воскресенье, 10 декабря 2017 г.

Дайджест №28

Заварное тесто для вареников — 8 рецептов
Идеальное тесто – основа вареников должна отвечать целому списку требований. А именно: быть вкусным, тонким, не рваться при варке, отлично храниться в морозилке и т.д. Всем им соответствует заварное тесто для вареников. Лучшие его варианты представлены далее. Универсальное заварное тесто для вареников Такое тесто можно смело делать основой не только вареников, но и пельменей. Ингредиенты: […]

Куриная печень — 14 рецептов и блюд приготовления печени
Можно назвать универсальным продуктом куриную печень. Рецепты с ней встречаются самые разные. На ее основе готовится суп, горячее, оладьи, котлеты и даже торты. Куриная печень — классический рецепт По классическому рецепту печенка просто хорошенько обжаривается с луковыми колечками и подается с любым гарниром. Ингредиенты: полкило субпродукта, 2 луковички, немного муки, соль, ароматные травы. У печенки […]

Бисквит на сметане — 9 рецептов
Достаточно уметь хорошо готовить бисквит на сметане, чтобы регулярно баловать близких потрясающими выпечками. Готовое угощение можно подавать, как самостоятельное сладкое дополнение к молоку или чаю или же использовать в качестве основы составного торта. Далее собраны самые удачные рецепты обсуждаемого бисквита. Классический бисквит на сметане Разнообразить и украсить лакомство по такому рецепту помогут кусочки свежих ягод […]

Яблочное варенье дольками янтарное — 7 рецептов
Вкуснейшим дополнением к ароматному свежезаваренному чаю станет яблочное варенье дольками янтарное. Оно будет прекрасно сочетаться с только что испеченными блинчиками, окажется идеальной начинкой для пирога или самостоятельным десертом, который придется по вкусу и детям, и взрослым. А готовится такое лакомство очень просто. Классическое варенье из яблочных долек В таком рецепте никакие дополнительные ингредиенты не используются. […]

Сырный суп-пюре — 6 вкусных рецептов с курицей, грибами
Сегодня известно огромное количество вкуснейших блюд, помимо привычного куриного бульона и борща. Чтобы отыскать наиболее подходящие варианты для своей семьи, стоит смело экспериментировать в этой области. Ну, а за сырный суп-пюре можно браться первым. Он точно покорит и маленьких, и взрослых гурманов. Классический сырный суп-пюре По рецепту рекомендуется в качестве сырной основы использовать чеддер. Но […]

Рисовая каша — 8 вкусных рецептов как сварить
Популярность риса обусловлена его использованием во множестве разнообразных блюд, как первых, так и вторых. Однако самое известное и знакомое с детства кушанье – вкусная рисовая каша, для приготовления которой необходимо точно помнить и соблюдать пропорции, время и порядок действий. Классическая рисовая каша на молоке Молочная каша из далёкого детства, для приготовления 4-5 порций которой потребуются: […]

Сельдь под шубой — 5 рецептов классических по слоям
Этот салат попадает в тройку хитов, которые чаще всего украшают современные праздничные столы. Каждая хозяйка по-своему готовит сельдь под шубой. Классический рецепт кулинары бесконечно изменяют и совершенствуют, стараясь для себя найти идеальный вариант. Селедка под шубой. Слои по порядку. Классический рецепт Этот вариант рецепта включает в себя рыбное филе и овощи. Никакие дополнительные ингредиенты при […]

Гречневая каша — 9 вкусных рецептов
Уже несколько столетий такая каша занимает почетное место на столе у семей с разным достатком в нашей стране. Это блюдо сочетает в себе множество плюсов: оно питательное, дешевое, аппетитное, полезное для здоровья. Главное, постараться вкусно приготовить гречневую кашу. Рецепты ее в разных вариациях опубликованы ниже. Гречневая каша на гарнир Если греча выбрана в качестве гарнира, […]

Вейгела: посадка и уход в открытом грунте в Подмосковье
Вейгела представляет собой теплолюбивый кустарник, яркое цветение которого способно украсить южный сад множеством красок. Однако находятся садоводы, которым под силу выращивать экзотического представителя в более суровых климатических условиях, преимущественно используя морозостойкие формы культуры. При этом посадка и уход за вейгелой в открытом грунте на территориях Средней полосы России также требуют более внимательного отношения. Подходящие сорта […]

Гайлардия многолетняя посадка и уход
Гайлардия многолетняя, посадка и уход за которой не доставляют больших хлопот, представляет собой солнечный цветок, способный дарить положительные эмоции с ранней весны до поздней осени. Но, несмотря на покладистый характер, огненная ромашка нуждается во внимании садовода, который уделив немного времени, получит излучающий свет и красоту клумбы. Гайлардия многолетняя: особенности выращивания Гайлардия – куст с раскидистыми […]

Удобрение из крапивы для растений — готовим подкормку
Крапива, которая является одним из самых ненавистных огородниками сорняков, может стать отличным удобрением для культурных растений. Если правильно приготовить удобрение из крапивы для растений, то можно будет обойтись без химических подкормок. Зная всю пользу крапивного удобрения, огородник не сможет просто выкинуть выполотые сорняки. Для каких растений полезно удобрение из крапивы? Перед тем как применять удобрения […]

К чему снится рыба мужчине? Сонник рыба
Как известно, для представительниц прекрасного пола подводные чешуйчатые обитательницы чаще всего становятся предвестницами беременности. А вот разобраться, к чему снится рыба мужчине, несколько сложнее. Сделать это помогут подсказки именитых толкователей. К чему снится рыба мужчине — толкование по сонникам В большинстве современных сонников рыба предвещает мужчине финансовый успех. В голову спящего придет новаторская идея, которая […]

К чему снится церковь? Сонник церковь видеть во сне
Увидев церковь в своем сне, в первую очередь такой символ стоит связывать с духовной жизнью. Возможно, человек ощутил потребность восполнить в ней пробелы. Другие варианты толкований, к чему снится церковь, можно отыскать в самых популярных сонниках. Сонник: видеть во сне церковь Согласно большинству сонников, церковь видеть во сне – к необходимости подумать о духовном. Скорее […]

Морковь по-корейски - рецепт в домашних условиях
Если хочется дополнить праздничный стол ярким по вкусу и внешнему виду пикантным блюдом, то морковь по-корейски - это идеальный выбор. Она может выступать и […]

Салат с копченой курицей и корейской морковью – 8 рецептов
Ни один праздничный стол не обходится без отличных закусок. Если вы не знаете, какую выбрать, наилучшим вариантом представляется салат с копченой курицей и […]


 Индейка Tetrazzini

Ингредиенты.

Шесть больших грибов (нарезанных ломтиками).

Шесть грибов Портобельо (нарезанных ломтиками).

Четыре зубчика чеснока (нарезанных мелко),

Одна столовая ложка масла оливкового.

Пол унции (15 – 20 грамм) несоленого масла.

Одна чашка вина Шардоне.

Четыре чашки тяжелых взбитых сливок.

Четыре унции (120 грамм) нарезанного сыра Грюйер.

Четыре чашки индейки (уде приготовленной и порубленной).

Две чашки гороха.

Один фунт (500 грамм) готовых спагетти.

Одна чашка панировочных сухарей.

Одна чашка сыра Пармезан (мелко натертого).

Соль и свежий дробленый перец по вкусу.


Приготовление.

Готовьте спагетти в крупной кастрюле кипящей и соленой воды, после готовности отцедите воду и дайте немного лапше постоять.

В большом горячем сотейнике с оливковым маслом добавляют грибы и поджаривают их до цвета карамели.

При достижении нужной готовности грибов к ним прибавляют чеснок и ещё немного (если нужно) масле, продолжают готовить на протяжении нескольких минут, потом всё это смешивают с белым вином Шардоне.

Когда вино впитается грибами, добавляют густых сливок, добавляют немного температуру и готовят, пока это не растолстеет.

Как только это станет толстым, смешайте сыр Грюйер с готовым горохом, индейкой, спагетти прибавьте соли и перца и всё это хорошенько смешайте.

Поместите полученную смесь в посуду для выпекания, предварительно поместив на дно панировочные сухари и сыр Пармезан (сверху также следует слегка присыпать сухарями и сыром), испеките в духовке при температуре 375 ° двадцать - тридцать минут или пока панировочные сухари не будут обжарены.

На стол можно подавать получившийся пирог целиком или порезанным на куски, украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий