7 рецептов люля-кебаб на шампурах: свинина, курица, говядина
Рецепт люля-кебаб на шампурах – самый популярный и простой вариант приготовления. Но если хочется чего-то более интересного, то стоит посмотреть и на другие рецепты. Люля-кебаб на шампурах из свинины Это не просто мясо, а приготовленное с дымком и ярким ароматом. Необходимые продукты: примерно 200 грамм сала; две луковицы и парочка ломтиков чеснока; килограмм свинины; базилик, […]
Пирожки с мясом — 9 рецептов в духовке и на сковороде
Пирожки с мясом исконно русское блюдо, являющееся символом семейного уюта и благополучия. Ими можно перекусывать в дороге, питаться в качестве самостоятельного кушанья или закуски к горячим напиткам и первым блюдам. Классические пирожки с мясом в духовке Идеальными считаются пирожки, которые сохраняют пышность даже после остывания. Чтобы создать кулинарное изделие с хрустящей корочкой и сочной начинкой, […]
Блины с творогом — 8 рецептов
Вкуснейший сытный перекус — блины с творогом. Начинку можно усовершенствовать различными способами, например, добавлять в нее изюм или соленую рыбу. Блины с творогом — классический рецепт на молоке Ингредиенты: 40 г темного или светлого изюма, 320 г творога средней жирности, 610 мл молока, соль, граненый стакан муки 1 сорта, ½ ч. ложки соды, 2 больших […]
Тушеная картошка с мясом в мультиварке — 6 рецептов приготовления
Этот электроприбор упростил жизнь многим хозяйкам. Поэтому, мы и дальше знакомим вас с такими рецептами. Следуя нашим советам, у вас получится отменная тушеная картошка с мясом в мультиварке. Пошаговый вариант с копченой грудинкой Ингредиенты: картофель – 8 штук; сухое белое вино – 0,1 л; соль, зелень, приправы и молотый перец – по вкусу; сыр твердых […]
Соус для макарон — 9 рецептов приготовления
Полки магазинов так и пестрят изобилием различных вкусовых добавок к обеденным блюдам. Однако все мы прекрасно знаем, что их состав не блещет пользой для организма. Поэтому самым оптимальным решением будет приготовить дополнение к гарниру самостоятельно. Например, соус для макарон. Сырный соус для макарон Сырный соус для макарон – это, как правило, традиционный вариант приготовления дополнения […]
Как варить гречку на воде в кастрюле?
Эта крупа является очень популярным вариантом гарнира. Кроме того, каша из нее подается как самостоятельное блюдо, например, к завтраку. Чтобы угощение всегда получалось удачным, нужно точно знать, как варить гречку на воде в кастрюле правильно. Далее опубликованы некоторые хитрости, которые помогут приготовить идеальную кашу. Как варить гречку на воде в кастрюле? Чтобы правильно сварить обсуждаемую […]
Панкейки на молоке — 7 рецептов вкусных и пышных
Тонкие, кружевные блины – это традиционное славянское блюдо, а панкейки – любимое лакомство американцев. В чем же их сходство и различие? Рассмотрим несколько рецептов, как можно приготовить панкейки на молоке. Панкейки на молоке – классический рецепт Англичане также любят блинчики, как и представители любой страны в мире. Знаменитый британский повар предлагает свою интерпретацию классических панкейков. […]
Панкейки на кефире — 6 рецептов приготовления
Панкейки на кефире — американская альтернатива русским блинам. Они довольно толстые, но очень нежные, пышные и воздушные. Их можно приготовить с ягодами, фруктами или сгущенкой. Вкус потрясающий, обязательно попробуйте! Панкейки на кефире — простой и вкусный рецепт Вам понадобится: пшеничная мука высший сорт — 0,3 кг; щепотка соды два яйца куриных; сахар ванильный — 5 […]
Тушеная картошка — 8 рецептов с мясом, курицей
Тушеной картошкой никого не удивить. Однако если приложить минимум усилий и фантазии, то можно приготовить необыкновенное блюдо, которое приведет в восторг всех. Благодаря тушению картошка получается особенно полезной и питательной. Тушеная картошка с мясом в кастрюле Готовится с использованием небольшого количества жидкости. Получается нежной, мягкой, удивительно ароматной. Ингредиенты: свиная вырезка – 370 г; вода; масло […]
Рефлюкс-эзофагит: симптомы и лечение таблетками, диетой и народными средствами
Изжога и чувство дискомфорта в горле относятся к числу основных признаков воспалительных процессов на слизистой пищевода, и нуждаются в терапии квалифицированными специалистами. Более того, симптомы и лечение рефлюкс эзофагита должны постоянно находиться под контролем врачей. Это единственный способ избежать необратимых изменений в тканях пищевода, и развития осложнений, требующих хирургического вмешательства. Рефлюкс-эзофагит: что это такое? Попробуем […]
Тля на смородине – как бороться, народные средства
Выращивание плодовых кустарников – занятие увлекательное, но и довольно хлопотное, ведь практически за каждую ягодку приходится бороться с вездесущими […]
Тля на розах: чем обработать и как избавиться от тли
Роза по праву считается королевой цветов. Однако даже ее красоту способны осквернить садовые вредители. Весной часто появляется тля на розах. Чем обработать, […]
Тля на комнатных цветах: как бороться и избавиться народными средствами
Домашним цветоводством занимается немало хозяек. Радуют глаз зеленые, свежие листья. Распускающиеся бутоны украшают серые будни, особенно в осенние и зимние дни […]
Скумбрия, маринованная в домашних условиях - 9 очень вкусных рецептов!
Вкусная и ароматная получается скумбрия, маринованная в домашних условиях. Эту морскую рыбу многие любят за отменные вкусовые качества, мясистую структуру и […]
Дрожжевая подкормка для растений – 9 рецептов приготовления
Дрожжи — продукт, используемый не только в кулинарии. Также в садоводстве с помощью дрожжевых растворов подкармливают молоденькие растения и замачивают в них […]
Второе – Кабачки, фаршированные томатами и яйцом
1. Для этого блюда нужно выбрать небольшие
молодые кабачки. Далее помыть их, порезать на 3-5 частей поперёк, затем
аккуратно при помощи ножа или столовой ложки удалить семена и часть
мякоти.
2. Помыть и почистить лук, помидоры. Далее мелко порезать овощи. Часть мякоти кабачков также необходимо порезать.
3. В раскалённой сковороде в оливковом масле обжарить лук, кусочки кабачков и томаты. Посолить начинку, приправить рубленой зеленью, а при желании и ароматными травами.
4. На противень или в форму для запекания уложить кабачковые заготовки, начинить их овощами, заполнив на 2/3 от объёма.
5. Поставить в разогретую духовку готовиться на 15 минут при температуре 180?C.
6. После этого достать посуду, сверху разбить по 1 яйцу. Можно использовать яйца полностью, либо брать только желток, всё зависит от размера каждой фаршированной порции.
7. Отправить блюдо ещё на 5 минут в духовку.
Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде. При желании заправить нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Печёные кабачки в сочетании с помидорами – это комплексная программа по восстановлению организма и снижению веса. Первые выводят жидкость, избавляя тело не только от явных, но и скрытых отёков, что ещё важнее! Последние дают ценные минералы, часть которых выводится в результате мочегонного эффекта кабачков. Если уж позволить себе куриные яйца, то лучше в таком – печёном виде. Приятного аппетита!
2. Помыть и почистить лук, помидоры. Далее мелко порезать овощи. Часть мякоти кабачков также необходимо порезать.
3. В раскалённой сковороде в оливковом масле обжарить лук, кусочки кабачков и томаты. Посолить начинку, приправить рубленой зеленью, а при желании и ароматными травами.
4. На противень или в форму для запекания уложить кабачковые заготовки, начинить их овощами, заполнив на 2/3 от объёма.
5. Поставить в разогретую духовку готовиться на 15 минут при температуре 180?C.
6. После этого достать посуду, сверху разбить по 1 яйцу. Можно использовать яйца полностью, либо брать только желток, всё зависит от размера каждой фаршированной порции.
7. Отправить блюдо ещё на 5 минут в духовку.
Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде. При желании заправить нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Печёные кабачки в сочетании с помидорами – это комплексная программа по восстановлению организма и снижению веса. Первые выводят жидкость, избавляя тело не только от явных, но и скрытых отёков, что ещё важнее! Последние дают ценные минералы, часть которых выводится в результате мочегонного эффекта кабачков. Если уж позволить себе куриные яйца, то лучше в таком – печёном виде. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий