Алсу впервые высказалась о скандале, связанным с победой дочери
На сегодняшний день победа Микеллы в детском «Голосе» аннулирована. Долгое время ее звездная мама отказывалась обсуждать эту непростую тему. Алсу, наконец-то, согласилась обсудить с журналистами ситуацию, связанную со скандалом вокруг ее семьи. Девушка впервые высказалась в эфире радиостанции «Серебряный Дождь». Что случилось? Впервые за историю детского музыкального шоу в его результатах не просто засомневались зрители, [...]
Полина Гагарина: «Меладзе сам отказался со мной работать»
Популярная певица лишилась своего продюсера. Константин Меладзе отказался продлить с ней контракт. В последнее время Полина Гагарина стала все чаще получать обвинения в свой адрес, что она зазналась и даже ушла от своего продюсера. Ведь именно Константин помог девушке стать настоящей звездой. Им написаны главные хиты исполнительницы. Например, после песни «Спектакль окончен» про певицу заговорили [...]
Как варить манную кашу на молоке – 7 рецептов
Мало кто из нас в детстве не ел на завтрак молочную кашу, заботливо приготовленную мамой или бабушкой. Кто-то считал это настоящим наказанием и старательно [...]
Как испечь манник — 10 рецептов
Манник – традиционный русский пирог, в основе которого лежит манная крупа. Это великолепный десерт, вкус которого можно самостоятельно изменять, варьируя [...]
Семь рецептов шарлотки с яблоками – простых и вкусных
Шарлотка с яблоками – десерт, известный во многих странах мира, обожаемый за отменный вкус и простоту приготовления. Блюдо это старинное, и каждый кулинар [...]
Сидр яблочный — 7 рецептов в домашних условиях
Яблочный сидр - вкуснейший напиток, который можно приготовить своими руками. Классический рецепт яблочного сидра в домашних условиях достаточно прост, и для [...]
Спаржа что это такое- 8 рецептов приготовления спаржи
Все чаще название спаржа встречается в обсуждениях правильного питания и в меню различных диет. Но многие впервые слышат о ней, и задаются вопросом: «Спаржа - [...]
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — 9 рецептов
Рассольник - старинное славянское блюдо, главным компонентом которого исходя из названия является рассол или соленые огурчики. Перловка - это не основной [...]
Как сделать майонез в домашних условиях- 10 рецептов
Майонезные соусы имеют большой ассортимент и широко используются в кулинарии. Любительницы гастрономических шедевров подают их на стол к разнообразным видам [...]
Тесто для пиццы быстрое и вкусное — 7 рецептов
Пицца одно из самых любимых блюд и детей, и взрослых. Можно купить готовую пиццу в магазине или заказать на дом. А можно испечь её в домашних условиях, потратив [...]
Быстрое тесто для пирожков с сухими дрожжами
Выпечка – это очень тонкий кулинарный процесс, в котором нельзя ошибаться. Исходя из этого, многие хозяйки пугаются длительного процесса, полагая, что у них [...]
Самса — 9 рецептов приготовления в домашних условиях
Удивительно вкусным, нежным и сочным восточным пирожком является самса. Рецепт приготовления в домашних условиях такого блюда достаточно прост и понятен. Самое [...]
Паштет из куриной печени в домашних условиях — 9 рецептов
Каждая хозяйка легко сможет приготовить нежнейший вкусный паштет из куриной печени в домашних условиях. Эту закуску легко разнообразить при помощи всевозможных [...]
Как сделать картошку фри в домашних условиях-
Хрустящая румяная и хорошо прожаренная картошечка фри может быть приготовлена дома самостоятельно. Вкус блюда в итоге получится ничем не хуже, чем в самых [...]
Засолка скумбрии в горчичном рассоле «Радуем гостей!»
Подготовьте:
• Две скумбрии.
• Воду – 0,9 л.
• Соль – 60 гр.
• Сахар – 20 гр.
• Перец – 9 шт (горошком).
• Листы лавровые – 5 шт.
• Гвоздику – 4 шт.
• Порошок горчичный – 20 гр.
Приготовление
1. В емкость выливаем воду и доводим до кипения. Постепенно добавляем все специи и соль. Кипятим пару минут. Убираем рассол с плиты и оставляем на время, пока он полностью остынет.
2. Подготавливаем рыбу: удаляем голову, плавники, а также хвост. Потрошим.
3. Скумбрию перекладываем в емкость, заливаем остывшим рассолом. На три дня нужно прикрытую пленкой емкость отправить в холодильник.
Чтобы уменьшить период засолки, можно рыбу разрезать на небольшие порции.
• Две скумбрии.
• Воду – 0,9 л.
• Соль – 60 гр.
• Сахар – 20 гр.
• Перец – 9 шт (горошком).
• Листы лавровые – 5 шт.
• Гвоздику – 4 шт.
• Порошок горчичный – 20 гр.
Приготовление
1. В емкость выливаем воду и доводим до кипения. Постепенно добавляем все специи и соль. Кипятим пару минут. Убираем рассол с плиты и оставляем на время, пока он полностью остынет.
2. Подготавливаем рыбу: удаляем голову, плавники, а также хвост. Потрошим.
3. Скумбрию перекладываем в емкость, заливаем остывшим рассолом. На три дня нужно прикрытую пленкой емкость отправить в холодильник.
Чтобы уменьшить период засолки, можно рыбу разрезать на небольшие порции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий