вторник, 23 января 2018 г.

Дайджест №63

Крабовые палочки в кляре — 7 простых рецептов
Хрустящие крабовые палочки в кляре – отличный вариант домашней закуски к «пенному». Такое блюдо будет оригинальным украшением для праздничного стола. По желанию для закуски можно выбрать и интересную вкусную начинку. Жареные крабовые палочки в кляре с сыром Ингредиенты: большая пачка крабовых палочек, 140 г твердого сыра, 2 яичка, соль, 120 г пшеничной муки, смесь из […]

Праймер для лица — что это такое, для чего нужен и как пользоваться
Сегодня в продаже легко можно отыскать всю необходимую декоративную косметику для создания идеального макияжа. Важную часть в нем занимает основа. Одним из лучших вариантов базы для макияжа является праймер для лица. Что это такое и как применяется средство, рассказывается далее. Праймер для лица — что это такое? Понятием «праймер» обозначается средство, которое является базой для […]

Сочи: куда сходить, что посмотреть
Этот красивейший ухоженный курортный город ждет гостей круглый год. Если хочется получить в одном месте и купание в море, и прогулки по великолепным окрестностям, и активный (или даже экстремальный отдых), и множество интересных веселых развлечений для всей семьи – стоит отправляться в Сочи. Куда сходить, что посмотреть в этом городе, рассказывается далее. Что посмотреть в […]

Паста с креветками — 6 рецептов приготовления пасты и соусов
Аппетитная паста с креветками – блюдо, которое можно попробовать не только в дорогом ресторане. При желании его легко удастся приготовить и домам. Главное, выбрать качественные мясистые креветки и подобрать подходящий соус. Паста с креветками в сливочном соусе Состав компонентов: 270 г пасты феттуччине, 460 г неочищенных креветок, половина стакана сливок средней жирности, 2 ч. ложки […]

Картошка в духовке — 10 вкусных рецептов приготовления
Мягкая, сочная, ароматная картошка в духовке с аппетитной корочкой — идеальный вариант для обеда или ужина. Подайте ее с мясом или рыбой, цельной или кусочками. Картошка, запеченная в духовке Очень быстрый и вкусный рецепт. Не нужно долго возиться с картошкой. Используйте любые приправы по вашему вкусу. Список продуктов: масло оливковое — 60 мл; щепотка соли; […]

Хачапури по-аджарски — 5 рецептов
Аппетитное грузинское блюдо хачапури по-аджарски станет отличным вариантом завтрака или сытным перекусом. Оно готовится из разных видов теста. Начинки угощения также варьируются по вкусу кулинара. Хачапури по-аджарски — классический рецепт Ингредиенты: 7 яиц, 160 мл мацони и столько же фильтрованной воды, 6 ст. высокосортной муки, половина пачки несоленого сливочного масла, 11 г моментальных дрожжей, 3 […]

Салат с фасолью — 10 рецептов приготовления дома: вкусно и быстро!
С древних времен бобы используют в кулинарии. Салат с фасолью получается вкусным и питательным. Приготовление этого блюда отнимает мало время, но при этом люди любого возраста высоко оценивают изысканный вкус салата. Фасоль идеально сочетается с разными ингредиентами, поэтому можно каждый день экспериментировать и наслаждаться непревзойденными вкусовыми качествами нового блюда. Салат с фасолью и сухариками Салат […]

Салат с креветками — 10 рецептов приготовления разных салатов
Салат с креветками можно приготовить на романтический ужин или для праздничного стола. Несколько самых интересных, простых и вкусных рецептов приведены ниже. Салат с креветками и авокадо Салат с креветками и авокадо, пожалуй, один из самых популярных вариантов сочетания продуктов. Из расчета на две порции возьмите следующее количество продуктов: креветки очищенные — 30-50 гр; авокадо — […]

Кефаль - рецепты вкусного приготовления Черноморской Кефали
Очень аппетитной и нежной рыбкой является кефаль. Рецепты приготовления этой обитательницы южных морей встречаются самые разные. Кефаль можно запекать […]

Мясо по-тайски - рецепт как приготовить с овощами, огурцами и кисло-сладким соусом
Рецепт мяса по-тайски позволит даже начинающей хозяйке приготовить удивительно вкусное экзотическое блюдо. Оно получается пряным, пикантным, ароматным, поэтому […]

Салат арбузная долька - 7 рецептов
Если у вас возникают сомнения, какую закуску приготовить для праздничного стола, обратите свое внимание на салат арбузная долька. Своим внешним видом он похож […]

Кеббе – что это такое? Рецепт национального блюда Кеббе
Стоит вам только раз попробовать это необычное блюдо, и оно станет частым гостем на вашем праздничном столе. Хозяйки задумываются о том, что такое кеббе и как […]

Перловая крупа, из какого злака? Польза и вред
Полезные свойства каши зависят от того, из какого злака перловая крупа делается. Изготовляется продукт из зерен ячменя, которые предварительно очищают от […]

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут
Существует множество способов приготовления пирогов и пирожков на пиве, соде и прочих разрыхлителях. Однако ни один не сравнится с пирогами и пирожками из […]

Когда выкапывать тюльпаны после цветения
Тюльпаны – это цветы со скромными требованиями в уходе. Однако есть ряд процедур, которые необходимо выполнять ежегодно. Так, одна из важнейших – выкопка. Она […]

Завтрак – Обезжиренный творог с киви и яйцом


1. Первым делом яйца необходимо сварить вкрутую в течение 12 минут.

2. Пока они готовятся, творог следует растереть с мёдом.

3. Киви помыть и почистить. Далее нарезать кружками или половинками кружков.

4. Если хочется получить воздушный десерт, стоит взбить в блендере на маленькой скорости творожно-медовую массу с 2/3 части киви. Оставшиеся фрукты можно оставить для украшения.

5. Разложить завтрак в тарелки или креманки, подавать вместе с варёным яйцом.

Киви в сочетании с творогом становится блюдом, которое является превосходным симбиозом отборного белка и витамина C. Такой завтрак насыщает тело питательными веществами, одновременно способствую оптимизации обмена веществ. Неправы те, кто отказывается от творога. Если выбирать обезжиренный продукт, с одной стороны, можно получить полноценный белок и высокую дозу кальция, а с другой – не рисковать фигурой из-за большого содержания жира. Киви – это вообще потрясающий фрукт, на основе которого базируется множество диет. Он способствует расщеплению жира, обогащению тела минеральными веществами и витамином С. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий