вторник, 30 января 2018 г.

Дайджест №70

К чему снится белая кошка женщине? Сонник белая кошка
Представительницы семейства кошачьих любого цвета обычно оказываются предвестницами неприятностей. Но в некоторых случаях они сулят спящей особе и приятные перемены. Чтобы правильно определить, к чему снится белая кошка, нужно принять во внимание самые разные детали и подробности сна. К чему снится белая кошка женщине — толкование по сонникам У Миллера в соннике белая кошка, которая […]

К чему снятся черви? Сонник черви белые, дождевые
Черви – одни из самых неприятных гостей сна. Особенно, если они оказываются на теле или в еде спящего человека. Каждый из таких сюжетов имеет свое особое интересное толкование. Более подробно, к чему снятся черви, рассказывается ниже. К чему снятся черви — толкование по сонникам В Ванги в соннике черви оказываются предвестниками крупных проблем или и […]

Пирожное картошка из печенья — 7 рецептов вкусного приготовления
В советские времена — это лакомство можно было встретить в столовых, магазинах и даже в ресторане. Пирожное картошка из печенья готовится очень просто и быстро. Для приготовления можно использовать любой вид печенья. Классический рецепт пирожного «Картошка» из печенья Если хотите полакомиться вкусным блюдом, но нет времени на приготовление, то стоит приготовить всем известную картошку. Ингредиенты: […]

Крем-суп из тыквы – 10 рецептов приготовления
Вкусный и полезный крем-суп из тыквы – отличный вариант здоровой пищи для всей семьи. Помимо основного ингредиента – оранжевого овоща, в составе блюда может быть мясо, морепродукты, молочные продукты и другие составляющие. Нежная текстура супа и отличный состав подойдут в качестве питания для взрослых людей и маленьких детей. Его можно кушать тем, кто имеет проблемы […]

Ватрушки с творогом – 7 рецептов приготовления
Пышные, румяные и очень аппетитные ватрушки с творогом пришли к нам из старорусской или староукраинской кухни. Раньше их делали большими, круглыми, запекая на открытом огне, откуда и название «ватра» — огонь. Традиционно ватрушки готовятся именно с творогом, который выкладывают в середину выпечки, используя дрожжевое или слоеное тесто. Но есть и другие вариации этой вкуснейшей выпечки, […]

Заварной белковый крем — 6 рецептов, технология приготовления
Песочные корзинки, слоеные трубочки – эти десерты объединяет не только любовь к ним больших и маленьких сладкоежек, но и то, что для их наполнения используется воздушный и нежный заварной белковый крем. Освоив процесс приготовления этой начинки, каждая хозяйка сможет баловать своих домашних вкусными десертами, а также использовать его для украшения тортов. Классический заварной белковый крем […]

Заварной крем — 8 рецептов на молоке
Заварной крем, пожалуй, один из самых популярных для прослаивания тортов и пирожных. Рецепт заварного крема на молоке имеет несколько вариаций. Наиболее известный приведены ниже. Классический заварной крем на молоке молоко — 2 стак.; сахар — 1 стак.; яйца — 2 единицы; мука — 2 стол. л; слив. масло — 50 гр. Первоначально ставим прогреваться на […]

Заварные пирожные — 5 рецептов в домашних условиях
Легкий, вкусный, многим знакомый с детства десерт — заварные пирожные в виде эклеров и профитролей. Такое лакомство с легкостью можно приготовить дома. Ниже приведены несколько вариантов теста для заварных пирожных и крема для их наполнения. Заварные пирожные с белковым кремом Классический крем для заварных пирожных — на основе яичного белка. 100 гр сливочного масла; 250 […]

Маринованная цветная капуста — 7 рецептов быстрого приготовления на зиму
Цветная капуста является кладезем полезных витаминов и минералов, большинство из которых сохраняются под воздействием высоких температур, то есть во время приготовления. Маринованная цветная капуста, заготовленная на зиму, станет отличной закуской к столу или одним из составляющих более сложных первых и вторых блюд. Маринованная цветная капуста по-корейски В современную кулинарию давно вошли рецепты из корейской кухни, […]

Рисовая запеканка — 9 рецептов сладких и сытных
Во времена Киевской Руси это блюдо называлось крупениками и готовилось из пшена, гречки, овсянки, перловки и пшеницы. Сейчас более популярна рисовая запеканка, она готовится с добавлением разных ингредиентов: мясного фарша, тыквы, творога, ягод и фруктов. Различные ее варианты придутся по вкусу и взрослым и детям. Сладкая рисовая запеканка в духовке Чтобы приготовить это блюдо из […]

Заварные блины на кефире - 7 рецептов
Заварные блины на кефире – простое и бюджетное блюдо, которое можно бесконечно совершенствовать. Такие блинчики вкусно есть просто со сметаной и маслом, но […]

Американские блинчики - панкейки
Вряд ли кто-то не видел в традиционных западных фильмах, американские блинчики под названием панкейки (pancakes). Обычно герои кино завтракают, поливая десерт […]

Блины без яиц на молоке - 5 рецептов
Какое блюдо звучит наиболее по-домашнему, чем блины? С мясом, с творогом, с вареньем или просто перемазанные маслом они создают атмосферу уюта в доме. Но что […]

Жареные пельмени на сковороде — 9 рецептов
Жареные пельмени — универсальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить за десять минут, если гости на пороге, либо в холодильнике пусто, либо с ностальгией […]

Ленивые пельмени — 6 рецептов
Пельмени, приготовленные «ленивым» способом, по вкусу не уступают обычным, однако не требуют долгого времяпрепровождения на кухне. Ленивые пельмени — розочки из […]

Ужин – Кролик с тушёной капустой и грибами

1. Мясо кролика хорошо промыть, нарезать на порционные куски, обсушить на тарелке. Затем его необходимо натереть перцем и солью, оставить на 10 минут.

2. За это время следует помыть и почистить овощи. Капусту с луком мелко нашинковать, морковь порезать соломкой.

3. Шампиньоны помыть, порезать на тонкие пластики вдоль роста ножки. Оптимальная толщина кусков – 3 мм.

4. В растопленном и нагретом сливочном масле обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Вынуть из сковородки, отправить доходить в разогретую до 180?С духовку на 20 минут.

5. В том же масле обжарить морковь с луком в течение 5 минут, добавить грибы и капусту. После этого посолить и тщательно перемешать. Овощной гарнир необходимо тушить 15 минут при регулярном помешивании.

6. При подаче посыпать блюдо зеленью.


Кролик по праву считается диетическим продуктом. Нежное мясо усваивается более чем на 90%, в то время как говядина всего на 62%! Крольчатина отлично воспринимается желудочно-кишечным трактом, является сытным, но не тяжёлым продуктом, поэтому идеально подходит для ужина после интенсивного рабочего дня с неполноценными перекусами. При желании к блюду можно дополнительно отварить картофель или рис. Приятного аппетита и удачного завершения дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий