вторник, 28 мая 2019 г.

Дайджест №530

Овсяноблин с бананом – 2 рецепта для правильного питания
Овсяноблин с бананом – прекрасный вариант для правильного питания на завтрак и не только. Рецепт этого вкусного и питательного блюда, а также полезные советы по его приготовлению вы узнаете здесь. [...]

Илья Яббаров наладил отношения с Аленой Рапунцель
Один из самых скандальных участников «Дом-2» покинул шоу. Вне периметра он начал налаживать отношения с мамой своего ребенка. Многодетный отец Илья Яббаров в одном из последних интервью заявил, что теперь правильно расставил приоритеты. Молодой человек понял, что для него очень важно лично заниматься воспитанием сына Богдана. Чтобы у бывшего «домовца» была такая возможность, он начал [...]

Пшенная каша на молоке в духовке – 2 рецепта, как приготовить рассыпчатую кашу
Порадуйте близких рассыпчатой пшенной кашей, приготовленной на молоке в духовке. Калорийность в обоих случаях невысока. [...]

Омлет с овощами – 4 вкусных рецепта приготовления
Овощной омлет насытит белками на завтрак, станет оригинальным гарниром в обед или диетическим блюдом на ужин. [...]

Сладкий пирог к чаю – 3 быстрых и вкусных рецепта
Предлагаю 3 простых и вкусных рецепта сладкой выпечки для домашнего чаепития или праздничного застолья. [...]

Рисовая каша в мультиварке — 6 рецептов на молоке и воде
Каша из риса – блюдо, которое совмещает в себе сразу несколько достоинств. Оно простое, сытное, вкусное и достаточно недорогое. Особенно быстро и легко [...]

Песочный пирог с творогом — 6 рецептов
Песочное тесто любимо многими хозяйками. В кулинарных рецептах оно встречается в трех разных вариациях: песочной крошки, ложного слоеного теста из охлажденного [...]

Пирог с творогом из песочного теста — вкусные рецепты
Ароматная выпечка никогда не бывает лишней. Кто не любит посидеть за чашечкой чая с вкусным кусочком пирога? К сожалению, многие разочаровались в магазинной [...]

Котлеты из щуки — 8 рецептов приготовления
Рецепты приготовления котлет из щуки оставляют нам простор для фантазии. В рыбное яство можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус. Котлеты получаются [...]

Как варить манную кашу на молоке и воде и без комочков- 4 вкусных рецепта
Манная каша станет вкусным и полезным завтраком в том случае, если ее правильно приготовить. Варить блюдо нужно особым образом, учитывая советы опытных поваров. [...]

Овощное рагу с курицей – 8 рецептов приготовления
Рагу – богатое витаминами блюдо, полезное и очень вкусное. Оно считается сытным, особенно, если в него добавляют обжаренное мясо. Овощное рагу с курицей готовят [...]

Бисквитный торт — 10 очень вкусных и простых рецептов
Десерт обязательно получится с первого раза, если точно соблюдать пропорции ингредиентов и пошаговые действия простых рецептов очень вкусного бисквитного торта. [...]

Бисквит — классический рецепт торта в духовке и 6 дополнительных
Рецепт классического бисквита применяют для пирожных и тортов. Традиционный метод приготовления десерта подразумевает разрезание бисквита на два коржа и [...]

Бисквит на кефире — 6 рецептов в духовке, мультиварке
Выпечка на кефире, а именно бисквит относится к экономной категории. Главный компонент, кефир, практически не чувствуется на вкус, если соблюдать все пропорции [...]

Сметанный крем для бисквитного торта — 7 рецептов
Свою историю технология выпечки бисквитов ведет с 1615 года, и до сегодняшнего дня она существенно не изменилась. Известно семь основных видов прослоек для [...]

Слоеные палочки с ветчиной (328 ккал на 100 гр)

Подготовьте:

• Тесто слоеное (лучше использовать дрожжевое) – 0,45 кг.
• Ветчину – 0,35 кг.
• Кунжут – 50 гр.
• Муку – 25 гр.
• Желток.
• Молоко – 25 мл.
• Масло сливочное – 20 гр.


Приготовление

1. Нарезаем ветчину на пласты. После этого каждый пласт делим на полоски толщиной в пределах сантиметра.

2. На доску разделочную высыпаем и распыляем муку. Раскатываем тесто и делим на полоски.

3. Тестом оборачиваем ветчину, придавая вид спиральки.

4. Противень с помощью кисточки смазываем маслом. Выкладываем на противень готовые спиральки.

5. В отдельной емкости смешиваем молоко, желток, а также кунжут. Взбиваем и немного присаливаем.

6. Каждую «спиральку» обмазываем смесью из желтка и молока.

7. Выпекаем двадцать минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий