Тимати станет папой во второй раз
Друзья рэпера подтвердили радостную новость. Анастасия Решетова станет мамой в ближайшее время. В последнее время в Сети все чаще появлялась информация о беременности модели. Правда, сама Решетова всячески ее опровергала. Девушка шутила, что на любом неудачном кадре поклонники находят у нее беременный живот. «Стоит немного больше покушать – и все. Сразу мне пишут про ожидание [...]
Тесто для пиццы без дрожжей — 9 рецептов приготовления
Вкус пиццы определяет не ее начинка, а основа. В состав идеального блюда входит тесто для пиццы без дрожжей. Оно может быть сделано по разным рецептам, но вкус [...]
Жидкое тесто для пиццы — 7 рецептов
Жидкое тесто для пиццы имеет несколько преимуществ перед классической основой. Его приготовление экономит немало времени, не нужно раскатывать лепешку, пачкая [...]
Оладьи на кефире — 11 рецептов пышных оладьев
Свежеиспеченные оладьи на кефире наверняка своим потрясающим ароматом быстро соберут на кухне всех домашних. А готовятся они очень просто. Можно бесконечно [...]
Пышные оладушки на кефире — 10 рецептов
Оладьи - отличный вариант питательного и полезного завтрака. Пышные оладушки на кефире готовятся очень легко и просто, с минимальным набором ингредиентов. Яство [...]
Суп с фрикадельками — 10 рецептов из фарша
Очень любят самые маленькие члены семьи суп с фрикадельками. Рецепт из фарша этого блюда стоит записать каждой маме. Понравится сытное горячее блюдо и взрослым. [...]
Оладушки из кабачков — 10 рецептов приготовления
Популярным блюдом из кабачков являются оладьи. Они обладают легким и нежным вкусом. Рецепты оладушек из кабачков простые в приготовлении. Классический рецепт [...]
Синнабон — классический рецепт и 5 дополнительных рецептов булочек
Вкуснейшие нежные булочки синнабон попали в список 50 наслаждений жизни. Это не просто десерт, это вкуснейшее лакомство, которое хотя бы раз в жизни должен [...]
Картофельная запеканка с фаршем в духовке — 10 рецептов
Если после вчерашнего обеда осталось картофельное пюре, то можно быстро превратить его в совершенно новое сытное и вкусное основное блюдо, или же использовать [...]
Картофельная запеканка с мясом — 11 рецептов
Если хозяйка хочет приготовить полноценный сытный ужин, но при этом не имеет времени отдельно заниматься гарниром и дополнениями к нему, то лучшим решением [...]
Картофельная запеканка в духовке — 11 рецептов: с мясом, курицей, грибами
Картофельная запеканка в духовке – универсальное блюдо, которое полезно будет научиться готовить каждой хозяйке. Правильное распределение продуктов считается [...]
Заливной пирог с капустой — 10 рецептов на кефире, сметане или на майонезе
Простейшим и очень дешевым блюдом является заливной пирог с капустой. При этом оно безумно вкусное и универсальное: подходит для завтрака, как дополнение к [...]
Как сварить гороховый суп — 13 подробных рецептов
Это блюдо приобрело большую популярность в первом веке до нашей эры. Еще в Афинах на улице продавали горячий супчик. В наше время, как сварить гороховый суп, [...]
Курица с картошкой в духовке — 9 рецептов
Ароматная сочная курица с картошкой в духовке является практичным блюдом. Ведь так легко поместить все ингредиенты на противень и через малый промежуток времени [...]
Куриная грудка в духовке — 9 рецептов
Ошибочно думать, что куриная грудка – это сухое постное мясо для худеющих и спортсменов. Существует множество блюд на основе этого продукта, которые получаются [...]
Мороженое с шоколадом и мятой (213 ккал на 100 гр)
Подготовьте:
• Сливки – 0,5 л.
• Молоко – 0,3 л.
• Пудру сахарную – 45 гр.
• Шоколад черный – 45 гр.
• Мяту – 0,15 кг.
Приготовление
1. В большую емкость выливаем молоко, сливки.
2. Добавляем порезанную крупно мяту и кипятим 30 секунд. Снимаем с огня и остужаем в течение шестидесяти минут.
3. Через сито процеживаем массу, дополнительно мяту отжимаем руками.
4. В массу добавляем сахарную пудру, активно перемешиваем венчиком.
5. Подготавливаем пластиковый контейнер. В него переливаем массу и отправляем в морозилку на шесть часов.
6. Каждые два часа массу извлекаем из холодильника и перемешиваем.
7. Через шесть часов достаем массу, добавляем измельченный ножом шоколад и отправляем в морозилку.
8. Подаем мороженое в креманках, декорируем листиками мяты.
• Сливки – 0,5 л.
• Молоко – 0,3 л.
• Пудру сахарную – 45 гр.
• Шоколад черный – 45 гр.
• Мяту – 0,15 кг.
Приготовление
1. В большую емкость выливаем молоко, сливки.
2. Добавляем порезанную крупно мяту и кипятим 30 секунд. Снимаем с огня и остужаем в течение шестидесяти минут.
3. Через сито процеживаем массу, дополнительно мяту отжимаем руками.
4. В массу добавляем сахарную пудру, активно перемешиваем венчиком.
5. Подготавливаем пластиковый контейнер. В него переливаем массу и отправляем в морозилку на шесть часов.
6. Каждые два часа массу извлекаем из холодильника и перемешиваем.
7. Через шесть часов достаем массу, добавляем измельченный ножом шоколад и отправляем в морозилку.
8. Подаем мороженое в креманках, декорируем листиками мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий