К чему снится рыба женщине? Сонник про рыбу
Издавна принято считать, что для девушек рыба является единственным символом – скорой беременности. На самом деле значения обсуждаемого сновидения могут быть и иными. Разобраться, к чему снится рыба женщине, помогут подсказки опытных толкователей. К чему снится рыба женщине: толкование по сонникам Практически в каждом соннике есть раздел, посвященный сновидениям, в которых появляется рыба. Например, у […]
К чему снятся грибы во сне женщине? Сонник про грибы
Бывает непросто разобраться, к чему снятся грибы представительницам прекрасного пола. Это может быть как последствие недавней «тихой охоты», так и важное предупреждение спящей о скорых переменах. Поэтому так важно утром постараться вспомнить как можно больше подробностей сюжета. К чему снятся грибы женщине – толкование по сонникам По соннику Миллера грибы символизируют материнские качества женщины. Если […]
20 вариантов закуски к шашлыку на природе, в день рождения и на скорую руку
Весной, летом и ранней осенью хочется отмечать праздники на природе. Самое главное и долгожданно блюдо – шашлык. Только этим блюдом ограничиваться нельзя. Закуски к шашлыку на свежем воздухе должны отличаться от домашнего застолья. Горячие блюда и жирные продукты, которые принято видеть на праздничном столе не подходят. Ниже собраны рецепты простых и популярных угощений для праздника […]
Как вкусно замариновать шашлык из свинины? 12 рецептов
Трудно найти людей, которые не любят шашлык. Однозначный ответ, как вкусно замариновать шашлык из свинины, никто дать не сможет, ведь у каждого свои вкусовые предпочтения. Здесь представлены варианты приготовления шашлыка с использованием различных продуктов для маринада, благодаря которым лакомство получится вкусным и ароматным. Вы точно сможете подобрать самую оптимальную для вас редакцию. Классический маринад для […]
Как приготовить свекольник: холодный, горячий — 11 рецептов
Свекольник полезное, красивое, вкусное блюдо. Существуют различные варианты его приготовления. Это кушанье едят и горячим, и холодным, в зависимости от сезона. Например, холодный свекольник летом не уступает по популярности окрошке. Как приготовить свекольник овощной, с мясом, холодный или горячий, вы найдете в нашей подборке. Классический горячий свекольник Для приготовления потребуются продукты: масло растительное — 30 […]
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком — 7 рецептов
Луково-яичный заливной пирог — очень нежное и вкусное лакомство. Подготовка теста и начинки занимает максимум минут двадцать, а в итоге получается выпечка, которую можно подать на завтрак или ужин, с чаем или цикорием. Заливной пирог с яйцом и зеленым луком имеет несколько вариаций приготовления, и лучшие предоставлены в этой статье. Классический заливной пирог с яйцом […]
Рубленные котлеты из куриной грудки — 7 рецептов
Котлеты можно сделать не только из фарша, но и порубить мясную вырезку ножом. В таком способе приготовления есть свои плюсы — не нужно тратить время на подготовку фарша, ингредиенты легко подготовить, а в итоге получатся вкусные сочные котлетки. Готовить лучше рубленные котлеты из куриной грудки. Рубленые котлеты из куриной грудки — классический рецепт Аппетитные котлеты […]
Фиалка — уход в домашних условиях: посадка, полив и размножение
Названием сенполия, она же, фиалка обязана ботанику, открывшему её в 1893 году, Сент-Полю Иллеру. Она представляет собой одно из наилучших растений для выращивания в комнатной среде. Фиалка, уход в домашних условиях за которой осуществляется с соблюдением всех правил, радует владельца своим цветущим состоянием от 6 до 10 месяцев в году. Особенности выращивания фиалки На успешность […]
Чем полезна черешня для организма женщины
В конце весны уже начинают созревать ранние сорта определенных ягод, радующих превосходным вкусом, и не только. Они содержат множество витаминов, минералов и других элементов, необходимых организму для поддержания здоровья. Все это относится и к черешне, начинающей преподносить спелые плоды уже в конце мая. Чем полезна черешня для организма женщины, пойдет речь в сегодняшнем материале. Пищевая […]
Кабачковая икра в мультиварке рецепт на зиму
Благодаря современным технологиям больше не нужно готовить в кастрюле знакомую с детства закуску. Есть более удобный способ сделать запасы на зиму – кабачковая […]
Кабачковая икра на зиму как магазинная по ГОСТу
В сезон закруток кабачки одни из самых доступных и недорогих овощей в зеленных лавках. На дачах и приусадебных участках они созревают в июле-августе, и хозяйки […]
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой, как в магазине
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой – отличная закуска, которая всегда приходится кстати в зимнюю пору. Это не только вкусная и универсальная закуска, […]
Цветок Женское счастье: как ухаживать чтобы цвел?
Правильное название этого цветка — спатифиллум, а растёт он в природе в Южной Америке, у водоёмов. Поэтому, чтобы растение чувствовало себя «как дома», а […]
Чистка сосудов народными средствами
Чистка сосудов народными средствами, освобождение их от холестерина – тема, заслуживающая внимания. И как бы ни старалась реклама убедить нас покупать аптечные […]
Селедка под шубой - классический рецепт по слоям
При приготовлении блюд, хочется, чтобы они были не только вкусными, но и радовали глаз своей красотой. Самым распространенным салатом на праздничном столе, […]
Крем фисташковый для десертных блюд
Для того, чтобы некоторые десерты получились оригинальными, недостаточно
приготовить для них обычный крем. Для создания оригинальных десертных
блюд понадобится и соответствующий кремовая начинка, а самым лучшим
вариантом может стать фисташковый крем.
Кстати, такой крем нежного зеленого цвета добавит десертному блюду оригинальности, сделает любую выпечку более ароматной и нежной.
Рецепт приготовления шоколадно-фисташкового крема понадобится тем хозяйкам, которые хотели бы удивить своих гостей своими кулинарными способностями.
- сливочное размягченное масло (54 г);
- белый шоколад (120 г);
- жирные сливки (230 мл);
- готовая фисташковая паста (54 г).
Сначала соединить следует в жаропрочной посуде фисташковую готовую пасту и жирные сливки, перемешать и после этого на водяной бане растопить. До однородности перемешать всю фисташковую массу, после этого добавить еще и размягченное масло сливочное, а также белый шоколад, еще раз все перемешать и убрать посуду с этими компонентами с огня. Как только приготовленная смесь станет совершенно однородной, ее нужно будет оставить на кухонном столе, чтобы она остыла немного.
Кстати, такой крем нежного зеленого цвета добавит десертному блюду оригинальности, сделает любую выпечку более ароматной и нежной.
Рецепт приготовления шоколадно-фисташкового крема понадобится тем хозяйкам, которые хотели бы удивить своих гостей своими кулинарными способностями.
- сливочное размягченное масло (54 г);
- белый шоколад (120 г);
- жирные сливки (230 мл);
- готовая фисташковая паста (54 г).
Сначала соединить следует в жаропрочной посуде фисташковую готовую пасту и жирные сливки, перемешать и после этого на водяной бане растопить. До однородности перемешать всю фисташковую массу, после этого добавить еще и размягченное масло сливочное, а также белый шоколад, еще раз все перемешать и убрать посуду с этими компонентами с огня. Как только приготовленная смесь станет совершенно однородной, ее нужно будет оставить на кухонном столе, чтобы она остыла немного.
Венчиком или при помощи электрического миксера всю сливочно-фисташковую
смесь взбить в пышную и воздушную кремовую массу, которую в дальнейшем
использовать можно для дальнейшего приготовления каких-либо десертных
блюд.
Комментариев нет:
Отправить комментарий