Смолянинов и Мельникова впервые показали лицо старшего ребенка
Звездные родители больше трех лет старательно скрывали маленького Артура от посторонних глаз. На днях Дарья решила порадовать поклонников уникальным снимком. Старшему сыну Смолянинова и Мельниковой осенью исполнится уже 4 года. Мальчик уже совсем взрослый, но, несмотря на это, актеры отказывались показывать его лицо журналистам и поклонникам. Только на днях появился первый снимок маленького Артура, на [...]
Пресняков пояснил, почему не появился на концерте Пугачевой
Поклонники певицы заметили, что бывший зять Примадонны не явился ни на сам юбилейный концерт, не на все мероприятия после него. Окружающие стали предполагать, что экс-родственники поссорились. Масштабный концерт В апреле Алла Борисовна грандиозно отметила свое 70-летие. Женщина давно не выходила на большую сцену, а в честь праздника решила организовать масштабное действо в Кремле. Билеты на [...]
Имбирь – выращивание в домашних условиях
Имбирь – полезнейшее травянистое растение, с которым большинство знакомо как с пряным корнем, продающимся во многих магазинах. Однако его можно посадить у себя [...]
Когда и как выкапывать тюльпаны после цветения?
Тюльпаны, зацветая весной, преображают клумбы, наполняя мир многоцветием и нежным ароматом. Луковицам нужен уход и ежегодная своевременная выкопка. Правильная [...]
Размножение фиалок листом в домашних условиях
Первые комнатные сенполии или узамбарские фиалки были выращены из семян дикорастущего растения в далеком 1892 г. В современном цветоводстве существует около [...]
Арбуз – польза и вред для здоровья человека
Арбуз относится к семейству бахчевых, и употребляется в каждой стране. Древние арабы считали его самой полезной бахчевой культурой, вымывающей из организма [...]
Песок в почках — симптомы у женщин
Песок – это мельчайшие образования из сконцентрированных минеральных солей и белков (не крупнее 0,9 мм), которые только начинают появляться в почках и пока не [...]
Как приготовить сырники из творога – простые рецепты
Сырники – легкий, быстрый и невероятно вкусный десерт, который можно начинить изюмом, орехами, бананами и даже шоколадом! Причем необязательно жарить, можно [...]
Пирог с яблоками в мультиварке - 9 удачных рецептов
Шарлотка – один из самых простых вариантов сладкой выпечки. С ней справится даже начинающий кулинар. Еще больше упростить задачу хозяйка сможет при помощи [...]
Имбирное печенье - 7 рецептов в домашних условиях
Классический рецепт имбирного печенья известен на протяжении многих лет, но творчество хозяек не имеет границ. Поэтому существует множество альтернативных [...]
Дерен белый: посадка, уход и размножение черенками
Каждый владелец даже крохотного клочка земли старается украсить его всевозможными растениями, и преимущество отдают неприхотливым красивым разновидностям. Дерен [...]
Гороховый суп в мультиварке - 5 рецептов
Гороховый суп любят многие наши соотечественники. Это неудивительно, ведь это блюдо очень сытное, вкусное, питательное. Многим хозяйкам не нравится его готовить [...]
Омлет – 12 рецептов приготовления
Высокий, пышный и румяный! Каждый найдет рецепт омлета на свой вкус. Омлет – классический рецепт с молоком Омлет с молоком - вариант, не требующий большого [...]
Драники картофельные - 9 рецептов
Порадуйте своих близких необычным и вкусным блюдом - картофельными драниками. Рецепт драников картофельных очень прост - все смешать и пожарить. На выходе [...]
Как варить креветки замороженные неочищенные?
Креветки - полезный морепродукт, богатый на белок, протеин, кальций, цинк, большое количество йода. Продукт будет полезен в любом возрасте и для любого пола: [...]
Форель в сливочном соусе
Подготовьте:
• Форель – 0,75 кг.
• Пару крупных луковиц.
• Муку – 65 гр.
• Йогурт или сметану – 0,15 л.
• Сыр – 0,14 кг.
• Приправы.
• Немного зелени.
Приготовление
1. Очищенную от косточек и филированную рыбу делим на сегменты.
2. Луковицу очищаем и нарезаем на тонкие колечки.
3. Сковородку разогреваем. Выкладываем лук и немного масла. Пассируем две минуты. Затем добавляем всю нарезанную рыбу. Обжариваем четыре-пять минут. Добавляем половину йогурта, тщательно перемешиваем.
4. Йогурт, который остался, смешиваем с просеянной мукой. Перемешиваем и добавляем в сковородку. Присаливаем, перчим и перемешиваем рыбу в йогурте.
5. Массу переливаем в стеклянную форму, присыпаем тертым сыром и печем пять-семь минут.
Рекомендация: чтобы рыба получилась более ароматной, можно использовать тимьян, другие приправы.
• Форель – 0,75 кг.
• Пару крупных луковиц.
• Муку – 65 гр.
• Йогурт или сметану – 0,15 л.
• Сыр – 0,14 кг.
• Приправы.
• Немного зелени.
Приготовление
1. Очищенную от косточек и филированную рыбу делим на сегменты.
2. Луковицу очищаем и нарезаем на тонкие колечки.
3. Сковородку разогреваем. Выкладываем лук и немного масла. Пассируем две минуты. Затем добавляем всю нарезанную рыбу. Обжариваем четыре-пять минут. Добавляем половину йогурта, тщательно перемешиваем.
4. Йогурт, который остался, смешиваем с просеянной мукой. Перемешиваем и добавляем в сковородку. Присаливаем, перчим и перемешиваем рыбу в йогурте.
5. Массу переливаем в стеклянную форму, присыпаем тертым сыром и печем пять-семь минут.
Рекомендация: чтобы рыба получилась более ароматной, можно использовать тимьян, другие приправы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий