Ирина Шейк рассталась с Брэдли Купером
Американские СМИ первыми сообщили, что пара приняла решение о расставании. Ирина и Брэдли уже разъехались. В последнее время в прессе часто появлялись новости о разрыве Шей и Купера. Слухи усилились после того, как Брэдли сыграл в одном фильме вместе с Леди Гагой. На «Оскаре» две звезды откровенно флиртовали. Им не мешало даже присутствие Ирины рядом. [...]
Дочь Розы Сябитовой готова стать женой того, кто подарит ей машину
Недавно 27-летняя дочь самой популярной российской свахи развелась. Теперь она ищет исключительно состоятельного и щедрого мужчину. Мамина помощь Интересно, что перед первым браком Ксения обратилась за помощью к своей опытной маме. Сваха посоветовала девушке выходить замуж за юриста Снеткова. Роза была уверена, что это идеальная партия для ее наследницы. Но вот отношения пары не сложились. [...]
Александр Цекало познакомил молодую жену с детьми
Сегодня известный продюсер во всеуслышание заявляет, что безумно счастлив в новом браке. Влюбленным несколько не мешает большая разница в возрасте – девушка почти в два раза младше своего избранника. Как все начиналось? Александр Цекало уже при первом знакомстве с красавицей Дариной решил, что сделает ее своей супругой. Тогда мужчина был еще женат на сестре Веры [...]
Бесшлаковая диета перед колоноскопией – меню
Перед колоноскопией толстый кишечник должен быть полностью очищен, так как это необходимое условие для успешного процесса. Соблюдение пищевых рекомендаций [...]
Морская капуста – польза и вред, лечебные свойства
Ламинария – это бурая водоросль, которую можно спокойно использовать в своем рационе. Второе название продукта – морская капуста, ее польза, лечебные свойства и [...]
Пирог с брусникой - 6 рецептов
Невозможно придумать более летнего десерта, чем пирог с брусникой. Сочетание нежного теста с сочными ягодами придают выпечке невероятный легкий и свежий вкус. [...]
Морс из брусники - 7 рецептов
Напиток из ягод, приготовленный самостоятельно, дает гарантию на получение организмом чистого комплекса витаминов. Морс из брусники - один из простых, вкусных и [...]
Как запечь свеклу в духовке - 5 рецептов
Каждой хозяйке будет полезно знать, как запечь свеклу в духовке. Ведь такое блюдо в итоге может стать не только дополнением к салатам, но также и [...]
Поджарка из свинины рецепт на сковороде с подливкой
Очень простым и вкусным блюдом является поджарка из свинины. Рецепт на сковороде позволяет приготовить ее максимально быстро и порадовать домашних сытным [...]
Рулетики из баклажанов с разными начинками - 9 рецептов
Рулетики из баклажанов с разными начинками должны быть в записной книжке у каждой хозяйки. Эта закуска подойдет для любого торжества от свадьбы до семейного [...]
Соус Бешамель - 6 рецептов в домашних условиях.
Французский соус Бешамель (с французского «белый соус») – классика европейской кухни. Это базовый соус, на основе которого, впоследствии, готовят суфле, лазанью [...]
Как засолить икру горбуши в домашних условиях?
Разделка горбуши – это не сложно, поэтому большинство хозяек предпочитает покупать рыбу целой, а в виде бонуса им может попасться внутри икра. Чтобы приготовить [...]
Как варить манку на молоке — 6 рецептов манной каши
Как варить манку на молоке, чтобы получилась лучшая в мире каша — вкусная, ароматная, просто объеденье? Есть несколько хитростей приготовления этого простого [...]
Манник на сметане - 7 рецептов
Если вы хотите создать недорогой, простой, но очень вкусный десерт, манник на сметане - лучший вариант. На его приготовление уходит небольшое количество времени [...]
Треска под маринадом – классический рецепт
Классический рецепт трески под маринадом не оставит равнодушным даже придирчивого гурмана. Ароматное и аппетитное блюдо превосходно украсит праздничный стол, [...]
Круассаны с шоколадом
Подготовьте следующие продукты:
• Плитка черного шоколада для начинки.
• Готовое тесто слоеное дрожжевое.
• Желток одного яйца для смазки.
• Плитка черного шоколада для начинки.
• Готовое тесто слоеное дрожжевое.
• Желток одного яйца для смазки.
Готовим:
1. Размораживаем готовое тесто, чуть присыпаем стол мукой.
2. Тесто раскатываем и срезаем все неровные края, чтобы получился квадрат.
3. Сначала делим его ножом напополам, а затем из каждого прямоугольника делаем по два треугольника.
4. Толчем плитку шоколада мелко, но не до крошки.
5. Кладем на широкую сторону треугольника шоколад и заворачиваем тесто, формируя круасан. После каждого заворота подсыпаем понемногу начинки, чтобы она оказался в каждом слое.
6. Когда все круасаны будут сформированы, выкладываем их на лист, покрытый пергаментом, и смазываем желтком.
7. Пока смазываем, духовка разогревается до 200 градусов.
8. Выпекаем круасаны до 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий