понедельник, 15 июля 2019 г.

Дайджест №578

Экстрасенс Мэрилин Керро ждет ребенка
Ведьма из Эстонии полюбилась зрителям своей яркой привлекательной внешностью и явными экстрасенсорными способностями. Кроме того, на проекте у девушки случилась настоящая любовь. Чувства на шоу На шоу «Битва экстрасенсов» зрители наблюдали не только за непростыми испытаниями для людей со сверхспособностями, но и за настоящими чувствами. Так яркий и бурный роман случился у Мэрилин Керро и [...]

Заливной пирог с луком и яйцом — 7 рецептов
Заливные пироги можно назвать одним из самых простых вариантов выпечки. Они всегда выходят удачными даже у начинающих хозяек. Как быстро и легко приготовить [...]

Бисквит на лимонаде – 7 рецептов в духовке, мультиварке
Казалось бы, что за выпечка на лимонаде? Но оказывается если сделать бисквит на лимонаде, то он обязательно получится и не опадет. Классический бисквит на [...]

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе – 6 рецептов
Эта часть мяса не пользуется большой популярностью, но если хоть раз приготовить крылышки в медово-горчичном соусе, то это блюдо может надолго стать одним из [...]

Кукурузная мука — 8 рецептов блюд из муки, польза и вред и отличия от ржаной
Кукурузная мука известна своей пользой еще с древних времен. В наше время большинство хозяек недооценивают ее пищевые качества и редко используют для [...]

Домашние колбаски – 7 рецептов
Настоящим деликатесом могут стать домашние колбаски, приготовленные из различных видов мяса. Изначально это блюдо было придумано с целью продления срока [...]

Капустный пирог — 8 быстрых рецептов для ленивых
Капустный пирог – хороший вариант вкусного недорогого обеда. Это одновременно десерт и основное блюдо. Для приготовления подходит квашеная и свежая капуста. С [...]

Гуляш по-венгерски — 6 рецептов
Гуляш по-венгерски - отличный вариант сытного, вкусного, ароматного блюда, которое разнообразит ваш привычный обед. Предлагаем несколько вариантов, как можно [...]

Как приготовить блины — вкусные и проверенные рецепты!
Блины - самое универсальное блюдо. Их можно сделать сладкими и тонкими – подать к завтраку, или пышными с мясом или капустой – предложить на обед. Мы расскажем, [...]

Пшенная каша с тыквой на молоке — 5 рецептов
Всего пару веков назад пшенка относилась к основным блюдам славянской кухни. Сегодня рецепт пшенной каши с тыквой на молоке используется для приготовления [...]

Салат Ромашка — 7 вкусных рецептов
На праздничное застолье, а иногда и в будние дни, готовятся закуски и салаты. Эти блюда привносят разнообразие в ежедневное меню. Одним из простых и вкусных [...]

Печень говяжья — 11 рецептов приготовления
Блюда из говяжьей печени просты в исполнении и обладают превосходными вкусовыми качествами. А также печень говяжья, рецепты приготовления которой очень [...]

Пшенная каша на молоке — 7 рецептов вкусного приготовления
А знаете ли вы, что каша из пшена – это настоящая кладезь витаминов и ценных микроэлементов? Вдобавок ко всему, её вкус практически невозможно испортить, а [...]

Как приготовить самсу – 8 рецептов в домашних условиях
Самса – не просто выпечка, а целое мясное блюдо. Если хочется чего-то вкусного и быстрого, то посмотрите, как приготовить самсу дома. Самса из готового слоеного [...]

Запеканка из творога — 9 рецептов приготовления
Это полезное и легкое лакомство. Сейчас вы узнаете несколько новых рецептов. Ведь запеканка из творога может иметь множество вариаций приготовления. Рецепт, как [...]

Глянцевый стейк из говядины

Подготовьте:

• Говядину – 0,9 кг.
• Мед растопленный – 15 гр.
• Коньяк – 45 мл.
• Перец молотый.
• Половинку лимона.
• Соус-маринад.
• Соль кухонную.


Приготовление

1. Лимон окунаем на две секунды в кипяток. Разделяем на две половинки. Из одной половины снимаем цедру, сок выжимаем.

2. В пиалу выливаем сок, коньяк, мед растопленный и маринад. Перемешиваем с помощью венчика.

3. Мясо обмазываем солью и полученной смесью. Перекладываем стейк в контейнер, накрываем пленкой и оставляем на 48 часов в холоде.

4. Разогреваем сковородку, добавляем масло и обжариваем кусок мяса по три минуты с двух сторон.

5. Перекладываем на противень мясо. Выпекаем пятнадцать минут. Через время извлекаем противень, прикрываем фольгой и отставляем в сторону на пять-десять минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий