понедельник, 6 мая 2019 г.

Дайджест №508

Меган Маркл родила
На свет появился седьмой наследник престола. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. В последние две недели в королевском дворце только и было разговоров, что о скорых родах Меган Маркл. Сегодня это случилось – на свет появился первый сын принца Гарри. Уже известно, что девушке так и не разрешили рожать дома, она отправилась в клинику Святой [...]

У Кейт Миддлтон будет четвертый ребенок
Герцогиня Кембриджская призналась, что мечтает еще об одном малыше. Она планирует беременность на самое ближайшее время. Со дня на день в королевской семье родится еще один наследник. Меган Маркл готовится к родам и старается пореже выходить из дома. Ее беременность повлияла и на супругу второго принца. Мама троих детей Кейт Миддлтон стала всерьез рассуждать о [...]

Кабачки в духовке –11 рецептов быстрых и вкусных
Кабачок – недорогой низкокалорийный овощ, который является основным ингредиентом множества блюд. Сложно выбрать лучшие рецепты: быстро и вкусно кабачки в [...]

Запеканка из кабачков в духовке - 9 рецептов
В сезон кабачков, многим хозяйкам бывает трудно придумать вкусные блюда из этого овоща, кроме популярных чесночных оладьев. На самом деле вариантов оригинальных [...]

Пирог с яблоками - 12 избранных рецептов яблочного пирога
Пирог с яблоками можно назвать классическим осенним десертом. Его идеальный рецепт обязательно должен быть в запасе у каждого кулинара. Начинающих кулинаров [...]

Имбирь – полезные свойства и противопоказания
Имбирь, полезные свойства и противопоказания которого известны очень давно, прочно обосновался как в медицине, так и в кулинарии современно человека. Благодаря [...]

Как забеременеть на 100 процентов с первого раза?
Каждая семейная пара мечтает стать родителями. И, кажется для этого стоит просто перестать предохраняться и энергично начать заниматься сексом. Однако природа [...]

Творожная запеканка, как в садике – шесть рецептов для детей
Все знают, что детскому организму жизненно необходим кальций, как знают и то, что его полно в твороге. Только малышня чаще всего творог не любит, и умолить чадо [...]

Оладьи из кабачков с сыром – 4 вкусных рецепта
Оладьи из кабачков с сыром - простое и пикантное блюдо, которым вы можете легко и быстро порадовать всю семью. Его можно подать как дополнение к мясу, либо [...]

Гороховый суп - 13 рецептов
Очень вкусным и питательным первым блюдом является гороховый суп. Рецепт классического варианта предлагает использовать свинину для бульона. Но в целом хозяйка [...]

Гороховый суп с копчеными ребрышками - 5 рецептов
Гороховый суп с копчёностями – вкуснейшее блюдо русской кухни. Это наваристый суп теплого желтого или красного цвета с непередаваемым ароматом. Копченые [...]

Плов в мультиварке - 9 рецептов
Плов – это традиционное восточное блюдо, которое очень часто появляется на столах во многих семьях. Конечно, каждая хозяйка готовит его по-своему, но общие [...]

Курица в духовке – 10 лучших рецептов
Правильно приготовленная курица в духовке никого не оставит равнодушным. Ведь существует множество вариаций блюд из этого мяса. Куриное филе, запеченное в [...]

Холестерин: норма у женщин по возрасту: таблица 40-50-60 лет
Холестерин – важный элемент для выработки гормонов, витамина D, нормальной работы иммунной и нервной системы. Но сверхнорма этого вещества приводит к сердечно [...]

Мясо по - французски - 7 рецептов
Несмотря на свое название – это блюдо с русскими корнями. Впервые оно было приготовлено для графа Орлова, который проживал в Париже. За многие года рецепт [...]

Горбуша в духовке, фаршированная овощами

Подготовьте:

• Некрупную горбушу.
• Одну луковицу.
• Морковку.
• Масло подтопленное сливочное – 45 гр.
• Приправы ароматные для рыбы.
• Лимон.
• Немного зелени.


Приготовление

1. Подготавливаем рыбу. Ее следует очистить, промыть и обсушить бумажными салфетками.

2. Полукольцами или тонкими кольцами нарезаем лимон и лук.

3. Натираем помытую морковку.

4. Сковородку разогреваем, выкладываем лук, а также морковку и немного масла оливы. Пассируем пять минут.

5. Перемешиваем перец и соль поваренную. Смесью натираем изнутри и снаружи рыбу. В разрез укладываем часть масла и нарезанного лимона.

6. Складываем два-три листа фольги. Сверху укладываем рыбу. Наверх кладем нарезанный лимон и оставшееся масло. Формируем из краев фольги бортики, чтобы сохранить все соки.

7. Перекладываем рыбу на противень. Выпекаем сорок-пятьдесят минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий