Екатерина Стриженова обижается на дочь
Телеведущая призналась поклонникам, что в последнее время у нее складываются непростые отношения с Александрой. Все изменилось после совершеннолетия девушки. Зимой прошлого года дочь Стриженовых отметила восемнадцатилетие. Вскоре после этого ее общение с родителями изменилось. Екатерина рассказала, что Саша начала вести более самостоятельную и отделенную от них жизнь. Телеведущая с одной стороны понимает, что так и [...]
Борис Моисеев получил подарок на юбилей за несколько миллионов
Сейчас певец находится в Майами. Туда Борис улетел не только для отдыха, но и для реабилитации. Что со здоровьем? Недавно Борис перенес тяжелый инсульт. В Сети даже появилась информация о смерти певца. Она была быстро опровергнута. Официальный представитель Моисеева сообщил, что со звездным исполнителем уже все в порядке. После перенесенного удара Борису пришлось отменить все [...]
Суп харчо - 8 рецептов приготовления в домашних условиях
Название этого блюда знакомо практически всем. В суп добавляют рис, говядину, заправляют кинзой и грецким орехом – это обязательное условие. Можно [...]
Тесто для вареников- 9 рецептов
Самое сложное в процессе приготовления вареников – замес теста. Именно от того, насколько правильно приготовлено тесто для вареников зависит, легко ли их будет [...]
Ленивые голубцы - 9 рецептов
Голубцы потому и зовутся ленивыми, что способ их приготовления не такой трудоемкий по сравнению с классическим вариантом. Блюдо получается не менее вкусным, [...]
Готовим ленивые голубцы с фаршем
Большинство современных хозяек все чаще задумываются о том, как приготовить голубцы из капусты с фаршем. Не стоит волноваться, ведь это не представляет собой [...]
Огурцы, маринованные на зиму, хрустящие в банках - 10 рецептов
Сколько бы разносолов не закрывали рачительные хозяйки в период консервации, хрустящие маринованные огурцы в банках на зиму занимают в этом перечне одну из [...]
Маринованные огурцы — 9 рецептов на зиму
Маринованные огурцы — одна из самых распространенных заготовок на зиму. Успех таких огурчиков у хозяек объясняется тем, что они вкусны, практичны в хранении (не [...]
Как сварить рис, чтобы он был рассыпчатым – 7 простых способов
Рис один из любимых вариантов обеда детей и взрослых. И это неудивительно, ведь он прекрасно сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, овощей, мяса, курицы, [...]
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой?
Иногда так хочется разнообразить привычное ежедневное меню блюдами из других национальных кухонь. Отличным вариантом сытного и вкусного блюда станет гуляш, [...]
Блюда из чечевицы - 9 рецептов простых и вкусных
Современные хозяйки незаслуженно обделяют своим вниманием рецепты блюд из чечевицы. Просто и вкусно с их помощью готовится полноценный обед или ужин. Важно, что [...]
Тесто для чебуреков вкусное хрустящее - 7 рецептов
Чебуреки с хрустящей нежной корочкой и сочной ароматной начинкой никого не оставят равнодушным. Самым вкусным всегда получается блюдо, приготовленное [...]
Орхидея Дендробиум нобиле – уход в домашних условиях
Не перестаёшь удивляться тому, что на своей родине – где-нибудь на островах Индонезии, орхидеи растут как простые сорняки. В России же они кажутся эталоном [...]
Почему у орхидеи желтеют листья, что делать, как лечить?
Экзотические цветы придают особый шарм любому помещению. Атмосферу тропического уголка создают орхидеи. Популярные виды для дома: дендробиум, каттлея, [...]
Креветки в чесночно-сливочном соусе
Подготовьте:
• Креветки – 0,38 кг.
• Масло подтопленное сливочное – 45 гр.
• Луковицу.
• Пять долек чеснока.
• Сливки – 0,19 л.
• Соль поваренную.
• Перец молотый.
Приготовление
1. Очищаем чеснок, а также лук. Мелко шинкуем оба ингредиента.
• Креветки – 0,38 кг.
• Масло подтопленное сливочное – 45 гр.
• Луковицу.
• Пять долек чеснока.
• Сливки – 0,19 л.
• Соль поваренную.
• Перец молотый.
Приготовление
1. Очищаем чеснок, а также лук. Мелко шинкуем оба ингредиента.
2. Креветки размораживаем, очищаем.
3. Сковородку разогреваем. Добавляем масло, измельченный чеснок, а также нарезанный лук. Пассируем их две-три минуты.
4. Увеличиваем огонь и выкладываем на сковородку очищенные креветки. Обжариваем их две минуты. При помощи деревянной лопатки их перемешиваем.
5. Добавляем в сковородку сливки, перчим и присаливаем. Снижаем температуру до минимума, чтобы ингредиенты полностью приготовились. Важно подождать, пока соус из сливок и чеснока станет более густым.
Совет: креветки, которые приготовлены по такому рецепту, отлично сочетаются с рисовой вермишелью.
3. Сковородку разогреваем. Добавляем масло, измельченный чеснок, а также нарезанный лук. Пассируем их две-три минуты.
4. Увеличиваем огонь и выкладываем на сковородку очищенные креветки. Обжариваем их две минуты. При помощи деревянной лопатки их перемешиваем.
5. Добавляем в сковородку сливки, перчим и присаливаем. Снижаем температуру до минимума, чтобы ингредиенты полностью приготовились. Важно подождать, пока соус из сливок и чеснока станет более густым.
Совет: креветки, которые приготовлены по такому рецепту, отлично сочетаются с рисовой вермишелью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий