Анна Хилькевич: «Зарабатываю гораздо больше мужа»
Актриса неожиданно разоткровенничалась и рассказала о своих непростых отношениях с мужем. Оказалось, что пара недавно была на грани развода. Со стороны семья Анны Хилькевич и Артура Волкова всегда казалась идеальной. Хотя поклонники подозревали, что не может быть все так гладко. После рождения второй дочери супругов подписчики стали частенько задавать им вопросы о возможном разводе и [...]
Откровения Леры Кудрявцевой: «Будь мне 20 лет, уже бросила бы мужа»
Телеведущая Лера Кудрявцева сейчас в браке со спортсменом, который младше ее на 16 лет. Недавно девушка откровенно рассказала о своей семейной жизни с Игорем Макаровым. Лера пояснила, что чаще всего слышит от поклонников вопросы, касающиеся ее ревности к молодому супругу. Девушка призналась, что полностью доверяет Игорю Макарову, и что он никогда не давал поводов в [...]
Семя льна: применение и что оно лечит, польза
Возможно, многие из вас думают, что лен – это ткань. Верно, так оно и есть, но семена этого растения используют также и в других целях – ими лечатся, [...]
Народные средства для снижения холестерина
Народные средства для снижения холестерина в сочетании с правильным питанием и грамотно составленной медикаментозной терапией обеспечивают быстрый, [...]
Лечение простатита народными средствами
Простатит – заболевание, доставляющее мужчинам много неприятностей. Из-за воспаления простаты мочеиспускание и семяизвержение проходят с болями. А воспаляется [...]
Лечение грибка ногтей народными средствами — самые эффективные методики
Поражение ногтевой пластины и окружающей ее кожи может свидетельствовать о развитии микоза. Грибок распространяется с невероятной скоростью, поэтому лечение [...]
Тыквенное масло: польза и вред, как принимать-
«Зелёное (чёрное) золото» - так ещё в Европе именуют масло тыквенных семечек. Уникальный продукт с богатым химическим составом оказывает положительное [...]
Лопух — целебные свойства и правила применения
Целебные свойства и правила применения лопуха описываются в сборниках народной медицины. Репейник – это натуральная аптечка, в которой найдется средство от [...]
Красный корень – лечебные свойства и противопоказания
Интересное растение с грациозными кистевидными багряно-пурпурными цветками и пушистыми плодами в форме монеты называют копеечник или красный корень, лечебные [...]
Таволга: полезные лечебные свойства и противопоказания
Это целебное растение можно назвать уникальным. Ведь в народной медицине используются практически все его части. Например, корни и цветы таволги. Полезные [...]
Брусника ягоды — полезные свойства и противопоказания
Целебная сила некоторых растений настолько высока, что по эффективности применения превосходит многие медикаментозные средства. Учитывая и правильно используя [...]
Пирог с ревенем – 9 вкусных рецептов
Собирать ревень на пирог рекомендуется уже в июне месяце. Его кисловатые толстые стебли станут отличной начинкой для любой выпечки – в том числе для сладкой. [...]
К чему снится арбуз женщине замужней или нет- Сонник арбуз
Разбираясь, к чему снится арбуз, нужно учитывать, спящий какого пола его увидел. Если обсуждаемый плод появился в ночных грезах представительницы прекрасного [...]
Щавелевый суп — 11 классических рецептов с яйцом
Очень легким, диетическим и полезным блюдом является щавелевый суп. Классический рецепт с яйцом используется хозяйками особенно часто. Блюдо считается весенним, [...]
Хреновина — девять классических рецептов приготовления на зиму
Хреновина, хренодер, горлодер, «огонек», «чертополох» — это все вариации на тему популярной у нас закуски из хрена и помидоров. И хотя изворотливые хозяюшки [...]
Свинина по-гуахирски с бананом
Подготовьте:
• Свиной окорок – 0,9 кг.
• Сок лимонный – 60 мл.
• Жир свиной – 80 гр.
• Три банана.
• Кинзу.
• Масло сливочное – 45 гр.
• Листы лавровые.
• Пару веточек тмина.
• Соль.
Приготовление
1. Окорок нарезаем небольшими кусками, перекладываем их в миску и приправляем специями. Добавляем лимонный сок, тмин и измельченные лавровые листы. Мариноваться мясо должно около двух часов.
2. В сковородку добавляем свиной жир и обжариваем кусочки свинины.
3. Очищаем и нарезаем кольцами бананы. Выкладываем их на сковородку с растопленным маслом и обжариваем пару минут.
4. На блюдо выкладываем куски готовой свинины, добавляем к ним приготовленный банан. Декорируем листиками кинзы.
• Свиной окорок – 0,9 кг.
• Сок лимонный – 60 мл.
• Жир свиной – 80 гр.
• Три банана.
• Кинзу.
• Масло сливочное – 45 гр.
• Листы лавровые.
• Пару веточек тмина.
• Соль.
Приготовление
1. Окорок нарезаем небольшими кусками, перекладываем их в миску и приправляем специями. Добавляем лимонный сок, тмин и измельченные лавровые листы. Мариноваться мясо должно около двух часов.
2. В сковородку добавляем свиной жир и обжариваем кусочки свинины.
3. Очищаем и нарезаем кольцами бананы. Выкладываем их на сковородку с растопленным маслом и обжариваем пару минут.
4. На блюдо выкладываем куски готовой свинины, добавляем к ним приготовленный банан. Декорируем листиками кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий