понедельник, 4 марта 2019 г.

Дайджест №445

Тефтели в духовке – 7 рецептов
Это отличное блюдо, которое не потребует от кулинара особых навыков приготовления, поэтому справится с ним может даже начинающий. В результате получится вкусное […]

Тефтели в сметанном соусе – 8 рецептов
Тефтели в сметанном соусе отлично сочетаются практически с любым гарниром. В таком виде любое мясо получается мягким, а в сочетании с рисом и другими […]

Тефтели из куриного фарша - 8 рецептов
Тефтели из куриного фарша – это блюдо, хорошо сочетающееся со всеми видами каш, макарон, овощей, салатов, картошки. Для фарша лучше всего использовать куриную […]

Как забеременеть на 100 процентов с первого раза?
Каждая семейная пара мечтает стать родителями. И, кажется для этого стоит просто перестать предохраняться и энергично начать заниматься сексом. Однако природа […]

Можно ли забеременеть перед месячными?
Если бы женский организм функционировал как часы, то ответом на вопрос «можно ли забеременеть перед месячными?» было бы однозначное, нет. Но никто не […]

Возможно ли забеременеть во время месячных, какой шанс и вероятность?
Женский менструальный цикл – это сложная цепочка процессов в организме, регулируемая гормонами. В норме, в его середине (обычно на 12-15 день с момента начала […]

Дёрен пестролистный – посадка, уход и размножение
Этот кустарник завораживает видом своих двухцветных листьев. Он отлично впишется в дизайн практически любого сада, но чтобы растение не потеряло свой уникальный […]

Дерен белый: посадка, уход и размножение черенками
Каждый владелец даже крохотного клочка земли старается украсить его всевозможными растениями, и преимущество отдают неприхотливым красивым разновидностям. Дерен […]

Творожная запеканка без манки - 8 рецептов
Часто, в каждом рецепте из творога, можно встретить дополнительный ингредиент в виде манной крупы, поскольку она играет важную роль загустителя. Разбухшая манка […]

Творожная запеканка, как в садике – шесть рецептов для детей
Все знают, что детскому организму жизненно необходим кальций, как знают и то, что его полно в твороге. Только малышня чаще всего творог не любит, и умолить чадо […]

Тесто для жареных пирожков - 6 рецептов
Жареные пирожки – один из любимых вариантов перекусов детей и взрослых. Они могут быть с самыми разными аппетитными начинками – от мясных до сладких. […]

Тесто для пирожков без дрожжей – 8 рецептов теста
Тесто для пирожков без дрожжей бывает нескольких видов, причем для приготовления используются самые разнообразные продукты. Тесто для пирожков без дрожжей на […]

Тесто для пиццы дрожжевое - 2 рецепта на сухих дрожжах и на воде
Сегодня мы докажем, что настоящую итальянскую пиццу можно приготовить в домашних условиях. Главное, это научиться делать правильное дрожжевое тесто для пиццы. […]

Диета Дюкана – рассчитать вес
Похудение с использованием различных систем – модный тренд, охвативший как женщин, так и мужчин. С завидным постоянством разрабатываются новые режимы и правила […]

Оладьи с яблоками на кефире - 7 рецептов
Оладьи с яблоками на кефире – это простой, вкусный и полезный десерт. Он готовится быстро и из самых доступных бюджетных продуктов. Такое блюдо станет отличный […]

Как приготовить карпа по-китайски?


Карп получится более вкусным, если приготовить его по китайскому рецепту с кисло-сладким соусом и кедровыми орешками.


Ингредиенты:

- соус кисло-сладкий горячий (120 мл);
- рисовое вино (18 мл);
- морская соль поваренная (по вкусу);
- филе карпа (480 г);
- листовой салат (14 г);
- просеянный крахмал кукурузный (43 г);
- кунжутное масло ароматное (190 мл);
- поджаренные орешки кедровые (14 г).

Процесс приготовления:

Создать надрезы на рыбном филе, затем переложить рыбу в миску, добавить рисовое вино, насыпать соль, перемешать и накрыть посуду крышкой. Мариновать рыбу примерно тридцать минут, затем обвалять ее в крахмальной панировке, переложить в сковороду и обжарить до румяной корочки в кунжутном масле.

Переложить рыбу на блюдо, застеленное салатными листьями, полить ее горячим кисло-сладким соусом, затем присыпать обжаренными кедровыми орешками и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий