Тесто для вареников с творогом
В славянской культуре большое место отдается национальным блюдам. К самым популярным и универсальным блюдам относятся пельмени и вареники. Первое блюдо является [...]
Тесто для вареников- 9 рецептов
Самое сложное в процессе приготовления вареников – замес теста. Именно от того, насколько правильно приготовлено тесто для вареников зависит, легко ли их будет [...]
Тесто для вареников с картошкой - 7 рецептов
Сегодня вареники считаются национальным украинским блюдом. Готовится оно очень просто, а результат наверняка порадует всех членов семьи. Главное, выбрать [...]
Ленивые голубцы - 9 рецептов
Голубцы потому и зовутся ленивыми, что способ их приготовления не такой трудоемкий по сравнению с классическим вариантом. Блюдо получается не менее вкусным, [...]
Голубцы – 5 рецептов с рисом и фаршем
Голубцы – изобретение на скорую руку, неудивительно, что так много вариаций этого блюда. Скрученные капустные листья наполняют всевозможными начинками, как [...]
Готовим ленивые голубцы с фаршем
Большинство современных хозяек все чаще задумываются о том, как приготовить голубцы из капусты с фаршем. Не стоит волноваться, ведь это не представляет собой [...]
Огурцы, маринованные на зиму, хрустящие в банках - 10 рецептов
Сколько бы разносолов не закрывали рачительные хозяйки в период консервации, хрустящие маринованные огурцы в банках на зиму занимают в этом перечне одну из [...]
Маринованные огурцы — 9 рецептов на зиму
Маринованные огурцы — одна из самых распространенных заготовок на зиму. Успех таких огурчиков у хозяек объясняется тем, что они вкусны, практичны в хранении (не [...]
Рыбные котлеты – 10 очень вкусных рецептов
Аппетитные, нежные и диетические рыбные котлеты – 10 очень вкусных рецептов, которыми можно разнообразить рацион и удивить домочадцев. Готовятся они на основе [...]
Рыбные котлеты из минтая - семь очень вкусных рецептов
Бюджетный и полезный ужин можно организовать из такой неприхотливой и доступной рыбы как минтай. Рыбные котлеты из минтая – это совсем не хлопотный рецепт, и [...]
Варенье из кабачков с лимоном и апельсином - лучшие рецепты.
Пикантное, немного экзотическое, кисло-сладкое варенье из кабачков с лимоном и апельсином способно стать любимым лакомством в зимний период. Если вы не решались [...]
Как замариновать шампиньоны – 5 рецептов на зиму и для шашлыка
Маринованные на зиму шампиньоны могут быть как отличной закуской, ингредиентом в салате, так и использоваться в приготовлении сложных овощных блюд. Также [...]
Чахохбили из курицы по-грузински - 9 рецептов
Главное отличие чахохбили из курицы по-грузински от тушеной курицы – в особом наборе пряностей и точных пропорциях всех компонентов блюда. Но есть и другие [...]
Гуляш из говядины с подливкой - 3 рецепта
Сегодня мы будем готовить ароматное и очень сытное венгерское блюдо. Рассмотрим несколько интересных рецептов гуляша из говядины с подливкой. Пошаговый рецепт [...]
Суп из чечевицы - 10 рецептов простых и вкусных
Чечевичный суп идеально подходит для зимы и межсезонья. Он не только хорошо утоляет голод, но еще и согревает. Кроме того, в блюде содержится множество полезных [...]
Как приготовить творожные сырки с глазурью?
В детское меню
рекомендуется включить аппетитные сырки из творога с шоколадной
глазурью, которые получаются более полезными и вкусными, чем их аналоги
из магазина.
Ингредиенты:
- горький шоколад (56 г);
- домашний творог жирный (240 г);
- жирные сливки (120 мл);
- тростниковый сахарный песок (58 г);
- размягченное сливочное масло несоленое (56 г).
Процесс приготовления:
Выложить в подготовленную миску размягченное сливочное масло, добавить творог, предварительно перетертый через очень мелкое сито, перемешать. Насыпать в эту же емкость сахарный песок, тщательно перемешать ингредиенты еще раз, затем сформировать из творожной массы сырки любой формы.
Переложить творожные сырки на блюдо, застеленное пекарской бумагой, далее очень мелко нарезать шоколад, после этого растолочь его в ступке, затем пересыпать растертый шоколад в миску, добавить жирные сливки, интенсивно перемешать ингредиенты.
Далее приготовленной шоколадной глазурью покрыть творожные сырки, отправить их на четыре часа в холодильник, затем подавать в качестве десерта в дневное время.
Ингредиенты:
- горький шоколад (56 г);
- домашний творог жирный (240 г);
- жирные сливки (120 мл);
- тростниковый сахарный песок (58 г);
- размягченное сливочное масло несоленое (56 г).
Процесс приготовления:
Выложить в подготовленную миску размягченное сливочное масло, добавить творог, предварительно перетертый через очень мелкое сито, перемешать. Насыпать в эту же емкость сахарный песок, тщательно перемешать ингредиенты еще раз, затем сформировать из творожной массы сырки любой формы.
Переложить творожные сырки на блюдо, застеленное пекарской бумагой, далее очень мелко нарезать шоколад, после этого растолочь его в ступке, затем пересыпать растертый шоколад в миску, добавить жирные сливки, интенсивно перемешать ингредиенты.
Далее приготовленной шоколадной глазурью покрыть творожные сырки, отправить их на четыре часа в холодильник, затем подавать в качестве десерта в дневное время.
Комментариев нет:
Отправить комментарий