Неумывакин – лечение перекисью водорода
О методике лечения болезней, разработанной профессором И.П. Неумывакиным, наверняка слышали многие. Чтобы избавиться от недугов, дорогостоящих лекарств не [...]
Драники из кабачков - 6 рецептов
Кабачковые драники – очень простое и при этом вкусное блюдо, которое, как правило нравится детям и взрослым. Румяные, душистые, сытные – эти миниатюрные [...]
Молочница у мужчин: лечение в домашних условиях
Эта инфекция не является опасным заболеванием, но избавиться от неё достаточно трудно. Многие пытаются вылечить её самостоятельно, а кто-то обращается за [...]
Тушеная капуста – 9 рецептов
Простое и в то же время изысканное блюдо, которое подают в лучших ресторанах Чехии, Германии - тушеная капуста. Разнообразив его другими ингредиентами, можно [...]
Тушеная капуста с фаршем – 7 рецептов
Стушить капусту с фаршем можно в любой момент: для нее нужны самые обычные компоненты, которые всегда найдутся на кухне всякой хозяйки. К тому же это не только [...]
8 вкусных рецептов тушеной капусты, которые можно приготовить дома
Если хочется кормить семью вкусно, сытно и полезно, тушеная капуста с фаршем – идеальный вариант. К тому же времени и сил на готовку уйдет совсем мало, а [...]
Тушеная капуста с картошкой - 6 рецептов
Овощные блюда обладают высокой пищевой ценностью и являются важнейшей составляющей здорового питания. По степени сбалансированности полезных компонентов тушеная [...]
Тушеная капуста с сосисками - 6 рецептов
Хотите накормить семью сытным и вкусным ужином, потратив на это минимум средств и усилий? Тогда тушеная капуста с сосисками – именно то, что вам нужно. Это [...]
Капуста тушеная с курицей - 6 рецептов
Капуста тушеная с курицей универсальное и демократичное блюдо на все сезоны. Легкое, но вместе с тем сытное, диетическое и полностью натуральное – основы [...]
Бигус из свежей капусты – 9 рецептов
Ароматное блюдо – бигус из свежей капусты, по правилам следует употреблять через сутки после приготовления. За это время бигус должен настояться в холодильнике [...]
Ленивые голубцы в духовке – 6 рецептов
Если вы время от времени готовите для семьи так называемые ленивые голубцы, это совсем не означает, что вы плохая хозяйка. Просто цените свое время, причем не в [...]
Ленивые голубцы в мультиварке - 5 рецептов
Голубцы это очень вкусное, сытное блюдо. Его приготовление может отнять у хозяйки весь день. Но если сделать ленивые голубцы в мультиварке, у вас останется [...]
Голубцы из пекинской капусты - 7 рецептов
Голубцы из пекинской капусты - очень нежное, воздушное и легкое блюдо. Пекинскую разновидность капусты легче заворачивать, чем белокочанную, процесс готовки [...]
Тартар из тунца с авокадо
Подготовьте:
• Тунца – 0,38 кг.
• Корень имбиря – 10 гр.
• Лук зеленый – три пера.
• Васаби – пару капель.
• Соус соевый – 35 мл.
• Один лайм.
• Масло кунжутное – 35 мл.
• Два авокадо.
• Кунжут – 6 гр.
Приготовление
1. С помощью щипчиков очищаем тунца от косточек и мелких жилок. Нарезаем его кубиком, пересыпаем в тарелку и оставляем в сторону.
2. Очищаем и натираем имбирь.
3. Ножом измельчаем перья зеленого лука.
4. В пиалу пересыпаем имбирь, добавляем масло, измельченный лук и васаби. Все перемешиваем и добавляем к нарезанной рыбе. Прикрываем тарелку пленкой и отправляем на девяносто минут в холодильник.
5. Очищаем оба плода авокадо от кожуры. Каждый плод разрезаем, извлекаем косточку. Нарезаем мякоть кубиком. При этом размеры кубиков должны совпадать по размеру с тунцом. Сбрызгиваем авокадо соком из лайма.
6. На тарелку выкладываем сначала тунца, а сверху – авокадо. Все присыпаем кунжутом.
• Тунца – 0,38 кг.
• Корень имбиря – 10 гр.
• Лук зеленый – три пера.
• Васаби – пару капель.
• Соус соевый – 35 мл.
• Один лайм.
• Масло кунжутное – 35 мл.
• Два авокадо.
• Кунжут – 6 гр.
Приготовление
1. С помощью щипчиков очищаем тунца от косточек и мелких жилок. Нарезаем его кубиком, пересыпаем в тарелку и оставляем в сторону.
2. Очищаем и натираем имбирь.
3. Ножом измельчаем перья зеленого лука.
4. В пиалу пересыпаем имбирь, добавляем масло, измельченный лук и васаби. Все перемешиваем и добавляем к нарезанной рыбе. Прикрываем тарелку пленкой и отправляем на девяносто минут в холодильник.
5. Очищаем оба плода авокадо от кожуры. Каждый плод разрезаем, извлекаем косточку. Нарезаем мякоть кубиком. При этом размеры кубиков должны совпадать по размеру с тунцом. Сбрызгиваем авокадо соком из лайма.
6. На тарелку выкладываем сначала тунца, а сверху – авокадо. Все присыпаем кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий