четверг, 7 марта 2019 г.

Дайджест №448

Собчак и Богомолов перестали скрываться от общественности
Популярную парочку заметили в аэропорту Пулково. Вели знаменитости себя как самые настоящие влюбленные. Они всячески проявляли нежные чувства друг к другу. Совсем недавно улеглась шумиха вокруг пары Собчак и Виторгана. Как известно, супруги разошлись из-за измены телеведущей супругу с театральным деятелем Константином Богомоловым. Сначала девушка пыталась все отрицать. В Сети даже появлялись романтические снимки Ксении [...]

Гороховый суп в мультиварке - 5 рецептов
Гороховый суп любят многие наши соотечественники. Это неудивительно, ведь это блюдо очень сытное, вкусное, питательное. Многим хозяйкам не нравится его готовить [...]

Гороховый суп — рецепт классический
Классический рецепт горохового супа позволит сделать простое в приготовлении, но очень ароматное, вкусное и сытное блюдо. Для супов важно использовать [...]

Плов в мультиварке - 9 рецептов
Плов – это традиционное восточное блюдо, которое очень часто появляется на столах во многих семьях. Конечно, каждая хозяйка готовит его по-своему, но общие [...]

Плов в мультиварке с курицей - 7 рецептов как приготовить
Плов в мультиварке с курицей очень питательное, сытное и вкусное блюдо. Стоит отметить, что плов удобен благодаря методу приготовления - за один раз готовится [...]

Плов в мультиварке со свининой - 7 рецептов
Настоящий восточный плов готовится в казане. Но современные хозяйки вполне могут позволить себе слегка упростить процесс и воспользоваться современными [...]

Курица в духовке – 10 лучших рецептов
Правильно приготовленная курица в духовке никого не оставит равнодушным. Ведь существует множество вариаций блюд из этого мяса. Куриное филе, запеченное в [...]

Варенье из сливы без косточек - 9 простых рецептов
Слива – это вкусный, ароматный и полезный фрукт. Чтобы в зимние вечера было чем полакомится, можно приготовить варенье из этих плодов. Варенье из слив без [...]

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой?
Иногда так хочется разнообразить привычное ежедневное меню блюдами из других национальных кухонь. Отличным вариантом сытного и вкусного блюда станет гуляш, [...]

Холестерин: норма у женщин по возрасту: таблица 40-50-60 лет
Холестерин – важный элемент для выработки гормонов, витамина D, нормальной работы иммунной и нервной системы. Но сверхнорма этого вещества приводит к сердечно [...]

Мучнистая роса на смородине — меры борьбы и лечение
Грибковую инфекцию иногда называют «ягодной смертью» за способность погубить урожай. Эффективные меры борьбы с мучнистой росой на смородине помогут избавиться [...]

Фалафель - 6 рецептов приготовления в домашних условиях
Национальным любимым всеми блюдом в Израиле является фалафель. Рецепты этого угощения с различными составляющими сегодня доступны всем желающим. Приготовить его [...]

Мясо по - французски - 7 рецептов
Несмотря на свое название – это блюдо с русскими корнями. Впервые оно было приготовлено для графа Орлова, который проживал в Париже. За многие года рецепт [...]

Мясо по-французски в духовке – 9 рецептов
Мясо по-французски в духовке – вкусное праздничное блюдо. Существует несколько вариаций его приготовления. Мясо по-французски в духовке – классический рецепт из [...]

Мясо по-французски в духовке из свинины – шесть рецептов
На самом деле никакого отношения к Франции это блюдо не имеет: оно берет начало от страстного обожателя охоты графа Орлова и его любимой еды - мяса дичи с [...]

Запеченная рыбка под хрустящей корочкой


Подготовьте:

• Филе рыбки белой – 0,7 кг.
• Немного чеснока.
• Сыр – 45 гр.

• Петрушка – 30 гр.
• Сок из лимона – 25 мл.
• Специи.

Приготовление:

1. Духовку перед готовкой следует предварительно разогреть.

2. На антипригарную сковородку кладем немного масла, измельченный чеснок и соль.

3. В смесь добавляем немного сыра, активно перемешиваем.

4. Разделанную на куски рыбку выкладываем на противень, добавляем немного сока лимона и заливаем приготовленной чесночно-масляной смесью.

5. Через пару минут вводим немного измельченной зелени и доводим до готовности. На это потребуется не более 12 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий