Сладкие роллы — 5 рецептов оригинального десерта
Вкуснейшие сладкие роллы вряд ли смогут оставить равнодушным даже самого привередливого гурмана. Такой десерт имеет мало общего с японской кухней. Его основой иногда становятся даже обычные тонкие блинчики. Кстати, попробовать такое угощение получится не только в ресторане, приготовить его довольно просто и в домашних условиях. […]
Гель Кеторол: инструкция по применению, состав, дозировка, аналоги
Кеторол гель эффективен при различных воспалительных заболеваниях опорно-двигательного аппарата: ревматизм, радикулит, травмы, артрит, артроз и др. Отпускается без рецепта врача. Перед использованием необходимо ознакомиться с правилами нанесения, инструкцией, совместимостью с другими медикаментами. […]
Сыр Горгонзола
Сегодня на полках магазинов велико многообразие элитных сыров от весьма доступных до совершенно неприлично дорогих. Видов их большое количество, но один из наиболее популярных и распространенных – сыр Горгонзола. Этот итальянский сорт сыра интересен пикантным вкусом, который дарит ему особая технология приготовления и плесень голубого цвета […]
Итальянская брушета с зеленью
Решила напомнить немного об Италии и о прекрасных итальянских блюдах, которые могут свести с ума любого.
Меня уж точно сводят. Все такие вкусные, а главное, малокалорийные. Поделюсь самым вкусным для меня – брушетой с зеленью. Сразу оговорюсь, если вы не найдете именно хлеб итальянский под сказочным названием брушета, то не страшно, можно использовать тот хлеб, который вы любите.
Но чтобы он не крошился сильно. Сначала я разрезаю брушету на 8 тонких кусочков. Ставлю обычную сковородку, добавляю немного масла, но совсем чуть-чуть. И обжариваю каждый кусочек до золотистого цвета.
Отдельно ставлю кастрюльку и довожу до кипения, бросаю в кипящую воду зелень, немного проваривая. Когда зелень проварилась, я ее оттряхиваю.
Теперь беру пару головок чеснока и натираю с обеих сторон кусочки брушеты, ну а потом, мы сверху кладем нашу зелень, а в конце опрыскиваем оливковым маслом и немножко солим.
Итальянская брушета готова, просто супер вкусно. Попробуйте.
Ингредиенты
8 кусков хлеба
2 пучка зелени
2 головки чеснока
1 щепотка соли
2 чайные ложки оливкового масла
Количество порций: 1
Меня уж точно сводят. Все такие вкусные, а главное, малокалорийные. Поделюсь самым вкусным для меня – брушетой с зеленью. Сразу оговорюсь, если вы не найдете именно хлеб итальянский под сказочным названием брушета, то не страшно, можно использовать тот хлеб, который вы любите.
Но чтобы он не крошился сильно. Сначала я разрезаю брушету на 8 тонких кусочков. Ставлю обычную сковородку, добавляю немного масла, но совсем чуть-чуть. И обжариваю каждый кусочек до золотистого цвета.
Отдельно ставлю кастрюльку и довожу до кипения, бросаю в кипящую воду зелень, немного проваривая. Когда зелень проварилась, я ее оттряхиваю.
Теперь беру пару головок чеснока и натираю с обеих сторон кусочки брушеты, ну а потом, мы сверху кладем нашу зелень, а в конце опрыскиваем оливковым маслом и немножко солим.
Итальянская брушета готова, просто супер вкусно. Попробуйте.
Ингредиенты
8 кусков хлеба
2 пучка зелени
2 головки чеснока
1 щепотка соли
2 чайные ложки оливкового масла
Количество порций: 1
Комментариев нет:
Отправить комментарий