воскресенье, 17 марта 2019 г.

Дайджест №458

Королева Елизавета II взяла под контроль жизнь Меган Маркл
К решению контролировать все поступки и заявления супруги принца Гарри Елизавета пришла после нескольких последних выходок Меган. Например, ее масштабной вечеринки в Нью-Йорке. Очень длительный период общественность обсуждала, что новоиспеченная супруга принца Гарри ведет себя слишком вольно и вызывающе. Многие считали, что в королевской семье Меган Маркл дали чрезмерную свободу, которой, например, никогда не было [...]

Собчак решилась на второго ребенка
Ксения официально призналась, что планирует обзавестись еще детьми. Для будущего второго малыша девушка уже готовит отдельную комнату. Еще несколько лет назад популярная телеведущая откровенно заявляла, что вряд ли когда-то станет матерью, называла детей «мерзкими личинками» и «маленькими гаденышами». Но все изменилось после того, как Ксения стала мамой. Девушка родила сына Платона от своего супруга Максима [...]

Ветчинница - 18 рецептов для ветчинницы
Не секрет, что колбасная продукция, предлагаемая нам пищевой промышленностью, густо напичкана ароматизаторами, пищевыми добавками, усилителями вкуса и цвета, а [...]

Ветчина в ветчиннице - 12 рецептов
Каждую хозяйку время от времени посещают невесёлые мысли о составе купленных в магазине мясных продуктов. И вроде понятно, что консерванты, красители, [...]

Колбаса в ветчиннице — 6 рецептов
У любой хозяйки есть список блюд, обязательных к исполнению. Борщ, блины, котлеты, оливье… Научилась — можно и замуж выходить, не пропадёшь. Но дальше списка [...]

Куриная ветчина в ветчиннице - 6 рецептов
Завтрак — это не просто приём пищи. Это заряд энергии на весь день. Позавтракал спокойно и вкусно — и солнце, кажется, светит ярче, и понедельник уже не так [...]

Филейный нож для рыбы – как выбрать?
Филейный нож (иначе - филейник) – приспособление для получения идеального рыбного филе. В стандартные наборы ножей филейник входит далеко не всегда, и обычно [...]

Нож для чистки рыбы от чешуи
Рыба – ценный продукт для диетического и детского питания. Если она покупается целой тушкой, её приготовление начинается с такого нелёгкого и трудоёмкого [...]

Нож для разделки рыбы на филе
Для каждого вида кухонных работ придумано свое приспособление. Можно приготовить еду, пользуясь универсальными ножами, но они не позволят сделать работу так [...]

Кулебяка - 28 рецептов
Вашему вниманию представлен материал об интересном и незаслуженно забытом блюде традиционной русской кухни. Из этой статьи можно узнать, что такое кулебяка, чем [...]

Засолка капусты - 15 рецептов
Нашим предкам была недоступна быстрая засолка капусты. Когда-то соль ценилась дороже золота и была частым гостем далеко не на каждом столе. Сохранить продукты в [...]

Кумыс — что это такое? Полезные свойства кумыса, из чего и как делают
Сегодня прилавки магазинов предлагают продукты из самых разных уголков планеты. Нет проблемы в том, чтобы купить французский сыр или грузинское вино, [...]

Пампушки с чесноком - 10 рецептов
Если вы собираетесь готовить борщ, непременно испеките к нему пампушки с чесноком. Вместе они составят отличный кулинарный ансамбль. Пышные булочки прекрасно [...]

4 рецепта пампушек с чесноком к борщу
Какие бы изысканные блюда ни случалось пробовать, каким разнообразным ни был рацион, иногда хочется отвести душу за тарелкой простого горячего украинского борща [...]

Чурчхела - 5 рецептов в домашних условиях
«Чурчхела что это такое?» - в голове возникает невольный вопрос. Каждый, кто хоть раз бывал на Кавказе, в Краснодарском крае или на Черном море, обязательно [...]

Очищающий кефирно-свекольный напиток и рецепт его приготовления


Из свеклы, свежей зелени и обезжиренного кефира можно приготовить очень эффективный очищающий напиток, который отлично подойдет для разгрузочных дней.


Ингредиенты:


- болгарский перец красный (одна штука);


- свекла среднего размера (три штуки);


- свежая петрушка рубленая (по вкусу);


- обезжиренный кефир (1600 мл);


- отруби овсяные (23 г).


Процесс приготовления:


Тщательно промыть свеклу, затем проколоть все плоды в нескольких местах зубочисткой, после этого завернуть их по отдельности в пищевую фольгу и отправить в духовку, разогретую до двухсот градусов, примерно на тридцать минут.


Как только свекла будет готова, остудить ее, затем почистить и очень мелко натереть, отправить свекольную массу в какую-нибудь глубокую емкость, добавить обезжиренный кефир.


От сердцевины очистить болгарский перец, затем нарезать его кусочками произвольного размера, отправить этот овощ в посуду с тертой свеклой, насыпать овсяные хлопья, добавить рубленую петрушку, после этого взбить компоненты блендером.


Перелить очищающий кефирно-свекольный напиток в стаканы, затем подавать его в охлажденном виде к столу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий