Леди Гага честно рассказала, что у них с Брэдли Купером
Певица, наконец-то, прокомментировала свой роман с актером. Она ответила на все самые животрепещущие вопросы поклонников.
Последние несколько недель в Голливуде активно обсуждался предполагаемый роман актера и певицы. Многие даже откровенно жалели Ирину Шейк, предрекая ей скорый развод со звездным супругом. Но ни сама модель, ни ее муж, ни его партнерша по фильму практически не комментировали подобные слухи. […]
Последние несколько недель в Голливуде активно обсуждался предполагаемый роман актера и певицы. Многие даже откровенно жалели Ирину Шейк, предрекая ей скорый развод со звездным супругом. Но ни сама модель, ни ее муж, ни его партнерша по фильму практически не комментировали подобные слухи. […]
Лунный френч на ногтях
В новом сезоне в моду вошло элегантное оформление ногтей в тандеме с плавными линиями. Эти тенденции удачно сочетает в себе лунный френч. О популярности такого решения можно судить по многочисленным фото этого маникюра на страницах свежих глянцевых журналов. Узнайте, какие варианты дизайна и цветовые решения особо популярны в новом сезоне, и как их правильно подобрать для ногтей различной длины и формы. […]
Виски с колой – 4 рецепта коктейлей, правильные пропорции
Пожалуй, самый популярный молодежный коктейль – виски с колой. Подобный алкогольный напиток предлагается практически во всех клубах, барах. Не обходится без него ни одна современная вечеринка. Правда, в каких точно пропорциях разбавлять напиток, чтобы он приносил только приятные ощущения, знают немногие, поэтому стоит подробнее разобраться в этом вопросе. […]
Подаем первые блюда
Вы будете удивлены, но первое блюдо – не значит горячее. То есть первые блюда бывают не только горячими (щи, борщ, прозрачный суп, суп-пюре, рассольник, суп овощной, молочный и крупяной), но и холодными (зеленые щи, холодный борщ, свекольник, окрошка, ботвинья).
Также в кулинарии встречаются сладкие супы, основу которых составляют фруктовые отвары. Они подаются в горячем и холодном виде. Но зимой предпочтительнее все же первый вариант.
Если в праздничном меню именно суп, а не бульон, его подают в большой супнице (обязательно с крышкой!) или разливают первое блюда по глубоким порционным тарелкам.
Если среди гостей есть любители зелени, ее подают к супу перед самой подачей (отдельно в розетке или можно самостоятельно приправить ею суп в небольшом количестве). То же самое касается и сметаны, только подают ее в соуснице. Лимон подается к солянке, а к ухе этот же лимон и маслины. К супам на пирожковой тарелке подаются сухарики. Не забудьте о пирожках. А к борщу подаются пампушки с чесноком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий