Суррогатная мать родила Кардашьян четвертого ребенка
Ким Кардашьян и Канье Уэст продолжают расширять свою семью. 10 мая на свет появился их четвертый ребенок. Снова беременна? Информация, что в звездной семье вскоре ожидается пополнение, появилась еще зимой 2018 года. Ким планировала до самого последнего момента скрывать радостную новость, но сама нечаянно проговорилась о своих планах на будущее. На рождественской вечеринке многодетная красавица [...]
За Максима Виторгана сражаются женщины
Как только Максим Виторган стал холостяком, за его сердце сразу начали сражаться несколько барышень. Появился даже особый хештег #хочусынаотмаксима. Как только актер расстался с Ксенией Собчак, его популярность среди женщин сразу возросла в несколько раз. Сам Максим с радостью пользуется новым положением. На днях одна из девушек-фанаток призналась ему в любви и сообщила, что хочет [...]
Дана Борисова: «Дочь меня все же простила…»
Телеведущая Дана Борисова поделилась с поклонниками радостью. Девушка смогла найти подход к своей дочери и помирилась с ней. Серьезная ссора Несколько месяцев назад стало известно о серьезной ссоре телеведущей и ее подрастающей дочери. 12-летняя Полина даже ударила свою звездную маму во время ссоры. Девочка обвиняла Дану в том, что она ранее была наркозависимой и просила [...]
Шарлотка пышная с яблоками в духовке - 9 рецептов
Пышная шарлотка с яблоками в духовке - очень легкий и быстрый десерт. При соблюдении всех правил пирог получается мягким, нежным и воздушным. Быстрота [...]
Шарлотка с яблоками - 4 восхитительных рецепта!
Для выпечки этого десерта используется совсем немного ингредиентов, но блюдо получается великолепным. Предлагаем несколько рецептов под названием «Шарлотка с [...]
Как ухаживать за фиалками, чтобы цвели в домашних условиях?
Приобретая долгожданное растение, мы всегда с нетерпением ждём первых цветов. Но вот проходит месяц, второй третий, а фиалка не радует обильным цветением, [...]
Клубничный компот на зиму - 7 вкусных рецептов
Компот из клубники с целыми аппетитными ягодками – настоящее украшение и повседневного, и праздничного стола. Сладкий ароматный он прекрасно дополнит любое [...]
Солянка - 14 рецептов, сборной мясной солянки
Солянка – один из самых насыщенных по вкусу и составу супов. Она отлично согревает и утоляет голод. Даже для зимнего праздничного стола в качестве закуски [...]
Что такое фейхоа? Полезные свойства и противопоказания фрукта фейхоа
Фейхоа для славянского человека экзотика, а жителям тропиков знакомый фрукт, часто употребляемый в пищу. Произрастает фруктовое дерево в субтропическом климате, [...]
Облепиха: полезные свойства и противопоказания к лечению
Облепиха – высокий кустарник или дерево, высота которого достигает 3-7 метров. Листья длинные, узкие, сверху имеющие зеленый окрас, снизу – серебристый. Корни [...]
Агава, растение Агава в домашних условиях, лечебные свойства
Растение агава известно европейцам со времен открытия Нового Света. Его родиной является центральная часть американского континента: Мексика, южная часть США, [...]
Лепёшки на сковороде с сыром – 12 рецептов
Лепёшки – самый древний вид хлеба на земле. Традиционно их готовят в печах, а в состав входят лишь вода, мука и соль. Однако современная кухня предлагает [...]
Кальмары, фаршированные овощами
Подготовьте:
• Три очищенные тушки кальмаров.
• Фасоль стручковую – 0,11 кг.
• Половинку кабачка.
• Восемь вяленых томатов.
• Пару веточек петрушки.
• Луковицу.
• Полголовки чеснока.
• Масло кунжутное – 35 мл.
• Соль поваренную.
• Немного приправ ароматных.
Приготовление
1. Мелкой соломкой нарезаем половинку кабачка.
• Три очищенные тушки кальмаров.
• Фасоль стручковую – 0,11 кг.
• Половинку кабачка.
• Восемь вяленых томатов.
• Пару веточек петрушки.
• Луковицу.
• Полголовки чеснока.
• Масло кунжутное – 35 мл.
• Соль поваренную.
• Немного приправ ароматных.
Приготовление
1. Мелкой соломкой нарезаем половинку кабачка.
2. Чеснок очищаем и мелко крошим.
3. Нарезаем соломкой или кусочками вяленые томаты, а также лук.
4. Перекладываем в одну миску все овощи, добавляем ароматные приправы. Перемешиваем и выкладываем всю смесь на сковородку. Добавляем масло и обжариваем минут десять-пятнадцать.
5. Как только овощи немного остынут, фаршируем ими тушки. Края фиксируем зубочистками.
6. Обжариваем фаршированных кальмаров с двух сторон по две минуты. Перед подачей удаляем зубочистки.
3. Нарезаем соломкой или кусочками вяленые томаты, а также лук.
4. Перекладываем в одну миску все овощи, добавляем ароматные приправы. Перемешиваем и выкладываем всю смесь на сковородку. Добавляем масло и обжариваем минут десять-пятнадцать.
5. Как только овощи немного остынут, фаршируем ими тушки. Края фиксируем зубочистками.
6. Обжариваем фаршированных кальмаров с двух сторон по две минуты. Перед подачей удаляем зубочистки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий