среда, 17 июля 2019 г.

Дайджест №579

Сати Казанова: «Рассталась с мужчиной из-за того, что он ел при мне мясо»
Певица уже много лет является убежденной вегетарианкой. Сати уверена, что и любимый мужчина должен ее во всем беспрекословно поддерживать. Сегодня Казанова не ест мясо ни в каком виде и регулярно занимается йогой. Исполнительнице очень важно, чтобы и мужчина рядом с ней придерживался точно таких же взглядов. Поэтому однажды девушка даже рассталась с любимым, который не [...]

Куриные котлеты с картошкой — 2 вкусных рецепта на сковороде и в духовке
Сочные и ароматные котлеты из курицы и картошки — это интересная замена привычным биточкам из свинины. [...]

Александр Петров отказался продолжать работу в «Полицейский с Рублевки»
У актера возникли недопонимания с продюсерами проекта. Александр решил окончательно уйти из него. Уже зимой зрители увидят вторую часть полнометражной картины «Полицейский с Рублевки». Недавно Петров признался зрителям, что его в новинке не будет. Уже сейчас идут съемки, в которых актер не участвует. Правда, зрителям трудно представить картину без полюбившегося полицейского Гриши Измайлова. Сам Александр [...]

Бисквит в микроволновке — 6 быстрых рецептов приготовления за 3-5 минут
Множество владельцев используют свои СВЧ-печи исключительно для разогрева пищи, даже не зная, что не только вторые блюда, но и бисквит в микроволновке [...]

Сухое варенье из яблок в духовке — 4 рецепта
Кто бы мог подумать, что самым большим поставщиком цукатов (именуемых в то время сухим вареньем) ко двору царицы Екатерины II были киевские кондитеры. После [...]

7 рецепт чебуреков с очень вкусными начинками и хрустящим тестом
Правильно приготовленный чебурек, в составе которого использовано качественное мясо, является очень вкусным блюдом, привлекающим своей аппетитностью и ароматом. [...]

Горчично-медовый соус — 7 рецептов приготовления соуса
Пикантный горчично-медовый соус можно назвать универсальным. В зависимости от дополнительных добавок он прекрасно подходит к мясу, птице и рыбе. Делать вкус [...]

Яичница в мультиварке — 8 рецептов приготовления
«Умная кастрюля» - универсальное устройство, которое позволяет легко и быстро приготовить огромное количество блюд. Оно отлично справляется и с простейшими [...]

Оладьи из куриной печени — 6 рецептов приготовления
Отварная или жареная печенка – полезное блюдо. Правда, далеко не все гурманы любят этот субпродукт в указанном виде. Зато наверняка всем домашним придутся по [...]

Овощное рагу с кабачками — 11 рецептов приготовления
Нежное сочное овощное рагу с кабачками – прекрасный способ разнообразить свой рацион полезными овощами. При желании такое блюдо можно элементарно превратить в [...]

Манный пудинг — 6 рецептов
Нежный мягкий манный пудинг – это прекрасное лакомство для детей и взрослых. Приготовив его, можно порадовать домашних воспоминаниями из детства. Ведь такое [...]

Как приготовить тефтели- 10 рецептов вкусных тефтелей
Небольшие круглые котлеты знакомы всем не понаслышке. Они жарятся, запекаются и парятся. Перед тем, как приготовить тефтели, стоит знать, что для блюда можно [...]

Суп с перловкой — 7 рецептов: грибной, рассольник, куриный
Лучший вариант использования перловки – суп, который получается сытным, ароматным и аппетитным. Самый распространенный вариант – это рассольник, но не менее [...]

Котлеты из говяжьей печени — 8 рецептов приготовления
Очень удачный вариант подачи к столу полезной говяжьей печени – котлеты. Различные добавки в виде круп, овощей и молочных продуктов позволят сделать их еще [...]

7 рецептов люля-кебаб на шампурах: свинина, курица, говядина
Рецепт люля-кебаб на шампурах – самый популярный и простой вариант приготовления. Но если хочется чего-то более интересного, то стоит посмотреть и на другие [...]

Варенье из клюквы «Витаминная польза»

Подготовьте:

• Песок сахарный – 1,2 кг.
• Клюкву – 1,2 кг.


Готовим:

1. С особой тщательностью перебираем все ягоды. Обнаруженный мусор, а также поврежденные или гнилые ягоды удаляем.

2. Перекладываем клюкву в дуршлаг или сито, промываем пару раз.

3. Перекладываем промытые и просушенные ягоды в чашу блендера. Перебиваем клюкву пару раз, чтобы масса получилась однородной.

4. Подготовленную массу перекладываем в сотейник. Высыпаем сверху весь сахарный песок.

5. Отставляем сотейник в сторону на время. С установленной периодичностью помешиваем массу деревянной лопаткой. Это следует делать, пока сахарный песок полностью не растворится.

6. Как только сахар не будет виден, можно разливать витаминное варенье по банкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий