Каланхоэ Дегремона: уход в домашних условиях, пересадка, полив и размножение
Мы привыкли в качестве «домашнего доктора» разводить алоэ. Целебные свойства этого растения не подвергаются сомнению. Но у него есть конкурент, который лечит не хуже, это Каланхоэ Дегремона. Достаточно просто постоять рядом с цветком и можно получить заряд бодрости. Это растение обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, оно способно справиться даже с вирусами гриппа. Поэтому его часто […]
Яйца бенедикт — 3 рецепта приготовления, классический рецепт
Яйца Бенедикт – это намного больше, чем просто яйца. Это удивительно вкусное ресторанное блюдо может стать полноценным завтраком или полдником. К тому же, совсем не сложно сделать его в домашних условиях, а подробная инструкция приготовления каждого из его составляющих поможет справиться с этим без проблем. Разница приготовления яйца Бенедикт и пашот Многие едоки, не осведомленные […]
Котлеты из фарша индейки – 8 рецептов, сочных и вкусных!
Не знаете, что приготовить нового и вкусного? Сделайте котлеты из фарша индейки. Это отличная замена приевшемуся куриному филе. Мясо индейки полезное и малокалорийное. Котлеты из фарша индейки в духовке Если готовить в духовке, то можно хорошо сократить уровень жира в итоговом блюде, при этом, не сделав его более сухим. Необходимые продукты: одна луковица; специи по […]
Пирог с тыквой — 8 рецептов простых и вкусных
Пирог – это хороший вариант не только для обычного чаепития, но и для праздничного стола. Благодаря тыкве, блюдо приобретает красивый оранжевый оттенок. Ее добавляют в тесто или начинку. Можно приготовить сладкое или постное кушанье. В подборке собраны простые рецепты пирога с тыквой. Простой рецепт пирога с тыквой Если хотите почувствовать оригинальный, неповторимый вкус, то приготовьте […]
Варенье из айвы дольками — 7 вкусных рецептов приготовления
Айвовое варенье считается одним из лучших. Правильно приготовленное варенье из айвы дольками сохранит вкус на все зимние месяцы. Необходимо выбирать твердые плоды, чтобы их ломтики не разваривались в процессе приготовления. Дополнительные ингредиенты в виде орехов, других фруктов и специй сделают угощение особенно вкусным и ароматным. Варенье из айвы дольками — самый вкусный рецепт Состав продуктов: […]
Свекла по-корейски – 7 самых вкусных рецептов приготовления в домашних условиях
Свекла по-корейски готовится совсем нетрудно, ее можно сочетать с другими продуктами. Это отличная самостоятельная закуска, обладающая лечебно-диетическими свойствами. Кроме того, свекла положительно влияет на процесс кроветворения и обмен веществ. Классическая маринованная свекла по-корейски Это традиционный рецепт блюда. В результате — сытное и сочное дополнение к мясу. Необходимые продукты: две ложки масла растительного и столько же […]
Тыквенная каша с рисом – 8 рецептов приготовления дома
Аппетитная, сочная, ароматная тыквенная каша с рисом будет полезна взрослым и малышам. Готовить её можно в постном варианте или традиционно с молоком и самыми разными компонентами. Взяв на вооружение несколько рецептов, можно каждый день баловать семью вкусными сладкими или сытными ароматными блюдами из сочного оранжевого овоща, доступного в продаже круглый год и риса, подавая их […]
Салат из капусты на зиму – 11 рецептов пальчики оближешь
Вкусный, богатый витаминами салат из капусты на зиму достаточно легко заготовить в домашних условиях. Есть несколько вариаций заготовки белокочанной, в комбинации с различными овощами и специями. Такой салат выручит в холодную пору, укрепит иммунитет и просто разнообразит рацион питания. Салат из капусты «Пальчики оближешь» на зиму Этот рецепт – один из самых простых в приготовлении. […]
Суп из баранины – 6 самых вкусных рецептов
Первые блюда считаются основой полноценного питания человека, они разнообразят пищу, хорошо усваиваются организмом. Сытный, вкусный суп из баранины с насыщенным пряным ароматом придется по вкусу всей семье. Всем известен аппетитный суп харчо из баранины. В нашей подборке представлены проверенные рецепты на любой вкус. Суп Шурпа из баранины – классический рецепт Уделите достаточное время готовке супа, […]
Суп из говядины — 10 рецептов приготовления самых вкусных супов!
Говяжье мясо представляет собой нежирный и богатый питательными элементами продукт, который превращает суп из говядины в одно из самых сбалансированных первых блюд. Превосходные вкусовые качества этого сорта мяса, сочетающиеся с различными крупами, овощами, позволяют экспериментировать и воплощать в жизнь новые идеи, исходя из предпочтений кулинара. Классический суп харчо из говядины с рисом Душистый, наваристый суп […]
К чему снится капуста? Сонник капуста
Капуста – очень непростой знак в сновидениях. Даже мельчайшая деталь сюжета с этим овощем способна кардинально изменить все толкование. Поэтому без помощи специалистов не разобраться, к чему снится капуста. К чему снится капуста — толкование в различных сонниках Практически в каждом современном соннике капусте уделено хотя бы несколько строк. Так, у Миллера обсуждаемый овощ, появившийся […]
Как приготовить печеночный торт в домашних условиях?
Один из самых необычных, вкусных, сытных и нежных закусок – это торт из печени. На столе он смотрится очень красиво, съедается мгновенно. Мы расскажем вам, как приготовить печеночный торт. Как приготовить печеночный торт из говяжьей печени? Торт состоит из стопки печеночных блинчиков, между которыми намазывается вкусная начинка. Нам понадобится: Для начинки свежий укроп – пучок; […]
Треска, запеченная в духовке — 8 рецептов
Запеченная рыба — сытное, вкусное и эффектное внешне блюдо. Она идеально подходит в качестве основного угощения для праздничного стола и особенно если это треска, запеченная в духовке с сыром, соусом, зеленью и другими добавками. Это даже звучит вкусно! Треска, запеченная под сырной корочкой в духовке Состав продуктов: 620—720 г рыбного филе, лимон, специи, 2 луковицы, […]
Брюссельская капуста — 10 рецептов быстрого приготовления
Брюссельская капуста обладает очень нежным вкусом. В отличие от белокочанной, она всегда получается мягкой, быстро покрывается румяной корочкой при приготовлении и прекрасно сочетается с различными соусами. Для следующих рецептов можно использовать и свежий, и замороженный овощ. Брюссельская капуста, запеченная в духовке Состав продуктов: 420 г замороженной капусты, 3—4 чесночных зубца, оливковое масло для смазывания формы, […]
Как приготовить оливье в домашних условиях? 7 рецептов салата
У бывших народов Советского Союза до сих пор главным блюдом на праздничном столе считается оливье. Заправляют его обычно майонезом, но можно для этих целей использовать сметану, тогда блюдо будет нежнее. Как приготовить оливье знает каждая хозяйка, но мало кто экспериментирует с продуктами. Предлагаем подборку самых интересных вариантов знаменитого кушанья. Как приготовить классический Оливье с колбасой? […]
Бутерброды с ветчиной и сыром Моцарелла в виде гармошки – простое блюдо в шикарной подаче!
Казалось бы обычные бутерброды с ветчиной и
сыром. Оказывается, и такое простое блюдо можно подать невероятно
оригинально. Для этого просто сделайте гармошку из бутербродов.
Выглядит необычно и невероятно аппетитно. Да и сыр в таких бутербродах – сливочный. И все это великолепие дополнено пахучими прованскими травами. Потрясающе красиво, сказочно вкусно!
Для приготовления возьмите:
• 1/2 стол. л. – прованских трав
• 7-8 ломтиков – тостерного хлеба
• 50-60 мл – оливкового масла
• 6-8 тоненьких ломтиков – ветчины
• 140 г – сыра Моцареллы
• для украшения – свежая зелень
Как приготовить:
Переливаем в мисочку масло, добавляем прованские травы, перемешиваем.
При помощи кисточки смазываем ломтики хлеба смесью – они получаются невероятно сочными, ароматными.
Сыр натираем на крупной терке.
Кладем на ломтики хлеба по кусочку ветчины и немного сыра (примерно чайную ложку).
Складываем друг на друга ломтики хлеба.
Выкладываем в форму для запекания.
Остатками тертой Моцареллы присыпаем сверху.
Ставим запекаться при 180 градусах, достаточно на 10-12 минут.
Украшаем зеленью, подаем к столу.
Получаются восхитительные бутерброды с ветчиной и сыром в оригинальной подаче! Приготовьте их и вы увидите, насколько все придут в восторг. Эксперименты только приветствуются. Моцареллу можно заменить любым другим сыром, ветчину – колбасой. Приятного аппетита!
Выглядит необычно и невероятно аппетитно. Да и сыр в таких бутербродах – сливочный. И все это великолепие дополнено пахучими прованскими травами. Потрясающе красиво, сказочно вкусно!
Для приготовления возьмите:
• 1/2 стол. л. – прованских трав
• 7-8 ломтиков – тостерного хлеба
• 50-60 мл – оливкового масла
• 6-8 тоненьких ломтиков – ветчины
• 140 г – сыра Моцареллы
• для украшения – свежая зелень
Как приготовить:
Переливаем в мисочку масло, добавляем прованские травы, перемешиваем.
При помощи кисточки смазываем ломтики хлеба смесью – они получаются невероятно сочными, ароматными.
Сыр натираем на крупной терке.
Кладем на ломтики хлеба по кусочку ветчины и немного сыра (примерно чайную ложку).
Складываем друг на друга ломтики хлеба.
Выкладываем в форму для запекания.
Остатками тертой Моцареллы присыпаем сверху.
Ставим запекаться при 180 градусах, достаточно на 10-12 минут.
Украшаем зеленью, подаем к столу.
Получаются восхитительные бутерброды с ветчиной и сыром в оригинальной подаче! Приготовьте их и вы увидите, насколько все придут в восторг. Эксперименты только приветствуются. Моцареллу можно заменить любым другим сыром, ветчину – колбасой. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий