Салат со свининой — 10 рецептов вкусных салатов
При наличии небольшого куска отварного мяса можно быстренько приготовить салат со свининой. Получится довольно сытное блюдо, которое обязательно понравится сильной половинке. Некоторые им заменяют, например, куриную грудинку, которая чаще встречается среди ингредиентов. Нарезанный соломкой кусочек, украсит и придаст прекрасный вкус любой закуске. Рассмотрим несколько вариантов, и эти рецепты обязательно останутся в вашем меню. Салат со […]
Оладушки на молоке – 8 рецептов, как приготовить пышные и вкусные оладушки
Не стоит сразу выбрасывать испорченные продукты, например прокисшее молоко, которое замечательно подходит для выпечки. Лучшее, что можно приготовить – это оладушки на кислом молоке, куда можно добавлять дополнительные ингредиенты. Предлагаем рецепты на любой вкус. Вкусные и пышные оладушки на кислом молоке Ингредиенты: 0,5 л скисшего молока; 0,5 кг белой муки; 2 яйца; 50 г сахара; […]
Тыквенный кекс – 8 вкусных рецептов
Выпечка на основе тыквы получается просто волшебной: яркой, пышной, ароматной и вкусной. Рецептов пирогов, в том числе кексов из тыквы, существует немало. Поэтому важно среди тысяч страниц поисковых запросов выбрать самые сочные. Классический тыквенный кекс Традиционная выпечка с тыквой готовится с добавлением букета пряностей. Они не просто обогащают выпечку приятной палитрой ароматов, но и подчеркивают […]
Как вкусно приготовить плов из курицы — 7 рецептов
Плов – одно из самых распространенных блюд восточной кухни. В нашем понимании – это рис с мясом, но, мало кто знает, что существует множество технологий приготовления блюда. Данная статья поможет выбрать именно тот рецепт приготовления, который придется вам по душе. Плов из курицы — простой рецепт в кастрюле Как приготовит плов из курицы новичку? Очень […]
Диетическое питание – 20 рецептов для похудения
Диетическое питание – это полезная еда, наиболее подходящая для обеспечения всех потребностей человека с учетом особенностей его организма. Составить такое меню самостоятельно довольно сложно, поэтому стоит воспользоваться рекомендациями диетологов. Диетическое питание на неделю для похудения Большинство людей отказывается от диетического питания по многим причинам. Самые распространенные из них: Дороговизна. Может быть, натуральные продукты стоят недешево, […]
Котлеты из говядины — 6 рецептов приготовления сочных котлет
Многие хозяйки не могут представить готовку без мяса. Есть все время одно мясо надоедает, благо в мире существует множество блюд, которые можно приготовить из этого ценного продукта. Большой популярностью пользуются именно котлеты из говядины, их будет есть даже привереда. Рубленые котлеты из говядины Этот рецепт сочных котлет из говядины требует затраты минимума сил и времени. […]
Каштан съедобный (Каштан посевной, Castanea sativa): как отличить от несъедобного, где растет, как посадить и вырастить
Каштан съедобный упоминается и под другими названиями: настоящий, благородный. Это теплолюбивое растение благополучно развивается и плодоносит в южных регионах. В умеренных широтах приживается неохотно, завести его на участке удаётся садоводам, которые знают специфику высаживания и ухода. Как отличить съедобные и несъедобные каштаны? Эти деревья получили одинаковое название из-за внешнего сходства гладких коричневых орешков, но по ботанической […]
Кокосовая стружка — 10 рецептов, что можно приготовить с кокосовой стружкой в домашних условиях
Сегодня кокосовую стружку можно приобрести практически в каждом магазине в отделе специй и приправ. Она продается в небольших порционных пакетиках или на вес. С таким ингредиентом в домашних условиях можно приготовить множество вкусных и интересных сладостей. Печенье с кокосовой стружкой Ингредиенты: 1 яйцо; 100 г муки; 80 г мелкой стружки кокоса; 1/3 стандартной пачки сливочного […]
Подлива из курицы – 8 рецептов, как приготовить подливу
Подлива из курицы – прекрасное дополнение к макаронным изделиям, картофелю и несладким кашам из любой крупы. Для ее приготовления используют как филе, так и куски тушки. Причём в первом случае мясо допустимо не только нарезать кубиками или полосками, но и пропустить через мясорубку, чтобы соус получился более однородным. Подлива из курицы к макаронам Тушат такое […]
Фунчоза с курицей – 7 рецептов, как приготовить фунчозу
Фунчоза – это тонкая лапша, широко использующаяся в азиатской кухне. За хрупкость и прозрачность европейцы прозвали ее «стеклянной». Фунчозу не нужно варить, достаточно подержать в кипятке некоторое время, и она будет готова к употреблению. На основе этой лапши можно приготовить множество блюд с различными добавками, в том числе и горячие, и холодные салаты из фунчозы […]
Орешки в орешнице – 6 рецептов
Практически все дети любят печенья с начинкой. Орешки по рецепту для орешницы нежно хрустят и рассыпаются во рту, а густая начинка хорошо склеивает две половинки и прекрасно сочетается с несладким чаем. Такая выпечка подходит для праздничного и повседневного чаепития, к тому же ее легко приготовить дома. Правила приготовления на плите и в электрической орешнице Существует […]
Как приготовить рыбу – 15 вкусных рецептов
Зная, как приготовить рыбу вкусно и быстро, хозяйка за считанные минуты сможет организовать сытный полноценный обед или ужин на всю семью. Останется лишь подобрать к получившемуся блюду подходящий гарнир. Лучшие рецепты угощений из рыбы собраны ниже. Рыба под овощным маринадом Ингредиенты: кило любой бескостной рыбы; 3 крупные морковки; 3 головки лука; 3 томата; 1 пучок […]
Как приготовить штрудель — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях
Рулеты из тончайшего вытяжного теста – традиция всех германоязычных стран. Австрия знаменита нежными десертными штруделями, в Германии популярны закусочные мясные. Работа с капризным деликатесом требует терпения и сноровки, но при желании дома можно приготовить штрудель, как в лучших кафе Вены. Готовим по-венски Секрет традиционного штруделя — в особенном приготовлении теста. Из самых простых ингредиентов замешивается […]
Салат с ветчиной и грибами — 10 рецептов очень вкусных салатов
Сытная закуска, которую легко приготовить, салат с ветчиной и грибами богат минералами и витаминами. В состав могут входить различные ингредиенты, но независимо от того, какой вариант приготовления выбирается, закуска получится ароматной и вкусной. Простой салат с ветчиной и маринованными грибами На удивление закуска готовится очень быстро. Салат с ветчиной, грибами и сыром рекомендуется готовить с […]
Салат с колбасой – 17 рецептов приготовления вкусных салатов
В чем секрет успеха любой закуски, будь то простой салат с колбасой или сложный состав из деликатесных продуктов? В создании тонкой кулинарной интриги, вызывающей желание непременно попробовать блюдо и разгадать тайну удивительного вкуса приготовленного яства. Советский «Оливье» с вареной колбасой Классический рецепт «Оливье» по замыслу автора был предназначен в качестве закуски под водку. Советский вариант […]
Свинина, запеченная с ананасами, – отличный вариант для праздничного стола. Понравится всем, кто любит сочетание мяса и фруктов.
Понадобятся:
• около килограмма мякоти свинины;
• банка консервированных ананасов кружочками;
• пара луковиц;
• 150-200 граммов твердого сыра типа «Гауды», «Маасдама»;
• соль, перец, майонез.
Как приготовить:
1. Мясо нарезать поперек волокон ломтиками примерно в сантиметр, положить в миску, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть майонеза, перемешать.
2. Лук порезать колечками, сыр измельчить на терке.
3. В смазанную форму выложить мяско, сверху лук и ананасы. На один кусок мяса должно приходиться одно колечко ананаса.
4. Щедро посыпать сыром.
5. Готовить около часа в подогретой духовке при 200 градусах.
6. Если в процессе готовки мясо начнет подгорать и сохнуть, можно по чуть-чуть подливать жидкость от консервированных ананасов.
Точно так же можно приготовить филе курицы или индейки. Это очень вкусно!
Понадобятся:
• около килограмма мякоти свинины;
• банка консервированных ананасов кружочками;
• пара луковиц;
• 150-200 граммов твердого сыра типа «Гауды», «Маасдама»;
• соль, перец, майонез.
Как приготовить:
1. Мясо нарезать поперек волокон ломтиками примерно в сантиметр, положить в миску, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть майонеза, перемешать.
2. Лук порезать колечками, сыр измельчить на терке.
3. В смазанную форму выложить мяско, сверху лук и ананасы. На один кусок мяса должно приходиться одно колечко ананаса.
4. Щедро посыпать сыром.
5. Готовить около часа в подогретой духовке при 200 градусах.
6. Если в процессе готовки мясо начнет подгорать и сохнуть, можно по чуть-чуть подливать жидкость от консервированных ананасов.
Точно так же можно приготовить филе курицы или индейки. Это очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий