воскресенье, 24 марта 2019 г.

Дайджест №465

Борщ из курицы – 5 пошаговых рецептов приготовления
Как вкусно приготовить борщ из курицы, знает каждая хозяйка. Но у этого блюда может быть много вариантов, совершенно непохожих и не менее интересных. Попробуем приготовить что-то новое и аппетитное. Классический борщ из курицы Для борща потребуется трехлитровая кастрюля, продукты, указанные в рецепте, и немного вдохновения. Компоненты: курица – 200-300 г; картошка (очищенная) – 250 г; [...]

Шницель из фарша — 5 рецептов, как приготовить вкусное мясное блюдо
Шницель из фарша – это родственник котлеты. Только делают его, как правило, более плоским, а во время приготовления не добавляют хлеб. Классический шницель из фарша в духовке Лучше всего использовать фарш, приготовленный собственноручно. Чтобы изделия сохранили свою форму, обязательно нужно хорошо отбить массу. Необходимые составляющие: смешанный фарш (свинина + говядина) – кило; лук – крупная [...]

59-летняя мама Виктории Лопыревой выглядит в два раза моложе
Фотографии женщины произвели настоящий фурор в Сети. Виктория и ее мама смотрятся ровесницами. Лопырева всегда была популярна в Сети. В последнее время поклонников интересует все о жизни девушки после родов: ее быт, изменения фигуры, отношения с избранником, перемены, связанные с рождением первенца. Правда, Виктория редко радует окружающих подробностями. А в последнее время девушка стала добавлять [...]

Статины последнего поколения – названия препаратов
Согласно медицинской статистике более 56% всех смертей в России приходится на долю болезней системы кровообращения. Один из главных факторов, повышающих риск [...]

Торт Наполеон - 10 рецептов
К столетней победе над Наполеоном, в России было придумано вкусное пирожное. Изготавливали его треугольной формы, что символизировало треуголку великого [...]

Панкреатит: симптомы и лечение у взрослых
Панкреатит – острое или хроническое воспаление поджелудочной железы, вызванное каким-либо этиологическим фактором. Заболевание может протекать в острой или [...]

Филе индейки в мультиварке – 7 рецептов как вкусно приготовить
Мясо птицы индейки является гипоаллергенным и низкокалорийным продуктом. Из него получаются вкусные и разнообразные блюда, которые придутся по душе практически [...]

Тушеная квашеная капуста - 5 вкусных рецептов!
Вкусная, сытная и полезная еда любому человеку вернет силы и подарит хорошее настроение! Приготовить такое блюдо поможет рецепт тушенной квашеной капусты и, [...]

Борщ с квашеной капустой - рецепт как варить вкусно и с изюминкой
Борщ – традиционная славянская еда, которую готовят на протяжении веков в каждом доме. У хозяек есть свои фирменные рецепты, фамильные секреты, маленькие [...]

Салат из квашеной капусты, рецепт приготовления
Салат из квашеной капусты не частый гость на наших столах. Для нас привычнее есть квашеную капусту, как самостоятельную закуску. Но оказывается, если добавить к [...]

Сырники из творога в духовке – 7 рецептов
Сырники из творога в духовке – классический рецепт Вкусовую палитру классического рецепта можно расширить добавлением изюма, или яблок. Для этого, в готовое [...]

6 вкусных рецептов сырников из творога в духовке
Данное блюдо является одним из незамысловатых, так как для его готовки необходимо немного продуктов. В этой статье мы рассмотрим самые популярные рецепты [...]

Сырники из творога с манкой - рецепт вкусных сырников
Несмотря на всю пользу творога, любят кушать его далеко не все. Взрослый может без него и обойдется, но детскому организму он жизненно необходим. Поэтому и [...]

Щи из щавеля с яйцом – 6 рецептов
Весной и летом, когда появляется свежая зелень, хочется порадовать близких лёгкими, низкокалорийными супами. Горячие или холодные щавелевые щи – прекрасное [...]

Пирог со щавелем - 7 рецептов
Первой на прилавках рынков и магазинов появляется зелень. Ею, а не ягодами и фруктами, открывается сезон нового урожая. Щавель – первая весенняя зелень и [...]

Как приготовить рыбный паштет с зеленью?

Из скумбрии, свежей зелени и хрена можно приготовить великолепный закусочный паштет, который рекомендуется подавать с тостами из ржаного хлеба.


Ингредиенты:

- тонкомолотый черный перец (по вкусу);
- филе скумбрии холодного копчения (870 г);
- домашняя густая сметана (230 г);
- зеленый лук рубленый (24 г);
- хрен сливочный (34 г);
- лимонный сок свежеотжатый (37 мл);
- рубленая петрушка свежая (23 г).


Процесс приготовления:

Нарезать небольшими кусками рыбное филе и отправить его в миску, добавить лимонный сок и сливочный хрен, взбить ингредиенты. Добавить в миску с рыбной массой сметану, насыпать молотый перец и продолжить процесс взбивания еще две минуты, затем насыпать рубленую зелень, перемешать. Переложить приготовленный рыбный паштет с зеленью в самую подходящую посуду и подавать его к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий