понедельник, 19 февраля 2018 г.

Дайджест №91

Как вкусно приготовить свиную грудинку в домашних условиях? 6 рецептов
В зависимости от того, как приготовить свиную грудинку, она может дополнять гарнир или выступать в качестве закуски. Предлагаем несколько разнообразных вариантов приготовления этого сытного и универсального продукта. Как вкусно приготовить свиную грудинку в духовке? Свиная грудинка в духовке, пожалуй, самый распространенный вариант ее приготовления. Для этого блюда достаточно минимального набора специй, которые можно найти на […]

Филе куриное в духовке — 14 рецептов приготовления
Куриная грудка может выручить любую хозяйку. Это недорогой вид мяса, на приготовление которого тратиться мало времени. Можно приготовить множество разных блюд с использованием данного продукта, в том числе и диетических. Чаще всего готовят филе куриное в духовке — как самостоятельно, так и с овощами. Куриное филе с картошкой в духовке Филе с картошкой в духовке, […]

Щи из свежей капусты — 8 рецептов приготовления
Щи из свежей капусты – это простой суп, который известен русскому человеку еще со времен древней Руси. Сегодня это не только вкусный, но еще и бюджетный обед, потому обязательно попробуйте приготовить его по одному из предложенных ниже рецептов. Классические щи из свежей капусты на мясном бульоне Традиционный рецепт, конечно не настолько точный как был раньше, […]

Цикламен: уход в домашних условиях, выращивание, полив и размножение
Цикламен, уход в домашних условиях за которым не представляет никакого труда, по праву считается одним из самых красивых комнатных цветов. Ценность его заключается не только в декоративных качествах, но и в лечебных свойствах, благодаря которым легко можно справиться с гайморитом, не прибегая к медикаментозному лечению. Виды и сорта В природе цикламен, представленный 20 видами, встречается […]

Грибной суп из шампиньонов — 10 рецептов приготовления
Приготовить на обед супчик с грибами достаточно легко и быстро. Он получается ароматным, сытным, а в некоторых случаях может выступать и как диетическое блюдо. Предлагаем несколько самых распространенных и вкусных вариантов приготовления грибного супа из шампиньонов. Классический грибной суп из шампиньонов На полкило шампиньонов вам потребуется: 2 ст. л. постного масла; 2 л воды; по […]

Чем полезны тыквенные семечки для мужчин и женщин?
Отличная замена чипсам и сухарикам – тыквенные семечки. Этот продукт (благодаря своему уникальному составу) приносит человеческому организму огромную пользу. Он способен избавить детей и взрослых от различных недугов и в целом укрепить иммунитет. Более подробно, чем полезны тыквенные семечки, рассказывается далее. Чем полезны тыквенные семечки? Обсуждаемый продукт является источником питательных веществ для организма мужчин и […]

Сосиски в тесте – 6 рецептов приготовления дома
Сосиски в тесте – это вкусное лакомство, которое по достоинству оценит вся семья. Попробуйте приготовить их по одному из рецептов. Сосиски в слоеном тесте, запеченные в духовке Простой и быстрый способ приготовления – это сосиски в слоеном тесте, ведь его всегда можно приобрести в магазине. Преимущества: оно длительно может храниться в морозильной камере и использоваться […]

Тушеная капуста с колбасой — 7 рецептов приготовления
Тушеная капуста с колбасой – это привычный обед и ужин для большинства людей. Готовится он очень легко, а ингредиентов требуется буквально самый минимум. Знаете ли вы, что рецептов, как потушить капусту с колбасой, на самом деле существует довольно много? Тушеная капуста с колбасой — самый простой рецепт Что понадобится: колбаса – 0,5 кг; капуста – […]

Как и сколько варить яйца всмятку и вкрутую
Довести яйца до готовности можно разными способами, а чтобы получить нужный результат необходимо знать, как варить яйца без ошибок. Как долго варить яйца всмятку после закипания воды? Казалось бы, что особенного сварить яйца, вообще не проблема. Но на самом деле это процесс тоже требует некоторых знаний и, конечно же, соблюдения режима времени. Необходимые продукты: несколько […]

Кальмары в сметане — 7 рецептов приготовления жареных и тушеных кальмаров
Кальмары в сметане станут вкусной закуской, которая скрасит любой обеденный стол. Кроме того, кальмар, как и большинство морских обитателей, является очень полезным продуктом, содержащим в себе множество микроэлементов, благотворно влияющих на человеческий организм. Кальмары, жаренные в сметане — простой рецепт Кальмары, тушёные в сметане, не вызовут никаких сложностей в приготовлении, как у опытных домохозяек, так […]

Салат Грибная поляна — 7 рецептов
Закуски с грибами всегда получаются не только вкусными, но и сытными. Если включить фантазию, можно очень красиво их оформить и подать к праздничному столу в качестве главного его украшения. Так, вкусным и эффектным получается салат «Грибная поляна». Классический салат «Грибная поляна» с шампиньонами Состав продуктов: 90 г маринованных грибов (целых), 2 больших яйца, 3-4 мелкие […]

Пион древовидный: посадка и уход, выращивание, полив и подготовка к зиме
Этот удивительной красоты садовый цветок у себя на родине стал культовым. Пион древовидный есть на мелкой китайской монете, в честь него проводят праздники и создаются произведения искусства. Выращивать этот цветок непросто, но его восхитительное цветение окупает все хлопоты. Пион древовидный: требования к выращиванию Цветок этот нельзя назвать капризным, но чтобы добиться пышного цветения и сохранить […]

Орхидея фаленопсис: уход в домашних условиях, пересадка и размножение
Орхидея фаленопсис, уход в домашних условиях за которой не представляет особого труда даже для начинающих цветоводов, является эпифитным растением из влажных лесов Австралии и Юго-Восточной Азии. Цветок обязан названием своему сходству с бабочкой, которое было отмечено руководителем немецкого ботанического сада Карлом Блюмом. Орхидея фаленопсис: особенности выращивания С естественной средой произрастания орхидеи-бабочки связаны определённые особенности её […]

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Индейка и брокколи – идеальное сочетание, и не только для тех, кто на диете. Сливочный соус отлично подчеркивает нежный вкус и того, и другого.

Ингредиенты:

• голень индейки;
• упаковка замороженной брокколи;
• одна средняя луковица;
• 150 мл сливок 10-процентной жирности;
• столовая ложка муки;
• вода, соль, перец молотый, масло (лучше оливковое).

Как приготовить:

1. С голени срезать мясо, убрать кожу и сухожилия. Можно взять филе грудки, но оно может получиться суховатым. Порезать небольшими кусочками.

2. Брокколи отварить в чуть подсоленной воде до полуготовности. Воду слить.

3. Сковороду смазать маслом, разогреть.

4. Порезать лук кусочками, какие нравятся, и обжарить на сковороде до красивого оттенка.

5. К луку выложить индейку, посолить, поперчить, обжарить, перемешивая.

6. Закрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне четверть часа.

7. Тем временем подготовить соус: развести муку небольшим объемом теплой воды, смешать со сливками так, чтобы не было комочков.

8. К индейке добавить брокколи, залить подготовленными сливками, перемешать.

9. Закрыть крышкой, потушить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий