воскресенье, 12 мая 2019 г.

Дайджест №513

Эмпатия: что это такое простыми словами, способности эмпатов
Эмпат сердцем чувствует, что у собеседника внутри, воспринимает мир его глазами, распознает чужие эмоции. [...]

Катя Лель снова повстречала инопланетян
Певица повторно заговорила об общении с представителями внеземной цивилизации. Девушка уверяет, что у нее снова состоялась встреча с пришельцами. Первая встреча Еще в начале 2019 года певица публично рассказала о своей встрече с инопланетянами. Девушка заявила, что пришельцы прилетали к ней в гости почти 30 лет назад. Когда журналисты ей не поверили, Катя пояснила, что [...]

Заварной крем для медовика – 7 рецептов
От того, какой получится заварной крем для медовика, будет зависеть вкус выпечки в итоге. Есть несколько рецептов заварного крема для всеми любимого торта – на [...]

Медовик на сковороде в домашних условиях
Любите выпечку, но сломалась духовка? Не беда. Вкусные тортики можно без труда приготовить на плите. Даже знаменитый нежный медовик. Никто не заподозрит, что [...]

Салат невеста с копченой курицей - классический рецепт
Ни один праздничный стол не обходится без салатов. Всегда хочется порадовать и удивить гостей новым, интересным и вкусным блюдом. Оригинально оформленные [...]

Сырники – рецепт классический на сковороде
Если члены семьи жить не могут без сладкого, совсем не обязательно пичкать их фабричной кондитеркой. Домашние сырнички прекрасно заменят все эти лакомства, [...]

Горчица - рецепт приготовления из порошка
К классическим вариантам специй русской кухни относится горчица. Её подают к горячим блюдам и закускам, добавляют к мясу и рыбе, используют в качестве заправок [...]

Омлет в мультиварке – 8 рецептов
Хотите на завтрак легкое и низкокалорийное блюдо? Лучший вариант - сделать омлет в мультиварке. Его приготовление займет намного меньше времени, и в результате [...]

Инжир сушеный — польза и вред для организма
Многие люди с недоверием относятся к экзотическим фруктам и не торопятся вводить их в свой рацион. Тот же инжир, произрастающий в субтропиках, в сушеном виде [...]

Крем суп куриный с сыром
Если Вы перепробовали огромное количество вкусных блюд и вас трудно удивить в еде, то предлагаем Вам набор разнообразных рецептов куриного крем-супа. Эти [...]

Препараты железа при низком гемоглобине у взрослых
По данным компетентных источников, анемией в той или иной степени страдает каждый пятый житель Земли. Это обусловлено множеством причин, в том числе и [...]

Рецепт кваса из черного хлеба
Бодрящий и освежающий напиток, приготовленный в домашних условиях, придется по душе всем домочадцам. Несмотря на большое разнообразие способов приготовления, [...]

Хлеб на закваске в хлебопечке – 4 рецепта
Много лет назад в деревнях день начинался с приготовления хлеба. С вечера замешивалось тесто, а утром его отправляли в печь. Время идет, развиваются технологии. [...]

Гонконгские вафли: рецепт приготовления, калорийность, готовим тесто
Гонконгские вафли – десерт, придуманный кондитером города в середине прошлого столетия. Необычные круглые вафли покорили сердца жителей и гостей Гонконга, а [...]

Драники с фаршем - 6 рецептов
Сочетание картофеля и мяса лежит в основе вкуснейших блюд различных национальных кухонь. Большую популярность завоевали картофельные драники с фаршем, деруны, [...]

Голени в маринаде из аджики

Подготовьте:

• Голени куриные – 0,9 кг.
• Аджику – 25 гр.
• Кленовый сироп – 10 мл.
• Соус соевый – 45 мл.
• Соль – 15 гр.
• Чеснок.
• Немного бальзамического уксуса.
• Мед растопленный – 15 гр.


Приготовление

1. В отдельной емкости смешиваем аджику, соус и бальзамический уксус.

2. Постепенно добавляем измельченный чеснок, а также растопленный мед и кленовый сироп.

3. Подготавливаем голени.

4. Наносим маринад на голени, выкладываем их в емкость. Мариноваться курица должна 2,5 часа.

5. Выкладываем на противень все голени, выпекаем сорок минут.

6. Для более насыщенного аромата на противень нужно положить по разные стороны несколько зубков чеснока, не очищая их.

Комментариев нет:

Отправить комментарий