рецептов приготовления
В целом жульен с грибами попадает в список излюбленных закусок. Это питательное блюдо в последнее время все чаще подается российскими хозяйками в качестве [...]

Салат Гранатовый браслет — классический рецепт и 6 вариантов приготовления
«Гранатовый браслет» может стать украшением праздничного стола, благодаря его необычному оформлению при помощи зерен яркого красного граната. Классический [...]

Солянка из капусты — 8 вкусных рецептов приготовления
Сытная солянка из капусты может быть как самостоятельным блюдом, так и интересным вариантом овощного гарнира. Готовится такое угощение с различными добавками – [...]

Долма — 7 рецептов приготовления
В обычном понимании россиян долма — это начинка из риса и мясного фарша, завернутая в листья винограда. Это и в самом деле самый распространенный как у нас, так [...]

Паста с креветками — 6 рецептов приготовления пасты и соусов
Аппетитная паста с креветками – блюдо, которое можно попробовать не только в дорогом ресторане. При желании его легко удастся приготовить и домам. Главное, [...]

«Правильное» мороженое из меда и авокадо

Подготовьте:

• Жидкий мед – 45 мл.
• Щепотку соли.
• Молоко (лучше миндальное) – 50 мл.
• Авокадо – 2 шт.
• Сок лимонный.


Приготовление

1. Авокадо моем, разделяем на две половины и извлекаем косточку. Аккуратно ложкой убираем мякоть.

2. Пересыпаем мякоть в миску, мнем вилкой.

3. Постепенно добавляем лимонный сок, растопленный мед, а также немного соли. Все перемешиваем.

4. Пересыпаем все в чашу, взбиваем и добавляем молоко.

5. Распределяем массу по креманкам или по небольшим стаканчикам, замораживаем три часа.

Как вариант декора, можно использовать тертый шоколад, листики мяты, цукаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий