понедельник, 25 марта 2019 г.

Дайджест №466

Стало известно имя жениха Ольги Бузовой
Избранником певицы, судя по всему, оказался бывший участник шоу «Замуж за Бузову». Не зря молодой человек заверял поклонников, что будет любыми путями добиваться звезду. Видимо, ему все же удалось завоевать певицу и телеведущую. В последнее время и в эфирах шоу «Дом-2», и в своих многочисленных интервью Ольга старательно подчеркивает, что она уже несвободна. Периодически появляются [...]

«Ты жирный и уставший» — жена олигарха обидела Баскова
Популярный артист Николай Басков пожаловался на пренебрежительное отношение жен богатых людей к знаменитостям. Оказалось, что самого певца также неоднократно обижали во время индивидуальных выступлений. На днях 42-летний исполнитель посетил одну из телепередач на канале «Россия-1». Там звездный артист посетовал на то, что жены олигархов без уважения и сочувствия относятся к представителям отечественного шоу-бизнеса. Николай признался, [...]

Пирожки со щавелем - 4 рецепта
Пирожки со щавелем это простая домашняя выпечка, очень вкусная и быстрая в приготовлении. Готовят их, как правило, весной или в начале лета, когда появляется [...]

Зеленый борщ с щавелем и яйцом, рецепт приготовления
Зеленый борщ – это вкуснейшее первое блюдо, приготовленное на основе щавеля. Особенно востребован такой борщ весной и летом, когда необходимо пополнять наш [...]

Начинка из щавеля для пирожков — секрет сочной начинки
Со свежим щавелем можно не только сварить вкусные щи, но и испечь пирожки. Рецептов существует множество: сладкие и несладкие, из дрожжевого теста и из не [...]

Остеопатия. Что это такое и что лечит врач остеопат
В наше время все чаще можно встретить врачей, специализирующихся в областях альтернативной медицины. И знать о таких видах терапии желательно каждому из нас, [...]

Цветаевский яблочный пирог - классический рецепт
Аромат яблочного пирога как магнит притягивает всех домочадцев поскорее собраться за обеденным столом для приятного времяпрепровождения с кусочком пирога и [...]

Насыпной пирог с яблоками – 5 рецептов
Насыпной пирог с яблоками станет отличным коронным блюдом ленивых хозяюшек. Ароматный и таящий во рту десерт оценят не только заядлые сладкоежки, но и те, кто [...]

Творожный пирог с яблоками - 7 простых рецептов для приготовления дома
Если в доме есть творог и яблоки, можно считать, что проблема сладкого у вас решена. Творожный пирог с яблоками — это совершенно универсальный, классический и [...]

Пирог с яблоками на кефире - 6 рецептов
Как много существует рецептов десертов и сладких блюд, но есть среди них такие, которые всегда будут оставаться популярными. Один из «вечных» вариантов – пирог [...]

Тысячелистник – полезные свойства и противопоказания
Цветение тысячелистника начинается в мае и заканчивается в сентябре, предлагая человечеству много пользы, позволяя применять практически все его части – стебли, [...]

Рис на гарнир рассыпчатый - 5 рецептов
Универсальная крупа, которая хорошо подходит ко всем овощам, курице и мясу. По структуре рассыпчатая и нежная. Содержит необходимые для организма витамины и [...]

Суп пюре из кабачков и картофеля – рецепт приготовления
Простое по приготовлению и вместе с тем полезное блюдо: суп пюре из кабачков и картофеля может легко и быстро приготовить каждый. Особенно актуальным такой суп [...]

Суп из кабачков - 5 рецептов
Овощные супы относятся к классике русской кухни, их готовят на бульонах, постными, с грибами и бобами. Оригинальным вариантом первого блюда считается суп из [...]

Печень по-строгановски: классический рецепт приготовления
Закуска, которая украсит праздничный стол или повседневный, придётся по вкусу всем и выручит хозяйку, если неожиданно нагрянули гости - печень по-строгановски. [...]

Как приготовить домашние желейно-шоколадные конфеты?

Из горького шоколада, коньяка и густых сливок можно приготовить очень вкусные желейно-шоколадные конфеты.


Ингредиенты:

- качественный коньяк (18 мл);
- желатин (гранулированный 16 г);
- густые сливки (340 мл);
- горький шоколад (170 г).


Процесс приготовления:

Пересыпать гранулированный желатин в сотейник, влить половину порции сливок, хорошо перемешать, затем поставить емкость со сливочной смесью на слабый огонь. Прогревать сливки с желатином минут восемь, но не доводить их до кипения, в это же время необходимо крупно порубить горький шоколад. Отправить шоколадные кусочки в небольшую металлическую миску, добавить оставшиеся сливки.

Поставить миску с шоколадом и сливками на водяную баню, прогревать компоненты при регулярном помешивании пятнадцать минут, как только сливочно-шоколадная смесь приобретёт однородность, добавить в нее желейно-сливочную массу. Влить в эту же посуду коньяк, затем взбить все блендером, далее перелить шоколадно-сливочную смесь в небольшие силиконовые формочки. Отправить желейно-шоколадные конфеты на шесть часов в холодильную камеру, затем вынуть их из формочек, переложить на плоское блюдо и подавать к чаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий