воскресенье, 5 мая 2019 г.

Дайджест №507

«Ненавижу готовить»: Яна Рудковская призналась, что кормит семью в ресторанах
Продюсер часто получает вопросы от поклонников, касающиеся ее быта. На днях Рудковская честно на них ответила. Откуда время? Яна Рудковская регулярно публикует в социальных сетях фотографии своего огромного шикарного дома, в котором всегда идеальная чистота и порядок. Например, на Пасху особняк был празднично тематически оформлен с множеством цветов и всевозможных украшений. У подписчиков занятой бизнес-леди [...]

Лариса Долина поразила фанатов своим шикарным внешним видом
Еще совсем недавно певицу обвиняли в том, что она себя запустила. Видимо, самой звезде надоели такие разговоры, и она заметно поработала над собой. «Про меня говорят, что я теперь толстая и старая. Неприятно, конечно, но не хочу никому ничего доказывать. Просто буду жить для себя». В последнее время Лариса Долина перестала комментировать свои внешние изменения [...]

Диарея у взрослых — лечение в домашних условиях
Проблема учащения стула всегда застает врасплох и может серьезно подпортить планы на день. Поэтому вопрос, как провести лечение диареи у взрослых в домашних [...]

Как варить пшенную кашу на молоке - 3 вкусных рецепта
Многие попробовав один раз эту кашу, отказываются повторно ее готовить. Но это не правильно. Чтобы крупа получилась не только питательной, но и вкусной, [...]

Пшенная каша в мультиварке - 5 рецептов
Каши не зря считаются диетологами наиболее здоровой и диетической пищей. Блюда из зерновых не только весьма сытные и вкусные, но и содержат много клетчатки, [...]

Пшенная каша с тыквой - 7 рецептов на молоке и воде
Тыквенная каша в сочетании с крупами - блюдо, которым часто кормят мамы в детстве. Популярно оно и среди любителей здоровой и полезной пищи, ведь в этой кашке [...]

Как приготовить блины на воде - 7 рецептов
Тоненькие ароматные блинчики - блюдо, которое готовится в каждой семье. Варианты их употребления составляют нескончаемое разнообразие. Их смазывают вареньем, [...]

Диарея у взрослых — лечение в домашних условиях
Проблема учащения стула всегда застает врасплох и может серьезно подпортить планы на день. Поэтому вопрос, как провести лечение диареи у взрослых в домашних [...]

Как варить пшенную кашу на молоке - 3 вкусных рецепта
Многие попробовав один раз эту кашу, отказываются повторно ее готовить. Но это не правильно. Чтобы крупа получилась не только питательной, но и вкусной, [...]

Пшенная каша в мультиварке - 5 рецептов
Каши не зря считаются диетологами наиболее здоровой и диетической пищей. Блюда из зерновых не только весьма сытные и вкусные, но и содержат много клетчатки, [...]

Пшенная каша с тыквой - 7 рецептов на молоке и воде
Тыквенная каша в сочетании с крупами - блюдо, которым часто кормят мамы в детстве. Популярно оно и среди любителей здоровой и полезной пищи, ведь в этой кашке [...]

Как приготовить блины на воде - 7 рецептов
Тоненькие ароматные блинчики - блюдо, которое готовится в каждой семье. Варианты их употребления составляют нескончаемое разнообразие. Их смазывают вареньем, [...]

Как варить перепелиные яйца?
Перепелиные яйца – очень ценный и полезный продукт питания, невзирая на свои размеры. Но прежде чем приготовить из них какое-либо блюдо, необходимо знать, как [...]

Булгур – 7 рецептов приготовления
Сегодня рецептов приготовления булгура очень много. Это невероятно сытная и вкусная крупа, используемая в различных блюдах: супах, салатах, гарнирах и даже [...]

Как готовить бешбармак - 6 рецептов с курицей, говядиной или свининой
Национальное блюдо казахской кухни, передающееся из поколения в поколение. Истинный бешбармак готовится из баранины или конины с особой обработкой мясных [...]

Филе тилапии в сырном кляре

Подготовьте:

• Пару яиц.
• Соль поваренную.
• Филе тилапии – 0,9 кг.
• Муку – 0,2 кг.
• Сыр – 0,19 кг.
• Кефир – 0,19 л.
• Масло подсолнечное.

Приготовление

1. Вбиваем в миску яйца и добавляем кефир, взбиваем венчиком.

2. Постепенно в яично-кефирную смесь добавляем просеянную муку, постоянно перемешивая венчиком. Важно, чтобы в массе не было комочков.

3. Натираем сыр, добавляем в массу. Вновь вымешиваем, чтобы сыр равномерно распределился по всей массе.

4. Каждое филе промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. С помощью пинцета аккуратно извлекаем все косточки. Обязательно присаливаем и немного перчим рыбу.

5. Обмакиваем каждое филе в подготовленный кляр и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем по три-четыре минуты с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий